PCI -> PCI-Ex16
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
CRASBULLET
есть ТВ тюнер PCI
а на матери только x16 и x1
а ничего, что разъемы PCI и PCI-E совершенно разные и не совместимы между собой?)
-Сергей Викторович-
НУ как бы на работе, я воткнул х1 в PCI звуковую карту, как ни странно, она заработала, что меня и смутило, вот и подумал, раз переходники есть, и работает через них, что мешает запитать на прямую, линии то одни и те же. Но на форумах мат части нет, и однозначного мнения то же, ни кто видать не экспериментировал.
CRASBULLET
вы сами ответили работает
helio
А? Где? Прочитайте вопрос, и то про что я "ответил" x1 в pci, а не pci в pci-eX16
CRASBULLET
Для подключения периферийных устройств совместимы между собой короткий слот PCI-E X1 и длинные PCI-E X4/8/16. Со старым длинным PCI по идее должны быть не совместимы..
-Сергей Викторович-
Ок, спасибо.
псл не может быть совместим ни с чем кроме этого псл. и в экспресс его воткнуть физически не возможно.
плс-е должен быть принципе совместим с любым что длинее его. наприер звуковцху ии тв тюнер х1 воткнуть в х16.
а вот на борот сложнее но чисто технически и видюха принципе должна работать в х1 и между разными версиями экспресса.
разве что автор поищет какой-нибудь платы расширения с распаенным там контроллером псл в экспресс
я вроде нечто подобное видел у серверов правда не понял что это.

Как то так.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Собственно вопрос такой возник, хоть и технарь, но ни когда не сталкивался, кто знает помогайте, есть ТВ тюнер PCI, хороший, а на матери только x16 и x1, фаершоу будет? Или заработает.