Одни и те же игры
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Нет, ни разу.
ну в этом же и суть всей индустрии. Все уже давно знают чего хочет потребитель. Вот и делают также только чуть лучше. И people тупо хавает.
Схожесть игр не делает их одинаковыми и никакими.С таким же успехом можно сказать:Зачем читать "Герой нашего времени" Лермонтова,когда это по сути логическое продолжение романа "Евгений Онегин" Пушкина.
впринципе согласен, я вот допустим никогда не играл в РПГ. и скачав Risen, ну типа хит в лучших традициях Готики, я, поиграв три часа, принял решение в него более не играть. вот если бы вышла копия ДМК - я бы играл без вопросов, когда выйдет копия бернаута (split\second) - я буду в него играть. ну, наверно в погоне за теми ощущениями, что мне доставили их предшественники. а так... есть крайне мало игр в которые я готов играть.
Я не говорил, что нет нужды играть. Просто объясняю, что играть в старье игры могут только ортодоксальные фаны серии. С факелами идут на новые выпуски, что чуть отошли от предшественника.
копия бернаута (split\second)
У них мало общего!
Одни и те же... жанры игр. Потому и похожи, по смыслу близки. Но все равно они разные, за исключением откровенных клонов (ту же диаблу сколько раз клонировали).
Поэтому люди и ждут игры вроде Dragon Age,надеясь,что они принесут в свой жанр что-то новое.Но такие игры выходят от силы раза 2-3 в год.
Нет, не замечал.
надеясь,что они принесут в свой жанр что-то новое
Что очень редко происходит. К сожалению.
Нет, сходство тока в жанре, ну и соответствующих атрибутах жанра
Новое на форуме
Что сегодня с лентой?
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Вы никогда не замечали за собой своеобразный "синдром утёнка" по отношению к играм? То есть, увлечение из года в год играми максимально, вплотную друг на друга похожими, по сути теми же самыми и никакими другими. Например, мои заведомо любимые игры на сегодняшний день это BlazBlue и Bayonetta, которые, по сути, являются логическим продолжением таких личных игр-фаворитов как Guilty Gear и Devil May Cry.