Ошибка карты памяти

Всем привет. Значит имеется фотоаппарат Canon A530. Он использует флешку Kingston 512мб (какой тип не помню). Все рвемя работал нормально. Сестра съездила в Турцию, он там у нее упал (неплохо поцарапался). Работал нормально. В начале декабря мы на свадьбе сестры нафоткали 25 фоток примерно, есстественно фотографировали по такой схеме: сфоткал - выключил, сфоткал - выключил и т.д. Когда включили фотоаппарат для очередного снимка, он нам выдал: "ошибка карты памяти". Я отформатировал флешку, причем сделал низкоуровневый формат (не знаю зачем). Все опять заработало. Затем там же нафоткали 15 фоток НЕ выключая фотоаппарат, он опять нам выдал: "ошибка карты памяти". Отнесли в сервис, но там пока молчат. Собственно есть 3 вопроса:
1.) Почему так получилось с флешкой?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.) Можно ли восстановить данные(хотя бы со свадьбы). И еще очень интересует можно ли например восстановить данные с этой флешки сделанные полгода назад, если неоднократно делался формат и записывались новые данные?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.) Смогу ли я восстановить данные самостоятельно? (я никогда этим не занимался, картридера не имею)

Жду ответов.

0
0
Комментарии: 0
Ваш комментарий
Новое на форуме