Отчего греется флешка?
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Школьная программа, закон Ома. Пробило некий элемент, статикой или ещё чем, в итоге он стал резистором, параллельным питанию, и подрабатывает обогревателем.
Выкинь их и не суй в комп всякую дрянь.
Окрута
Некачественные,или поврежденные носители.Выкинь или подари кому-нибудь,и купи себе хард переносной,или нормальную флеху на 8 гиг(Кингстон например)
или нормальную флеху на 8 гиг(Кингстон например)
У меня две флехи по 8 гигов и одна в 1 гиг, всё рабочее, только вот куда я их задевал - ума не приложу, или ни я... знать бы кто.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
1
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Собственно два эпизода в ситуации - две разных флешки. Обе достались нахаляву, так что по идее никаких сожалений, просто хочется знать почему.
Первая - Corsair ReadOut на один гиг. Вставляю, копм не видит даже в диспетчере, корпус флешки нагревается. Бывший хозяин говорит, что вроде бы была рабочая, когда была у него.
Вторая - не знаю марки, поскольку никакой маркировки не было видно, металлическая оболочка (лёгкая в разборке, или стала такой после эксплуатации), бывший хозяин говорит, что 4 гига, а так же, что грелась она ещё у него в DVD. Симптомы те же - греется, в диспетчере не отражается. В данном случае точно знаю, что греется схема. Кстати, у неё на одной из сторон схемы какая-то там резиновая фигня - не знаю, была ли изначально, или "добавилась" вовремя эксплуатации бывшим хозяином.
Бывшие хозяева флешек разные.
Кто знает, что за фигня?