Ответственность пополам
Комментарии: 30
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
К этому не самому простому вопросу надо подходить индивидуально. Каждый случай рассматривать отдельно, а не вешать заранее всю вину на одну лишь сторону.
Перед секасом надо заключить договор об ответственности сторон :)
за случайную беременость?
СЛУЧАЙНОЙ беременности не бывает. Не надо тр*хаться налево и направо. Головой думайте, дорогие девушки.
Я считаю, что полностью вся ответственность лежит на тебе, если ты мужик. Есть мозги - думай, что случится, если. Авось - бог добрый, но забывчивый. И потом не нужно убегать, прятаться за шкафом. Делали вместе - решайте тоже вместе. Но виноват ты.
Справедливо ли взваливать всю ответственость на девушку,за случайную беременость?
Нет!
Должен ли парень тоже позаботится о средствах предохранения?
Да!
Да, пусть вдвоём оплачивают аборт.
ты права, пусть вместе рожают.
Тема уже обсуждалась.
На девушке лежит не вся ответственность, но большая ее часть, так как последствия для девушки серьезнее. Это в ее же интересах ответственнее к себе относиться.
все просто поцоны
ни хотите те от девушки дитей - не занимайтесь с ней секасом
сам так делаю
можите поймать в охапку пугливую горную ланьку, они от секаса не залетают
Что, нормальные [удалено]? Чувак, я када с карифаном за город летом на неделю ездил, нам обоим отпуск выдали - там даже были те тёлычи, которые в моём вкусе, в меру жирные жирные и всё такое и даже одновременно с бледным цветом кожи притом (готично!). Ессно, познакомиццо я пастиснялся, но зато я пошёл в деревянный туалет и взял с собой [удалено], вроде пачка в аптеке не так уж и дёшево обошлась. Ну так вот, я закрылся на щеколду, надел и попробовал посметанить - ну чтоб хотя бы не зря я взял с собой резинку. А тут ещё какой-то [удалено] подбежал и в щёлку давай подглядывать, отвлекать меня. Я говорю, занято, а он такой, я вкурсе и убежал. Вообщем я в презике ни руку ни чувствовал, ни даже шкурка никак не гоняется. Я вообще не понимаю, как в этих штуках ещё и секасом занимаюццо.
Нет, не справедливо. Все мужики - козлы.
нет
Перед секасом надо заключить договор об ответственности сторон :)
обязательно заверив юристом, ну и естественно сам факт секса
А такая тема уже была.)
Я тоже, бывало, ошибался, когда думал, что Меркава это девушка...
Вообще конечно не справедливо.. но это все токо на словах..
благородно. но к здравому смыслу не имеет не малечшего отношения.
Во во..
A.Soldier of Light
Я думаю он автору)
Муад Диб
Правильно он говорит, не надо спать с кем попало и тем более с тупыми придурками который даже слова презерватив боятся не говоря уже о чем либо -покруче. Девушки должны сами о себе своей головой думать, кого выбирать партнером хоть на ночь хоть на всю жизнь. На мужчин надеятся нельзя :)
MunchkiN 616
ни хотите те от девушки дитей - не занимайтесь с ней секасом
Не факт, есть несколько видов секса, от которых детей быть не может, да и презервативы никто не отменял...
Кюзи
Справедливо ли взваливать всю ответственость на девушку,за случайную беременость?
Нет.Не справедливо.Участие принимают двое,значит,отвечать должны двое.
Должен ли парень тоже позаботится о средствах предохранения?
Да
RussianQuaker
он стоит копейки где стоит только качественный наркоз.
Если бы я был хоть чуть-чуть вменяемый когда все это происходило, то всю ответственность и расходы я бы на себя взял, папой быть совсем еще не готов, только вот аборты далеко не все хотят/готовы делать. Вообще глупо скидывать ответственность за это на девушку, если ты не школьник или студент тунеядец конечно же, у них то откуда деньги на это, но родителям лучше все же расскажи пусть лучше они оплатят, чем бед натворите )
Есть чудесная таблетка от нежелательной беременности Эскапел, ну или тот же постинор нужно принять в течении 72 часов с момента полового акта, но она очень вредная и чаще одной в год-пол года пить не нужно, а лучше конечно же вообще не пить их.
MunchkiN 616-
Сейчас все чаще практикуют медекаментозные аборты, с минимальным хирургическим вмешательством...
В этой ситуации они виноваты оба и оба должны нести ответственность за еще не родившегося ребенка.
irin_
ну, ОНА может и не успеть подумать.
Звучит как изнасилование.
irin_
Страсть это конечно круто, но голову при этом тоже терять не нужно.
MunchkiN 616
он стоит копейки где стоит только качественный наркоз
А я смотрю у тебя уже есть опыт)
Я сёдня даже пару раз посметанил на одну тёлычу, вернее, когда пару лет назад она была не такая жирная. Ну пачиму всё тёлычи которые были аппетитными в детстве, потом разбухают как на дрожжах даже не закончив школу иногда. О чём это я, какие девушки, какие аборты, я мод на халфу скачал, в перерывах сметанил, некада мне с кем-то отношения заводить. Ещё и на работу по трудовой ходить иногда надо, получать фиксированную зарплату.
По моему мнению за беременность девушки должны нести равную ответственность оба партнёра. Нельзя всю ответственность вешать либо на девушку либо на парня. У парней должны быть элементарные понятия и ответ за собственные действия, а девушками нужно сначала думать а потом делать, а не наоборот как чаще всего это получается. По поводу защиты. Сейчас существует множество средств для предохранения от беременности как и для мужчин, так и для женщин.
Ой господи нормальные [удалено] сейчас стоят копейки. Смысл тут говорить об этом?!
Новое на форуме
p106 100 в паре с gtx 650
0
Хочу стать пользователем PS5
3
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Справедливо ли взваливать всю ответственость на девушку,за случайную беременость?Должен ли парень тоже позаботится о средствах предохранения?КАК ПРАВИЛО в большенстве случаев женщина расплачивается за это здоровьем.