Охлаждение БП
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Если блок у тебя сильно не нагружается, то вариант хороший.
Конфа такая:
Штеуд Кор 2 дуба E6300 2.8
Samsung DDR2 667 1 гиг
8600 GT 256mb
2 винта
2 CD-ROM
Сильно нагружается ?
У меня ваще лучшая в мире система охлаждения блока питания... у меня в нём недавно кулер сломался... я беру 2 баночки из под селёдки заливаю водой одну замораживаю в морозилке другую ставлю на блок питания и поочерёдно их меняю:)))) шума ноль:))) эффект лучше чем от кулера:)))
MrAl
В целом нагружается прилично.
Просто возможен перегрев и выход БП из строя, если поставишь слабый кулер.
MrAl
Вообщем то в установке вентилятора в БП ничего сложного нет. Если понимаешь схему (она там не сложная), умеешь паять и не дрожат руки - то бог в помощь, все получится. Ты главное блок разбери и посмотри внутренее содержимое - не накрылся ли какой нить кондер или дроссель. А то он будет свистеть (дроссель точно будет), а ты будешь думать на вентилятор. Выпаивание дросселей и кондюков - это отдельная песня.
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
В последнее время меня жутко стал донимать шум(вой) блока питания на работе - Thermaltake TR2 500W (450 реальных). Решил заменить в нем вентилятор, выбрал Ice Hammer IH 120fun. Хотелось бы узнать ваши советы по установке, подключению и эффективности этого кулера. Можете предлагать альтернативные варианты.