Отображение ФПС

Народ, подскажите прогу, которая позволит отслеживать ФПС во время игры. У меня стояла какая-то программа, которая во время игры показывала ФПС и температуру ГП во время игры, но не помню какая.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Ага, спасибо... А какая лучше?

0

Я больше привык к FRAPS'у, да он более популярный. Так что Здесь внизу ищи ссылку на версию 2.9.4 и качай!

0

Cкачал обе проги. Обе показывают ФПС. Но у меня раньше стояла прога, которая кроме ФПС показывала температуру по двум ГП (у меня GF7950GX2), частоты ядер и памяти и плюс загрузку видеопамяти в МБ. Вся эта инфа мелкими буковками выводилась в левом верхнем углу монитора.
Очень удобно - видно, работает разгон через Риву или нет (иной раз во время игры установленная через Риву частота памяти сбрасывается на "родную"). Да и температуру отслеживать тоже нелишнее дело. В моём бутерброде из двух карт, один из ГП греется гораздо сильнее другого..

Ты такую штуку видел где-нибудь?

0

BeerTanker вспомнил, это наверное знаешь была не прога, а nTune как дополнение к дровам nVidia. У меня такое тоже было, я потом отключил ибо мешало.

0

SERGEi2000
А как включить, не помнишь?

0

Честно говорю, не помню.. я вроде устновил, в свойствах глянул оно само появилось.. но мешало и я снес... глянь там в свойствах....

0

Блин, уже всяко пытался - не показывает, зараза...

0

BeerTanker еще скачай и попробуй NVTray 1051 Beta 4, может и она (я точно не помню, у меня эти проги есть я их все ставил) и какая-то отображала.

0

BeerTanker а у тебя ФПС во всех играх не показывает?Просто у меня было что фрапс2.9.4 не во всех играх показывал фпс

0

nTune на официальном сайте Nvidia можно скачать, только по-моему у нее нету такой функции как отображение FPS

0

Для видеокарт есть оверклокерская утилита, которая также может отображать ФПС в любых играх ATI Tray Tools 1.4.7.1171 Beta. Если не разберётесь - пишите в личку.

0
Новое на форуме