Опрос: влад. ин. яз

Какие языки вы знаете и на каком уровне:
1)не хуже "природного носителя"
2)хорошо
3)удовлетворительно (по работе/по жизни хватает)
4)со словарем
5)со словарем и книгой "Такой-то язык для чайников"
6)не знаю, но хотелось бы выучить

Комментарии: 27
Ваш комментарий

1) Русский
2) Английский
3) Украинский, наверное
4) -
5) -
6) Испанский

0

Английский: свободно изъясняюсь и пишу, смотрю на нем фильмы, читаю книги и газеты, без словаря.
Испанский: на троечку с минусом, процентов на 50 понимаю речь и тексты, говорить и писать не могу :((

0

Английский - читаю, пишу, разговариваю (но редко практикуюсь), могу читать и слушать новости, форумы, фильмы тоже.
Итальянский и языки романской группы - могу читать без словаря, но не пишу/не разговариваю
Украинский - понятен без словаря, но сам не изъясняюсь.

0

Хех, самому даже как-то неловко стало. Англ. яз. знаю ниже среднего (не слишком сложные конструкции, больше - только со словарем)

0

1)русский,немецкий,английский-(своб.говорю,читаю,пишу с ошибками)
2)-
3)-
4)-
5)-
6)испанский,японский

0

1)русский,английский-(своб.говорю,читаю,пишу без ошибок)
2)-
3)-
4)-
5)-
6)

0

1)Русский
2)-
3)-
4)английский
5)-
6)-

0

немножко не понятно соотношение пунктов 3 и 4. Вообще-то уровень "Со словарём" довольно высокий уровень знания, во всяком случае он повыше удовлетворительного.
1. русский, ибо родной
4. немецкий
3. технический английский
2. Q Basic
6. разговорный английский, C++, Assembler, Java, санскрит, латынь

Ну и конечно, как и каждый русский человек, любого славянина, особенно восточного (хохла или бульбаша) пойму без словаря.

0

3 - английский
5-французский

0

3. Английский
5. Немецкий
6. Японский, Испанский, Арабский.

0

1. Русский, украинский.
3. Английский.
6. Немецкий.

0

Сорри,если это оффтоп,но те,которые написали англ под#1 я очень сомневаюсь...Если говорите свободно и пишите свободно,это не значит,что вы носитель языка. Неужели настолько свободно как и на русском? Мне кажется почти невозможно знать иностранный язык на 1,если ты не жил в англоязычной стране хоть пару лет...Хотя может вы и жили,но все-таки..Хотя не мало людей есть,которые жили ~20 лет,но языка не знают.

0

Не, английский пока для меня на 2ом

0

Тема создана чтобы попонтоваться, да? Так вот я языков не знаю и с людими общаюсь исключительно неприличными жестами.

0

Может из уважения к русскому языку выучишь его?

0

русский и английский. Мне хватит =)

0

Русский - не хуже "природного носителя"
Английский - удовл.
Туркменский - со словарем и книгой "Такой-то язык для чайников"
Delphi - удовл.
C++ - со словарем и книгой "Такой-то язык для чайников"
Assembler - со словарем и книгой "Такой-то язык для чайников"
Basic - со словарем

0

А я незнаю никаких языков. Английский "учу" на протяжении нескольких лет (школа, универ), но толку нет....

0

Darth-Maul Ну отчего же нет,дети и подростки живущие несколько лет в англ.нем.или другой среде схватывают язык моментально,и именно разговорный в первую очередь.Ну а что касается взрослых,то у всех способности разные,я знаю человека который живёт в Германии с 18 лет (сейчас ему 41)и до сих пор он имеет стойкий акцент и строит многие предложения по русски,а другой живёт всего 8 лет(переехал в 20)и немцы поражаются когда узнают что он русский(из Казахстана)его слог и говор неотличим от аборигенов:))скорей он уже по русски с акцентом говорит:)Так что всё очень индивидуально.

0

1. русский, украинский
2. английский
3. французский
4.-
5 -
6 арабский, японский, немецкий.

0

1.украинский,русский
2.польский
4.английский,латынь.
6.немецкий.

0

1.украинский, русский
2. польский, беларуский.
3. французкий(школьная программа, была 5), английский.
На 50% процентов понимаю немецкую речь.
6. нафиг надо.

0

2) Английский
4) Французский
5) Испанский

0

1)Русский
2)
3)Украинский
4)Английский
5)