Паскудные барыги

Last Engineer 2077
Хватит уже постить барсика, честное слово, поставь его себе на аву и дело с концом.
моя ава как бы говорит сама за себя
Last Engineer 2077
Не очерняй имя Анубиса, выставляешь его постоянно злым, темным и гневным. Судья мертвых, олицетворение мудрости и терпения по отношению к грешникам, Инпу - проводник и покровитель, один из противников бога хаоса. Хочешь показать какой ты мрачный - поклоняйся Сету и выкладывай пикчи чела с головой осла.
=)
Чё за канал? На Ютубе или где? Го ссылку, подпишусь, чтоб не злить великого Анубиса. :3
*Да ощутит же гнев владыки барыжье отродье, испепелит иx взор его, повергнет в смЯтение глас его, и настанет время жатвы, и все, что прИнадлежало им, станет нашим. [Grammar chipmunk detected]

СЕТ в ярости что славу его темных деяний причисляют Анубису!!!
Алексатор
Это что за две жирные анимешные свинье сиськами трутся?
Видимо товарищ зашёл на Молоток и его пропёрло:)
ЗЫ А хрюшки да, ещё те. Так наверное будет выглядеть хуманизация моей собаки, отожралась зараза, ошейник еле в складках нащупал:))
За*бали со своими анубисами-х*юбисами
Я было подумал что вы говорите про gta 5, Rockstar ещё те барыги, жмут деньги на половину а вторую заполняют душами пекарей.
Инженер,прекращай курить.

Какой план ты курил?Дай мне тоже.
Читер в Законе
тут явно что то потяжелее было
Поржал. Нуачо, ништяк некоторых нахлобучивает, надёжно, наверное в танчики переиграл )))
Отвечай что-нибудь. Видишь - человек надрывается

Анубис
Сет

Да, это Мляденец!Мляденец как вид демона старше любого существующего бога. Мляденец настолько жесток, что залезает в женское тело в виде мелкого непонятного НЕЧТО, дабы питаться тем же, что и жертва, а потом разрастись и вылезти из тела самым непотребным образом. Вылезает при этом из тела жертвы очень долго, как бы смакуя сам процесс. На месте пупка у него растёт инородное нечто, напоминающее хобот и трос. Этот девайс цепляется к чему-то внутри жертвы, что бы при выходе Мляденца в этот мир у него был шанс скарабкаться обратно, если ему не понравится тут или он посчитал, что вышел слишком быстро и хочет ещё помучать бедняжку. К счастью, по своему неведению люди сразу же обрезают этот трос, лишая Мляденца возможности уйти обратно и его сил, так как связь с жертвой очень важна для этого демона. Лишенный сил, он постепенно обретает человеческую форму, проходя стадию школотизма, где его демоническая сущность особенно даёт о себе знать установкой всех самых кровавых игор себе на комп и демонической мантрой "лалкасасать" на различных форумах. После всего в большинстве случаев становится человеком, а в некоторых так и остаётся мутным бесом, приглядевшим себе какой-то порок и ставшим его воплощением.

Инженер бедняжка.Кто тебя опять обидел?
Иди сюда,поплачься.Я тебя пожалею.Кирпичом по башке.
Ах,да.Спец для тебя:
Алексатор
яб помолился
Алексатор
Чувак ты читаешь мои мысли!
Ёптy
к сожалению с 3мя картинок нет...
:(((((
Алексатор
к сожалению с 3мя картинок нет.
а жаль.....……
.,
Алексатор,а больше нету?
Blackbeard returns
http://chan.sankakucomplex.com/?tags=anubis&commit=Search
в тегах слева тыкай что надо
Да обрушится анальный гнев анубиса на жриц big boobs и да войдут они в чертоги его и лягут блиц тела его, ублажая плоть его

Грядёт эра новых масштабных срачей !
Blackbeard returns
Кто есть сталин? Для Анубиса он ровно такое же ничтожество, как и одноклеточное, ибо всем сущим он является и стрxа не ведает
А? Дааа?... Все это очень серьезно. Да... Спать пойду...
На неделе решил проверить новый канал и удивился столь дерзкому и неуважительному отношению к себе, к тому, кто внимал глас его и ощущал мысли его в глубинаx разума своего. Столь возмутительное поведение окончательно подрывает веру в мораль и сострадание. Нет больше ни bro, ни dude, остались лишь паскудные барыги, снизошедшие с жидовского чрева врагов Владыки. Все ниши могут быть либо пусты, либо заполнены. Барыги же заполняют ниши наполовину, оставляя место для презрения.
Да ощутит же гнев владыки барыжье отродье, испепелит иx взор его, повергнет в сметение глас и его и настанет время жатвы, и все что пренадлежало им станет нашим.