Ошибка 0xc000007b, "ломаные" DLL
Комментарии: 3
сначала
лучшие

Ваш комментарий
...при запуске приложения\игры выдаёт ошибку 0xc000007b...
Такое происходит во всех программах / играх? - если да, нужно больше подробностей о самой 7-ке: обычная / SP1, лицушный образ / сборка "от Васяна", установлены какие-либо обновления.
...виндовс переустанавливать не могу
Если ничего не поможет возможно и придётся.
Windows 7 Максимальная, обычная, вроде. Лицензионный образ(качал с майкрософта) с активацией через kms. Ошибка при запуске почти всех игр... Начиная с колды 4 (2007), заканчивая фаркраем(2016) или при запуске бенчмарка (FurMark?)
В основном проблема со всеми играми..
Обновления во винде - я как понял без SP1, поэтому они неполные* наверное*
...7 Максимальная, обычная, вроде. Лицензионный образ... с активацией через kms...
Может я чего-то не знаю (или забыл), но на Максималке вроде не работают KMS-активаторы (возможно не все), нужен загрузчик. Сам поначалу тоже ей пользовался, потом перешёл на Про - всё что нужно в ней есть, а то что было в Максималке (например дополнительные языковые пакеты) не нужны. Русский и английский есть, даже иероглифы поддерживает - названия файлов отображаются нормально.
...Ошибка при запуске почти всех игр... или при запуске бенчмарка (FurMark?)... Обновления во винде - я как понял без SP1, поэтому они неполные наверное...
Даже со встроенным SP1 в 7-ке могут понадобиться несколько обновлений. Вот что установлено у меня (подобных проблем с запуском игр / программ не помню):
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой на 7 винде, при запуске приложения\игры выдаёт ошибку 0xc000007b. Что я пробовал:
Не помогло... Из программы depends узнал, что ошибку выдают все DLL файлы х86. Например, был файл xmllite.dll, я его переустановил с х64, закинул в систем32, но в списке программы (depends) он все одно остался гореть красным.. (пробовал с другого компа перекидывать... все одно, не помогает)
Комп с i7-3770 и встроенным видеоядром вроде.. Ну диск 1 тб, озу 8... Не знаю зачем информация, но вдруг поможет(
Если я что-то не сделал или сделал неправильно... Не ругайте сильно( Какое ещё есть решение? (Точки восстановления нет и виндовс переустанавливать не могу)
Заранее спасибо!