Переустановил винду,нужна помощь!
Комментарии: 17
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
1. Если немного надо пихнуть, можно просто пихнуть в "пуск>все программы>автозагрузка" ярлыки.
2. Ну тут нужен какой-то драйвер... Ты драйвера с дисков, прилагавшихся к компу, поставил хоть?
2. или есть вариант что они просто не подключены к материнки, но если ты ток винду переустановил, то скорее всего дрова))
КонешЬ,и все это из-за 3 сервис пака!
Или в биосе посмотри,там могут быть отключены
КоСMоС
а ты раньше сам винду переустанавливал или тебе кто-то это делал ? У меня просто такое чувство, что ты 1 раз винду сменил сам.
это правда,я хотел поиграть в ГТА 4(я живу в деревне)
ты как переустанавливал поверх старой или с форматированием
1. Автозапуск чего?
2. В диспетчере устройств чего написано?
и кстати, чего ты грешишь на SP3? причем тут он-то хоть?!
а еще умные люди используют тот ненужный диск который вместе с материнкой шел)))) там все дрова на твои юсб и т.д.
1 В прогах в настройках ищи, не найдешь - кидай ярлык в пуск>все программы>автозагрузка
2 Мб у тя ваще картридер спереди? Винда нашла неопознаное устройство?
да с кардридероми такое всегда
гавносборки нехер ставить, и будет все нормально работать
хорошая сборка+дрова+прямые руки==никаких проблем
Лучше попробуй установить Винду какой нидь другой Сборки Зверя например!!! Не плохая сборка!!!
Tima855
извините меня конечно, но чего это вдруг Сборки Зверя например!!! Не плохая сборка!!! !!!!
сборка, на мой взгляд, отвратительная.
Сборки для ленивых людей, а посути это для меня шлак. Больше ценю настроенное собственными руками, и никакой твикер нах не нужен когда пару раз сам настроишь то что тебе нужно.
КоСMоС
Совет:Если вы не разу не ставили сервис пак ,то поясняю,чтобы установить 3 ,он будет переустанавливать всю винду.Я переустановил и начались проблемы,прое*ал антивирус за 2000р!Нужны драва для многих программ,создалавь вторая папка виндовс.
Если вы не сталкнётесь с такой проблемой,то смело ставте 3 сервис пак!
а такую, откоровенно говоря }{УЙНЮ писать не стоит! Если руки кривые и лень полистать форум или букварь писишный, то хоть клоуна из себя не делай!
Новое на форуме
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Всем привет!Я переустановил винду и ужаснулся!Столько всего нет!Половину поставил,половину не могу
1.Как поставить Автозапуск?
2.Воходы на юсби спереди тоже не пашут,чё делать?