Переосмысление всего...
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ок
это наверно трудно понять,до этого наверно нужно дорасти,прочувствовать ....это словно озарение наверно подумаете что я несу бред...тупой и непонятный думайте что хотите.
В то что я когда-то верил оказалось обманом,я стал смотреть на вещи совсем по другому,с кем я когда-то дружил,теперь не понимают меня,а может это были и не друзья может они не прошли проверку временем и дружбой,кто-то скажет мне заткнись философ хренов...Что раньше мне приносило счастье стало серыми буднями...серыми словно тучи перед дождём,который ещё не прошёл...Всё изменилось...эти изменения затронули и меня мир тоже повернулся,словно поменялись полюса...только я пока не могу найти в этом новом...новом и непонятном себя...
В один прекрасный день,ты понимаешь что всё что ты делал до этого не правльно,точнее не имеет никакого значения...что будет дальше...ты говоришь в пустоту которая не даёт тебе никаких ответов...и мрак поглащает тебя
У мну тоже есть.
что же делать дальше?как мне дальше жить?на эти ответы я уже нашёл ответы...я понял это...я другой...я понял кто я и что я должен делать дальше...
Ты ведь не соберешься покончит с собой??
О, Мастер-Каин, возьми меня в падаваны... Ну плиз-з-з, пли-и-з-з-з, ну плииииззз.
Мне бы так =[
Короче, автор че теперь думаешь делать????
Автор, наверное, стебется, но всё же... Переосмысление, новый взгляд - это херня. Лирика, если хотите. Такое можно использовать только литературных произведениях, не имеющих никакой ценности. Нужно лишь понимание, умение смотреть на вещи под правильным углом. Под многими правильными углами.
нет покончить с собой я не собираюсь, это неправльно,а вообще переосмысление для каждого человека приходит в своё время,вам нужно это понять,я надеюсь вы поймёте это и вспомните мои слова...
Дай-ка я угадаю, тебе 20 (с чем-то), ты сегодня проснулся, точнее, открыл глаза и почувствовал всеми уголками разума вот "Это"?
Не ему 18, в профиле так написано =)))
Надо Спрятать
мне 20ый год,а понял я это не сегодня утром...это случилось уже давно,просто я решил написать сюда не держать в себе все эти мысли чувства и переживания,вам трудно меня понять я знаю...это происходит в разном возрасте,но случается у каждого
Короче,по ходу у него какая то духовная трабла...,видите как переживает...
КaiN
Зря ты написал это сдесь, тут только постебутся и все.
Зачем вы личные дела переносите на сайт, да тем более на ПГ????
Ну не знаю... Как-то не очень смешно. Мало драмы.
Неважно, важно, что это происходит в районе 20-ти. ^^ Нормальных ход вещей, просто, обычно это бывает именно при открытии глаз, а после идёшь на кухню с сигаретой... и жизнь открывается тебе такой, какую ты никогда не видел до того. Это нормально. ^^
Ухахаха! Вот, уже лучше :))
я теряюсь...я падаю..я словно где-то переломился...но я знаю что всё будет хорошо,так как я хотел...я этого очень хотел...сначала я думал что я сеъхал с катушек,нет это не так просто у меня новый период в моей жизни возможно я был не готов...я не знаю...вроде бы я осознал и всё понял для себя...а она она рядом со мной...она поддерживает меня...я не знаю что со мной...мне это ново,такого раньше не было,это...это трудно объяснить...
Ухахаха! Вот, уже лучше :))
Как всё каверзно, ога? ^^
это точка невозврата...я переступил я я начал всё по другому...с ней...я счастлив...смотрю сквозь призму прошедших дней...я больше не узнаю себя...я другой,я тихо спрашиваю себя,неужели это я?в ответ ничего...всё замерло
люди вокруг стали другими...я словно один на свете...будто невидимка,блуждающая словно тень...
улыбки,смех,сочуствие поддержка,зачем? кому?
заново жить,любить,чувствовать...это так ново мне,просто по другому,не так как раньше,я это понял...
По моему ты из книги копипастишь XDDD
это всё что я хотел сказать,это был просто порыв души,такое бывает,думайте что хотите
Да лан, не парься, это ж хорошо вроде, все что ты описал =))

я теряюсь...я падаю..я словно где-то переломился...но я знаю что всё будет хорошо,так как я хотел...я этого очень хотел...сначала я думал что я сеъхал с катушек,нет это не так просто у меня новый период в моей жизни возможно я был не готов...я не знаю...вроде бы я осознал и всё понял для себя...а она она рядом со мной...она поддерживает меня...я не знаю что со мной...мне это ново,такого раньше не было,это...это трудно объяснить...это точка невозврата...я переступил я я начал всё по другому...с ней...я счастлив...смотрю сквозь призму прошедших дней...я больше не узнаю себя...я другой,я тихо спрашиваю себя,неужели это я?в ответ ничего...всё замерло люди вокруг стали другими...я словно один на свете...будто невидимка,блуждающая словно тень... улыбки,смех,сочуствие поддержка,зачем? кому? заново жить,любить,чувствовать...это так ново мне,просто по другому,не так как раньше,я это понял...
Если бы я был бы художником, то "Все" эти эмоции в одну картинку бы собрал.
Интернет ресурс был бы не к месту тут, но это единственная картинка на моём компьютере, которая несёт смысл "ЭТОГО".
Собственно Вот, Переосмысление...
Автор,
обратись к психотерапевту , не нужно создавать тут шоу " Понять . Простить" .)
КaiN, молодец.....
Надо Спрятать
если ты это называешь переосмыслением,то чего?что мне нужно сменить партнёра?на данной картинке я вижу целующегося чела с какой-то эльфийкой,сужу по строению ушей
KaiN сайт называется playground.ru а не ясошелсумаотлюбвимненужнозакончитьмоиневыносимыедушевныестраданиянонапсихиатрабабланехватит.ru
Вообще-то, на картинке данмер =))
Не верь всему что видишь. :)
И не сердись, я и впрямь желаю, чтобы всё было хорошо. ^^ Девушку крепко целуй за всех ущемлённых в любви. ^^
КaiN
да ладно бывает, ведь это хорошо когда переосмыслил свои поступки в прошлом, теперь можешь делать то что раньше, но уже лучше, думая что ли над тем что делаешь..на самом деле я тоже не очень люблю такие темы где там какие то мысли и переживания, но вот твои слова зацепили, сразу себя вспомнил, тоже так наверно пол года назад понял, переосмыслил свою жизнь, свои поступки, вобщем всё что я делал и чем жил раньше я переосмыслил..да и вот даже к любви стал относиться с более трепетным чувством, раньше считал что чувства удел слабых, что настоящий мужик на такие мелочи не должен внимание обращать, были конечно девушки, но все они были как украшение что ли..а вот теперь, теперь я действительно с той девушкой с которой остался бы всю жизнь и очень этим дорожу, не то что раньше...и я рад даже тому что я стал лушче, даже за тебя рад, это ведь замечательно когда люди наконец таки растут и думают над своими поступками и над своей жизнью, молодец!
Лирика, если хотите. Такое можно использовать только литературных произведениях, не имеющих никакой ценности. Нужно лишь понимание, умение смотреть на вещи под правильным углом. Под многими правильными углами.
Ты не прав: невозможно на все смотреть под правильным углом: в любом случае мы ошибаемся, а ошибки ведут к невиданным последствиям, а все вместе эта та самая лирика, и если с тобой ничего подобного не случалось, то это не значит, что вся лирика - сплошное преувеличение, хотя и преувеличений там много.
в любом случае мы ошибаемся, а ошибки ведут к невиданным последствиям
Мы ошибаемся, кто спорит? Не ошибается только тот, кто ничего не делает, все знают это. Но ошибки должны вести к пониманию. Переосмысление - слишком громкое слово, и оно не отражает суть. Не переосмыслить, а понять, увидеть. Переосмыслить можно неправильно, а вот понять...
White EvGenius
Он написал "переосмыслил всё свою жизнь" а не ошибки.
Понимание и Переосмысление - немного разные вещи. Ну да ладно: от этих мыслей жизнь становится напряжней. Тем более я сейчас на Playgroundе и мне нужен позитффчег, а не сопли)))
http://hpsy.ru/public/x2737.htm
Со мной это было вс 3-мя годами ранее)
Всё это.. как бы.. в общем,автор,ты поймёшь.Ты не совсем так поменялся,как ты думаешь.Жизнь внесёт свои коррективы и не раз и не два.
Ты только-только на пути перемен и переосмыслений,появлений новых черт в характере и избавления от старых.
Как и все мы.
З.Ы.Я дебил,в тему не въехал малость.Но в тоже время и моё сообщение кому-нибудь пригодится.)
Я думал про изменения характера,а тут опять любовь.)
Я думал про изменения характера,а тут опять любовь.)
Для духовного развития личности необходимы предпосылки в виде особых психических новообразований, которые составляют основу для прехода к принципиально новому уровню, отличающемуся чувствознанием. Этими предпосылками являются высшие чувства.
Такие порывы длятся максимум до первого сна, а потом всё становится точь-в-точь как было (=
Ну хоть кто-то понимает.
Для духовного развития личности необходимы предпосылки в виде особых психических новообразований, которые составляют основу для прехода к принципиально новому уровню, отличающемуся чувствознанием. Этими предпосылками являются высшие чувства.
Это типа любовь меняет человека?)
Если и так,то с окончанием этого "высшего чувства" всё возвращается на круги своя.
Просто у кого-то оно длинною в жизнь,а у кого-то.. до первой постельной сцены)
Для духовного развития личности необходимы предпосылки в виде особых психических новообразований, которые составляют основу для прехода к принципиально новому уровню, отличающемуся чувство знанием. Этими предпосылками являются высшие чувства.
Ну не знаю. Как-то всё наивно. Вспоминаются разбойники всякие из фильмов, которые полюбили и стали рыцарями :)) А вот Леди Арибет полюбила и предала, а была вроде паладином. Человек живёт ради себя. Иногда ему становится нужен другой человек, в большинстве случаев из корыстных целей, потому что других, абсолютно моё имхо, у человека быть не может (это можно назвать любовью), и в этом случае приходится жить и ради этой девушки/парня. Можно это назвать духовным развитием? Не знаю.
Пора отменить бан на пг, он творит с юзверями странное
White EvGenius
Люди с возрастом склонны менятся. И так как они смотрели или размышляли о разных вещах допустим в 15 лет, то в 25 они уже будут на тоже самое смотреть по другому. Иногда это происходит и раньше в силу каких-либо обстоятельств или под влиянием пережитых сильных эмоций или ощущений. Или просто набирают жизненный опыт. Это и есть духовное развитие человека.
Иногда ему становится нужен другой человек, в большинстве случаев из корыстных целей
Ты в самом деле так думаешь?
Леди Арибет
Пресвятые карлики, кто-то её ещё помнит, эх, во были Времена. хD
Боюсь, его немногие поймут, там пример особенный, но очень жизненный, жаль осознают это тогда, когда уже поздно...
Это и есть духовное развитие человека.
Я, конечно, уважаю твоё мнение, но лично я ещё не определился с определениями (масло масленое). Всё чертовски индивидуально.
Не знаю. Но многое указывает мне на это, поверь. Я не отрицаю трепетных чувств, нет. Но если вдуматься...
Надо Спрятать
:-)
Наверное я буду слишком банален...Автор,че курил?
КaiN
На Своем опыте знаю, что такие глубокие вещи как "переосмысление" не приходят в один прекрасный день, друзья не могут вдруг стать врагами, а счастье серой дрянью. Что бы в голове человека зародились такие мысли, этот человек должен перенести в жизни какой-то стресс, какое-то неординарное событие, которое свалилось как снег на голову. Что же тебя заставило так философски мыслить и изменять взгляды. Или ты все же копипастишь, хитрец?
Don Nazar
копипастить? ...не вижу в этом никакого смысла,я просто "излил" душу и не более того, поделился своими переживаниями,чувствами и эмоциями
КaiN
Ты либо глупый философ, который ищет глубокий смысл в существовании унитаза, либо юзер жаждущий внимания, либо все же что-то в твоей жизни случилось.
КaiN
а можно поинтересоваться, в связи с чем у тебя это прозрение произошло? ты шо пить бросил??? ладно шучу:) наверное ты просто стал взрослее.
В любом случае - все к лучшему!
Искренне поздравляю тебя, Слава!
Желаю всего наилучшего в самостоятельной жизни, и чтобы не угасало то пламя, что делает нас людьми!
...
И всем остальным - вы чего, совсем того?! У человека переломный момент в жизни, а вы тут свинарник разводите.
Новое на форуме
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
Я переосмыслил всё свою жизнь,поведение,поступки,мысли ,чувства...я стал другим пока ещё не до конца разобрался в себе,что и как,ещё я хотел бы сказать всем вам,не совершайте необдуманных поступков...я я словно встал на краю большой пропасти такой большой словно чёрная дыра...и обернулся назад,переосмыслил всё,люди живите тем что у вас есть,любите свою жизнь,добивайтесь новых высот в жизни и найдите любовь...
я нашёл свою любовь 3 года назад,но были трудные моменты и тяжёлые,нам было трудно,больно,невыносимо....но это мы прошли мы всё вытерпели и теперь мы живём вместе,люди а теперь поделитесь тем кого вы любите,есть ли у вас девушка,или может безответная любовь...