outpost

недавно установил этот фаервол
и через некоторое врямя начал замечать что когда я сижу на плейграунде, он мне пишет
тип атаки: сканирование портов rts
ad.playground.ru
атакующий заблокирован на 5 минут

так вот когда он заблокирован я немогу зайти на ПГ и приходится каждые 10 минут разблокировать

как это можно отключить или можно сделать исключения для ПГ

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Для браузера поставь правило,включи режим невидимости.И поставь наконец политику блокировки
Можешь откл. "детектор Атак",или отмени блокировку подсети атакующего.

У меня Outpost и никаких проблем,а ламеров с троянами (или как их)здорово блокирует.

У меня с Оутпостом таких проблем нет...

Хм, у меня тоже нет. Хотя иногда товарисч Касперский гутарит что мол была отражена сетевая атака с ad.playground.ru (это по ходу не с PG а с баннеров что ли - ad - это вроде реклама...)

я посмотрел в политиках, там у меня режим обучения, мне надо режим блокировать поставить?

Да нет, все правильно... У тебя бесплатная версия?

включил я режим блокировать, зашёл в нет, хотел уже ответить morbo82 что у меня версия бесплатная(я скачал с оф.сайта искачал где то ключ) и как раз на экране появляется синий экран с какимито непонятными надписями
morbo82 что ты имееш ввиду что всё правильно?

насчёт детектора атак: у меня стоит обычный, надо наверно поставить безразличный или как ?
и как поставить режим невидимости ?

Если ключ у кого своровал, то это уже не бесплатная версия )
Я когда свой поставил, он у меня сам настроился и теперь работает. Глючит понемножку конечно... но чтобы вот так, как у тебя такого не было.

У меня настройки выглядят вот так :
http://up.li.ru/?id=88461;%D2%EE%F7%E5%F7%ED%FB%E9+%F0%E8%F1%F3%ED%EE%EA.JPG'

здесь у меня всё как и у тебя
у тебя какой режим: обучения,разрешать,блокировать и т.д.?

Режим обучения стоит. Может ты свой как неправильно научил? :)

решил проблему
просто поставил этот сайт в исключиния

Новое на форуме