Опять о мышах)

привет друзья
я вот по дурости купил мышь dialog mf-06su
так вот у меня с ней проблемы седущие
1-позле запуска винды работает минуты 2 потом отключается сенсор но кнопки работают
2-драйвера(?) не понимаю что с ними установил те которые были с мышкой.потом скачал с сайта производителя не помогло жду вашего совета ))

0
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

Попробуй вообще без драйверов её использовать.

спасибо за совет
но не повлияет ли это на функциональность мыши?
я имею ввиду кнопки будут ли они действовать?

При использовании стандартных виндозовских дров:
Простые дополнительные кнопки - будут работать.
Если же на этих кнопках какие-то спец.функции(вывод определенной менюшки например)то функция работать не будет,но на саму кнопку можно будет назначить действие так же,как и на стандартные.
-это проверено на мышах Logitech(мной),Genius и A4Tech(знакомыми).Не думаю что Дефендер станет исключением.

друг спешусообщить что мышь не дефендр а диалог)))
но это не важно
кстати так ли я ошибся купив эту мышь?не подскажите?

Ай,перепутал...думал дефендер - а они делают вполне приличные мышки... а тут диалог...у меня была когда-то одна единственная мышь от этой фирмы - мне хватило...возможно я просто такой невезучий,но это чудо враждебной техники периодически самовольно отказывалось реагировать на нажатия и перемещения,иногда отключалась то одна,то другая кнопка(контакты и прочее проверял не раз - все было живо и здорово...) в итоге оно меня достало и было выброшено...благо стоило ~200руб и было не жалко :-)
В общем попробуй без дров...если не поможет - то вполне возможно что не я один такой невезучий...

да видимо и правда не один))
теперь возник вопрос как с корнем удалить старые дрова.

люди а мышу сделать мона? у мя третья кнопка(на калесика нажимать) не пашит мона ли ее поломать шоб заработала или у бабушки денги выпрашивать на новую мышу:(

NedViD, проси у бабушки)))
А вообще-то народ, берите хорошие мыши от хороших фирм, например Creative, Microsoft, Razer, Logitech. А порекомендую я Logitech MX1000. Лично я на свою MX1000 не нарадуюсь - и играть ей прекрасно и в фотошопе всё по высшему разряду, 3DSMAX 6 и Corel DRAW тоже не проблема! А вруке лежит - одно удовольствие!!! Короче отличный я себе подарок сделал.

Новое на форуме