Папка "AMD" весит 22гб. Что можно удалить?

TimSin
Включи сортировку по дате создания, удали старые.
Второй вариант, удали видео драйвер, потом удали папку AMD.
Pavel Rally
Разработчики АМД настоятельно рекомендуют не сносить старые дрова сторонними утилитами,а рек. удалять юнисталлером самой Винды,DDU только на крайняк, т.к. может удалить всё под чистую и если нет встройки Винда может не увидеть дискретную карту и придётся переустанавливать саму Винду я так уже попадал.Удаляю по рекомендациям лишнего ничего не остаётся.Поинтересуйтесь на сайте AMD.
Власов ОЛЕГ
Окей :)
Власов ОЛЕГ
Мне DDU разок Vulkan вырезал из лиц. вин 10, хотя настройки в DDU стояли дефолтные. Пришлось винду с нуля переустанавливать, с тех пор просто обновляю дрова через радеон софтвер, а при установке новой видеокарты старые дрова удаляю утилитой от АМД amdcleanuputility.
TimSin
Это папка, куда распаковываются установочники дров АМД. Это НЕ установленные драйвера. И после установки сами по себе они уже нужны будут только если ты решишь переустановить софт АМД. Но их всегда можно скачать с сайта АМД заново. Удалять или оставлять - решай сам. Я лично удаляю. У меня в этой папке только 1 файл - amdcleanuputility.exe, удалялка дров от АМД. Установочники вот эти обычно, если не забываю, сразу удаляю.
радеон инсталеры можно удалять (там где видеодрайвера) , так что можно вообще папку амд снести (которая я так понимаю у тебя тупо в "С" лежит) Вот если ты драйвера на чипсет ставил , то вот их в папке амд сносить нельзя . он их как раз там и ставит. А так если только драйвера видеокарты то смело сноси , ничего не будет.
Всё просто: удаляй все папки, кроме папки с установленной версией драйвера.

Я решил оставить пару файлов и запустил amdcleanuputility. Наверно, это было моей ошибкой. У меня слетели драйвера
Сейчас уже всё работает*

Ша быстро драйвера установил с инета, папку почистил) Место освободилось)
TimSin
Так amdcleanuputility - это прога для удаления дров АМД, я про это выше писал. У тебя драйвера не "слетели", ты их просто удалил этой прогой :D
Обычно, этой прогой нужно пользоваться, только если ты меняешь видеокарту и тебе нужна чистая установка новых драйверов или если ты хочешь установить более старую версию драйвера. Во всех остальных случаях обновлять дрова можно прямо из радеон софтвера.
Решил посмотреть почему мало места. Оказалось, что папка "амд" весит 22 гб, насколько я понимаю там старые версии драйверов. Может можно что-то удалить? Просто, когда была нвидиа, то драйвера занимали меньше места. Или я что-то путаю?