Папка стима весит больше, чем должно быть
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У всех она чистится сама.
А если случилось такое, что не чистится, это в настройках исправляется
В этой папке валяются не докаченные и не распакованные файлы, они там остаются чаще всего если работа с Steam была завершена не корректно, н-р вы скачивали игру и у вас отключится свет, в этом случае эти файлы с некоторой вероятностью не удаляться после продолжения загрузки и полной установки игры.
Stakan [ник уже занят]
Тоже самое.
alex333alex
туда игры перемещаются при закачке или обновлении, а так она вполне сама чиститсяalex333alex
все равно полезно спасибо
Хм, не чистил никогда, и вся папка с дистрибутивом весит не очень много
Тоже никогда не чистил, сейчас посмотрел - папка весит 24 гига. Почистил, хотя все равно собираюсь винду переставлять. Но на будущее запомню, спасибо.
83.3 гига, папка чистая, игр мало, не знаю что такое :D
Спасибо!
Спасибо, что написал, а то на диске осталось мало места, а лишнего набралось в папке downloading на 37 гигов.
странно, но у меня игра установлена на одном диске, а когда обновляется папка "downloading" занимает место совершенно на другом диске...
вовремя конечно я написал, но я почистил папку assets в downloads и у меня теперь +90гб свободного места
alex333alex
спасибо мужик
У меня эта папка пустая.
за 9 лет в момента первого поста этот баг таки поправили :)
Ах если бы... Всё равно куча мусора там
Настройки > Загрузки > Очистить кэш загрузки.
не помогает, надо самому чистить
- 160 гигов
Новое на форуме
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
4
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Не подошло крепление нового кулера
7
Ищу игру
2
Из 16 ГБ ОЗУ доступно только 15,9 ГБ
4
Видеокарта нагружает сама себя
2
Как можно спиратить хойку с доступом в официальные сервера?
0
Посоветуйте игру с ненавязчивым геймплеем
5
LossLess Scaling | убираем проблему с отображением фпс герцовки на Windows 11 24H2
0
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
3
Проблема с диском
0
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Народ, тру-важная инфа! Больше 60% вашей папки стим занимает мусор! Steam=>SteamApps=>downloading. Удаляем ВСЕ, оно не нужно совсем, что-то вроде временных файлов. У меня диск на 150гб, стим весил ~90гб, при малом кол-ве установленных игр, казалось странным, выяснилось, что игры весят всего то 25гб, остальное это эта папка. Чистите папку после каждой "закачки" игры.