Оскар Уайльд ворочается в гробу как сверло
Комментарии: 32
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Но!!! Никто не забыт, ничто не забыто, и этот соловей был реанимирован, перенеся три опeрации на теле, две - на крыльях и 14 - на мозге, чтоб не насаживался больше на говорящие шипастые кусты и не нес чушь про любовь. После того, как он выжил, им заинтересовалась разведка, позже завербовав его. Он отпахал на них пять лет и ушел на покой, но в одну безлунную ночь его шрамы заболели так, как не болели уже пять с половиной лет, заставив вспомнить ту давнюю историю о той жертве, которую он принес ради любви…
... но сначала надо было отомстить корыстному кусту. По старой памяти соловью - боевой женщине помогли товарищи по службе. Они нашли тот куст и оборвали каждый шип и каждый листок, увезя после в Сибирь и посадив в самую мерзлую и неплодородную почву.
Куст хоть и был отнюдь не самым плохим, но как не крути, он отказался добровольно отдать розу и убил заложника, что по военному закону карается жесточайшими пытками!
После расправы над кустом, соловей захотел встретиться с, как она думал, счастливой семьей, которую он помог создать. Опять же по старой памяти, боевой товарищу помогли начальники разведцентра, с которыми он(а) раньше служил(а). Они вычислили долготу и широту вероятного местонахождения противни... кхм, то есть влюбленного и дали координаты соловью. Он немедля прибыл в указанную дислокацию противн... да чтоб тебя!... влюбленного и без труда узнал его несмотря на неизлечимую амнезию и старческий маразм. Уже немолодой молодой человек, встретив соловья, которая помог ему, опешил, но был несказанно рад видеть его живую. Он ответил на все расспросы соловья(еще бы он не ответил майору разведуправления в отставке!), в результате чего соловей узнала, что ее возможная смерть была бы напрасной. Соловей, вне себя от бешенства, не верящий боле в любовь и желающий отомстить, собирает группу боевой отряд, наполовину состоящий из инквизиторов с многолетним стажем, а наполовину - из бедняги немолодого молодого человека, который эти пять лет изучал искусства кунг-фу, сиппукку и икибана, и, собственно самого соловья.
Вместе они отправляются в дом фраера, где, предположительно, должна жить девушка. Но оказывается, что она за эти годы потеряла страсть к серебряным пряжкам, привязала своего любовника к кровати, срезала пряжки и толкнула на черном деревнеском рынке под видом керамических плиток от шаттла Дискавери, что обеспечило ее деньгами до сих пор. наши герои находят ее в таверне, где она топит что-то в вине. Судя по блаженному выражению лица, если это и было горе, то сейчас ему чертовски плохо. Соловей отточенным годами движением выклевывает ей мозг, Студент отточеным годами движением делает икебану, и к сожалению, сиппукку.
Соловей, понимая, что свидетелей у этой кровавой драмы быть не должно, начинает пытками выуживать из инквизиторов(что само по себе насторожило инквизиторов до крайности), что они из этого видели(хрен с ним, что он знал, что инквизиторы все время стояли рядом). После пыток лопастями вентилятора инквизиторы рассказали все, что видели и знали, но когда соловей, не успокоившись, начала кормить их манной кашей, бедняги рассказали даже то, что ни видеть, ни знать не могли впринципе.
тут Соловей теряет сознание, потому что вместе с мозгом она получила осадок кетаминов. Именно их с блаженно миной топила старая шобла в вине. Она падет на пол рядом с умирающим студентом и их эманации пересекаются... В это время поддерживаемая лишь силой воли отравленного спинного мозга безголовая шобла ковыляет по таверне и сносит своими корявыми руками бутылки эля со стойки. Скрыпят ее лапти.
читая вас, я все отчетливее понимаю, что означенный рассказ - бред сивой кобылы.
Правильно ^_____^
как и вся наша жизнь
кроме того йолки палки я сам в 14 лет не понимал пути креативного флуда и писал вот такую же херню как ты мне сейчас Бьянке и Гесту огонь на мои посевы ) Слава богу это обратилось тогда в дружбу серез тысячи километров. А вот ты вполне в пределе досягаемости ^^)
Инквизиторы, будучи родом из Ирландии, видя, как сокровенный эль пропадает напрасно, с криками "Noooooo!!!" вырываются из цепей и бегут допивать остатки из разбитых бутылок, невзирая на стертые практически в ноль лица, благодаря стараниям соловья и вентилятора, и готовые в каждую минуту погибнуть от передозировки манной кашей. Студент, из последних сил, пытается завершить начатое и с криком "Банзай!!!" вскакивает, бежит на бывшую возлюбленную, предварительно освободившись от пут соловьиных эманаций, но забыв вытащить меч, и вонзает в ее еще пышащее жизнью тело острозаточенную икибану из трех малазийских ядовитых орхидей, двух хризантем и 14 красных роз, в память о страданиях Соловья. Но Безголовая шобла прижимает тело Студента к себе, углубляя меч в недра бедняги по самую рукоять.
Пьяные инквизиторы устраивают грандиозную драку в конце концов в живых остается только один. От всего увиденного он теряет рассудок (еще бы. Как и авторы XXD), поджигает таверну и с криками исчезает в темноте за околицей.
На этом пожалуй закончим, а? )
училка абассыцца.
Преподше достанется креатив, где соловей - девочка, куст - пушер, а красная роза - редкое колесо.
Щас...
Соловей, вся кожа которой уже пылает, вдруг осознает, что это не конец. Неимоверным усилием она выползает из таверны, взмывает в воздух и, найдя на взглядом бегущего на горизонте инквизитора, нагоняет его и пикирует, протыкая инквизитора насквозь. Мышцы ирландского брата, сокращаясь в конвульсиях, душат соловья и этим навсегда завершают сию историю и споры о красоте и любви.
Занавес! Зрители апладируют стоя. Оскар Уайлд ворочается лежа.
Между прочим трупы, ворачающиеся в гробах - перспективный источник энергии xD КПД больше чем у геотермальных электростанций
(^_^_^) - (кавайные сеамские близнецы)
А вообще геотермальные станции - херня, скажу я вам, парился я как-то в одной - всего три слоя кожи слезло... Другое дело лежать в гробу! там вся кожа напрочь слазит, на себе испытал, а если еще и ворочаться - вообще атракцион тот еще. еще и пльза людям...
Ага. Чувство даже круче, чем когда несешь возмездие во имя луны ^___^ И почти так же хорошо, как нести ахинею во имя луны )
А спроси себя. кто кроме нас тут и ботов несет ахинею во имя луны? Ну, естесственно не учитывая великих людей, благодаря примеру котороых я вообще тут.
Ыээ.. зачем?
А чай в бутылке Гиннесса ядреный получился )
Шедевральный рассказ,я его в оригинале читал.И если не понимаете,то не надо говорить,что этот рассказ - чушь.
Клин клином вышибают ) Если ты не понимаешь, что этот рассказ чушь, не надо говорить, что он шедевральный )
Да прибудет с тобой дао )
Nice shot, sir Bhelial xD
^^ Чертов Гиннесс простоял под безжалостным светом ламп в том проклятом холодильнике наверное около месяца, а чай впитал всю злость Артура, который проклинает всех за такое невежество) Но это были охрененные ништяки) Черт, ты пил когда-нибудь лучшее пиво на высоте двадцати этажей, когда от падения тебя защищает лишь вторая рука, намертво вцепившаяся в железную лестницу???
Боюсь что там их больше двадцати. Артур Романыч, кстати, сказал: "карабины для лохов. там и без них клево"
Жаль у меня нет плэера, я бы предпочел умереть с музыкой )
Да у тебя вечно всякая срань в голове играет, так что норм) полпесни даже пропеть во весь голос успеешь)))
Кстати, Маркел, тебе партийное задание, а точнее предостережение: если не стенешь к 15 годам(до твоих 16 мы может и не дотянем) таким же психом, как мы, то голова твоя сгорит, а тело будет гнить даже тогда, когда гнить будет нечему, и это будет доставлять нестерпимую боль всю вечность... ну и крайнее неудобство тоже. Так что, старайтесь, не подведите нас, как нибудь попьем еще пивка вместе, полижем слизь ящериц ядовитых... надо же увеличивать процентную концентрацию душевнобольных во Владивостоке...
Угу, смотритель маяка даже послушает перед смертью Алексисонфайр или Эйскейпзэфэйт или, чем черт не шутит, Утырку xD
Только я Утырки я смогу вообще все творчество пропеть раза три целиком пока не долечу до земли )\
Ты это, насчет ящериц бы молчал ) не откровенничай так - вспугнешь еще потенциального психопата )
Кстати, Маркел, тебе партийное задание, а точнее предостережение:
поздно, с вами говорит труп m8
Окей, поуду это... назад на них слизь намазывать)
Ты про труп это... 15 лет тебе ужо? Черт, я в свои 15... лишен был всякой совести и рассудка, читая во весь голос апокалипсис из библии в черном переплете, разодевшись в священника...
что это за m8? Выглядит угрожающе.
i am 14 ^^
m8 - it's smile!
Обычно смайлы символически изображают человеческое лицо. Я бы не хотел такое лицо в подворотне встретить )
Redrick, страшно вспомнить тебя в 14 лет. Бррр.
Обычно смайлы символически изображают человеческое лицо. Я бы не хотел такое лицо в подворотне встретить )
угу.
Бедняга Оскар, он жестоко поплатился за свой неосторожно опубликованный шедевр :D
Даже слишком...
хм, да нормальный такой боевичек получился...%))...
Новое на форуме
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Пролог
Некотрое время назад я сказал преподше что "Соловей и Роза" Оскара Уайльда - полная чушь, особенно бессмысленный конец.
Она имела неосторожность спросить могу ли я написать лучше )
Я устроил опрос, "как бы круче мог закончиться рассказ и что было бы дальше?". Самая клевая идея находится в активнейшей разработке, а эта показалась мне не такой хорошей, но все таки достаточно хорошей, чтобы повредить ваш мозг раз и навсегда, мои дорогие читатели )
Читайте и проникайтесь.
Но для начала - краткое содержание оригинала.
Студент волюбляется в шоблу и приглашает ее на бал. Она говорит ему, что без красной розы он ей нахрен не нужен, но так случилось, что в кампусе дефицит красных роз. Студент в отчаяньи. На помощь ему приходит женщина-соловей и говорящий куст (ага, почти как в ветхом завете). В отличие от ветхозаветного куста, этот кровожадный. Он заставляет соловушку петь в полночь под луной слезливую песню, протыкает ее сердце своим шипом и отращивет красивую красную розу. Как ни странно Соловей довольна - она верит в искреннюю читсую любовь и с радостью умирает за идею. Студент получает модную розу, относит шобле, но ей больше приглянулись серебряные пряжки на ботинках деревенского фраера и она уходит с ним. Студент выкидывает розу на дорогу, где по ней проходит большой красивы парад с трубачами, слонами и обезьянами. После этого студент уходит домой топить горе в вине, формалине, или что там ему под руку подвернется.
А тем временем:
[читайте и проникайтесь]