Первая игра, купленная в Steam
Комментарии: 791
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Fallout: New Vegas. До этого я был злостным пиратом и ненавистником Steam.
орандж бокс в коробке. Всю ночь через дуалап пытался его активировать и пустить меня уже поиграть
Half-Life 2 с двумя эпизодами.
Half-Life Anthology
Mafia II
Самая первая игра, купленная в Steam у меня Just Cause 2 (в коробке), а самая первая цифровая игра купленная в Steam у меня Alice: Madness Returns.
Orange Box
А первая купленная игра в Steam Store - magicka.
Биошок 2 :З
На Распродаже, помню, покупал.
Portal 2.
Half-Life 2 Orange Box
Counter-Strike Complete Pack
left 4 dead 2
точно не помню, но кажись CoD: MW2.
Brink, ради этой игры и зарегался в стиме... и узнал всю его прелесть :3
spartan239noble
А я из-за Hitman Absolution)
Metro 2033, купил, но так и не активировал, прошел на пиратке... Зачем купил?...
Killing floor
Гарис мод кажись
Saints Row 3.Купил ради кооператива,до этого играл только на пиратках,но оценил всю прелесть стима и теперь регулярно закупаюсь.
Вообще, моя первая игра в стиме была mafia 2, я купил её в коробке, но это было когда у меня ещё не было аккаунта в стиме, и я положил её на полку, а вскоре забыл.
А так моя первая игра в стиме - ace of spades.
Почему ace of spades? Потому что эта игра понравилась мне ещё со времён, когда её не было в стиме, и она была бесплатная, мы с друзьями очень по долгу играли в неё, и нам не надоедало.
А потом я понял, что стим очень удобный, и качественный сервис.
Counter-Strike: Source (и Half-Life 2: Deathmatch с Day of Defeat: Source в комплекте).
Первой игрой был бесплатный Портал, а потом понеслось, трачу минимум по 30 долларов на зимних-летних распродажах.
Half-Life 2 в 2006 году, на диске еще брал =) А потом выкачивал пол дня апдейты на диал ап модеме =D И что самое интересное, багета у меня по этому поводу не было, ибо уже тогда было ясно что весь мир живёт с нормальным интернетом, и только у нас да в какой-нибудь в Африке такой аналитет.
Первой игрой, купленной в стиме, была "Brutal Legend". Именно из-за этой игры я и появился в стиме))
п.с. всем Митол посоны
The Orange Box
2011 год даже чек остался и бокс в отличном состоянии)))
Hitman: Absolution. И, если честно, пока у меня в Steam только она.
Assassin's Creed II
Left 4 Dead Bundle:)
Уж сколько часов наиграли с друзьями и не друзьями:))
Counter-Strike:Global Offensive :3
В августе 2009 активировал Half-Life 2: Deathmatch и Half-Life 2: Lost Coast по акции от AMD.
май 2010 - взял халявный Portal.
ноябрь 2011 купил первую лицензию Elder Scrolls V: Skyrim (RU) и активировал в стиме.
декабрь - первая покупка непосредственно в стиме - Half-Life Complete.
Вот собственно, с того времени перестал качать пиратки. Всё во что хочется поиграть покупаю либо в стиме, либо ключи в интернете. Зависит от того как дешевле.
Всё-таки с лицензиями намного проще - не надо искать патчи, кряки, всегда доступна самая свежая версия.
Первая игра диском - Modern Warfare 2
В самом Стиме - Brutal Legend, предзаказ делал
после неудачных поисков нормальной, но пиратской L. A. NOIRE, купил эту игру в стиме на новогодней распродаже. и нисколько не пожалел) это послужило концом моего пиратства в играх)
хах, Dota 2 - Gift первый подаренный)))
а вот риально купленная за свои гроши была игра - "Disciples Reincarnation"
Первая игра была Black Ops, к счастью я не разочаровался в стиме из-за этого говна.
Toxa95
из уважения.
вообще что мешает на торрентах делать донат создателям игры? поиграл и хоть 10р закинул.
Portal 2. - 26,04,2011
Купил диск (тогда подсел на коллекционирование DVD-DOXов с плюшками), пришлось поставить стим. В итоге переключился на покупки в нем, дешевле и удобнее, но стоящие и ожидаемые мной игры все равно покупаю дисками, но заранее палю, чтобы поддерживался стим)
Left 4 Dead 2 купил её в 2010, когда у меня небыло интернета,хотел установить, но устанавливался стим и подключил моб. интернет
Создал аккаунт в стиме, активировал игру и вот тут надо было качать большой вес и так забросил стим и забыл логин и пароль.
Burnout Paradise
Моим первым и пока единственным приобретением в стиме стала Дота 2...но думаю это только начало длительного сотрудничества.
Унылая CS.
Первая покупка в сервисе Steam: Valve Complete Pack. За сильную страсть к Valve. Далее, мелкие, но очень интересные игры.
Моя первая покупка в Steam была Empire Total War.
до поры до времени был жутким пиратом =D потом начал осваивать стим, но покупал не в нем а в интернет-магазинах, в итоге акк взломали и восстановить я не смог, потом завел новый акк и купил cubeman(самая дешевая тогда была) чтобы если что восстановить акк))
сонтра 1.6 году в 2006
В целом, купил аккаунт стим из за Counter-Strike Source. На котором уже были несколько игр. До этого я был ярым пиратом и не было ни одной лицензионной игры.
А именно первой покупкой была NFS HP2010. А после пошло-поехало, распродажи, скидки...
Первая Мафия
BiteDevil
Жизнь стима началась с контры.
Я купил Garry's Mod за 49 рублей на распродаже, а потом через пару минут купил Hitman:Absolution за 99.
Pay Day 2 =)
Counter-Strike global offensive и все остальные скидки рулят
Dead Island
На расопродаже решил купить первую лицензию. В итоге купил Amnesia, Penumbra 2 и 3, Left 4 dead 2.
В августе 2011 актировал ключ от Deus Ex: Human Revolution.
Ну, первая игра, активированная на аккаунте - Sonic Generation. А первые, которые я купил, - их было сразу три, - это The Darkness 2, L.A. Noir и Bulletstorm.
Фолыч Нью Вегас
Portal
растения против зомби за 14р
4 июня 2011 года активировал ключ от Half-life 2
Half Life 2 GOTY, когда-то в 2006 году.
need for speed: hot pursuit 2010 во время скидки 75%, рублей за 70 что-ли
Первой игрой была L4d2.
Heretic + Hexen Collection.
Half-Life 2 Episode Two это в самом стиме,если коробочную версию Warhammer 40000 dow 2.
War of the roses
Risen 2, чёртов ретейл.
Counter-Strike Complete.
Выиграл деньгу на соревновании в мультиплеере GTA III, решился и купил первый S.T.A.L.K.E.R..
L.a Noire
скайрим легендари эдишион. так-то диск покупал, а позже активировал игру в стим.
GTA IV по распродаже с 75% скидкой за 86 рублей))
Первой игрой диском в Стиме была Napoleon TW,но,правда,до её покупки я тогда был вообще не в курсах,что существует Стим,А первая цифровая была Half-Life 2 Deathmatch.
Bastion :3
Цива 5
Serious Sam 3 BFE
Помню как качал еще русскую озвучку через ptn модем 2 дня, потратив на это около 1к рублей xD Эх... Сколько воды утекло.
Валв пак за 1499 рублей, а через неделю покупки пака, де-то так, пак начал продаваться со скидкой вроде 50% :))) Был огорчен то, что так вышло, но игры такие как Портал, Портал 2(особенно Портал 2) подняли мне настроение. Портал 2 у валв просто шедевр. Когда брал валв пак, то Портала 2 и КС: ГО еще не было, их брал отдельно потом.
Call of Duty modern warfare 2, купил в магазе диск
Miranius
Тоже купил диск с Call of Duty MW2 - это и была первая коробочная активированная игра в стим! А первая электронная покупка именно в стим, это Rainbow Six Vegas 2
Халфа 2
Mafia 2, я ее купил на диске, но с нее началась история steam, хотя еще не знал что это такое. Диск дал поиграть другу и удивился, когда он поиграть не смог, зато у меня загрузилось без всякого диска через инет)) С тех пор уже кучу игр там напокупал, в пиратки практически перестал играть, да и ориджин пришлось загружать) в принципе мне оч нравиться, особенно когда сезон скидок, реально можно отличные игры за копейки купить))
26 февраля 2011 Counter-Strike: Source
Max Payne 3.
Half-life 2 episode 2
Sleeping Dogs. брал предзаказ ее в конце лета 12 года)
Ведьмак полное издание, а там понеслось)
Dirt 2
Garry's mod и GTA4 По акции, скидки -75% были ^^
Первая платная The Walking Dead Season Two
Первая Бесплатная Team Fortress 2
Первая Купленая в магазине(не в стимовском в реальном магазине) Лицуха Aliens:Colonial Marines
magicka
Первая купленная Call of Duty MW3, но я про нее забыл и активировал только после покупки Prototype 2
Техническая первая — сборник HL2: Episode One + HLDM: Source + Half-Life: Source, практически сразу после выхода первого. Когда купил, рассчитывал как-нибудь установить без Стима, вернее, инета (лол). Когда не вышло, установил у сестры, но затем пароль и логин были забыты и вообще. А уже своя первая — Half-Life 2: Episode Two отдельный (уже в 2010), затем — The Orange Box.
Все указанные — коробочные версии.
Valve Complete Pack - купил его на летней распродаже 2012 года. Первая крупная покупка в Стиме.
А вообще, самой первой игрой на аккаунте была экшен-гонка Blur. Добрый человек подарил на ДР, тем самым дав повод наконец-то пойти и зарегиться в Стиме..
Skyrim
Конкретно первая игра-Alien Breed 2,на летней распродаже 2011 можно было схватить бесплатно. А первая купленная-Critical Mass (сам не знаю что на меня нашло тогда).
Football manager 2012 в октябре 2011
Первыми играми были CS;Source + Garry's mod, урвал их обоих на распродаже за 74 рубля.
Portal 2 :3
Fallout NV. Хотя до этого Battlefield BC2 в Origin взял.
Warhammer 40k:Dawn Of War 2
CSS+DODS+HL2DM Диск от Буки в далеком 2008м :з
Left 4 dead 2.
DMC
Max Payne 3. Именно из-за неё я и стал сидеть активно в Стиме.
Я в Steam недавно.Первой игрой была Little Inferno по совету Игромании.
Portal 2
Empire total war
Первая купленная Counter-Strike: Source и Orange Box дисками в сентябре 2009 года и понеслась потом, сначала все игры Valve скупил, а потом скупал то, что нравится. Дисков накупил штук 8, потом перешел на цифру окончательно.
Call of Duty: Modern Warfare 2, затем купил Counter-Strike Source. Вроде так как-то. И понеслось! Щас уже более 100 игр.
Моя первая игра была Orange Box) Я полгода ломал голову, не знал как активировать, ибо ребёнком ещё был и в первый раз имел опыт со стимом) Нужен был ключ, я его очень долго искал. Помню после долгих мучений, перед сном дал себе обещание, что активирую этот долбаный Box... И что как вы думаете произошло утром?? Я созрел! И нашёл код активации игры под диском)) Я просто визжал от радости) Ввёл ключ и игра активировалась)))) Вот так то)
Sonic Generations.
terraria у меня потом пошло поехало
Диск Call of Duty Modern warfare 3
На старом который взломали Company of Heroes: Opposing Fronts
а на новом Company of Heroes
COD:Black Ops II
Первая игра купленная непосредственно в Steam Store Metro 2033 ,а до этого купил Humble EA Bundle
Были бесплатные выходные с Left 4 Dead 2. Скачал, поиграл, понравилось, купил с 75% скидкой ^_^
Team Fortress, лицуха за 150 рублей, с диска. Эх времена.
первая Amnesia
Лицензия HL2 с которой и началась жизнь самого стима
CS 1.6
16 мая 2012-го. Serious Sam: Complete Pack, со скидкой.
counter strike 1.6
Alba felis
Я про свой старый аккаунт. Ты думаешь, он у меня один? :)
Half-Life 2 Orange Box
В самом стиме так ничего и не купил, гифты с плати ру...
А там - Magicka
Ace of Spades в 2013, до этого играл в тф и в доту(по инвайту).
В декабре 2012 купил Max Payne 3 :-)
Black Ops
ну вот, купил в самом стиме Дилогию Ведьмака на распродаже)
Первая купленная для регистрации в стиме Халфа второй эпизод, после диск потерялся через года полтора - два вспонил что есть такой стим , а купленная в стиме первая игра Deus Ex Human Revolution по распродаже. вобще в стиме беру тока по распродаже,а предпочитаю новинки брать в коробочном виде а не электронном. цена то таже.
Metro 2033.
Counter strike 1.6
Grant the Auto 4
зарегался вот недавно,и сразу купил ключ с CS:GO потом GTA collection,и понеслось сейчас уже 45 игр)
Deus Ex Human Revolution. Там какая-та скидка была чуть ни за копейки. После этого пошло поехало, а до этого аккаунт два года был девственно пуст.
ivanord
класс!!!!!спасибо большое давно хотел купить легендарное издание skyrim'a по низкой цене!!!!!!!!!!
до сих пор не могу определиться
Max Payne 3, еще хотел Gotham City Importers купить, но денег не хватило, а потом она бесплатной стала, так что повезло )
Gas Guzzlers Extreme
Предзаказывал CoD: MW 3. Пожалел.
А первая лицуха- L.A: Noire
первой была бесплатная Metro 2033, потом купил Ведьмака 1-го на распродаже, с того времени купил много игр, в основном бандлами
Dark Souls: Prepare to Die Edition
Вообще стим был поставлен ради CS source сначала, позже появилась Оранжевая коробка. Потом потеря данные аккаунта вместе с почтой, пришлось создавать новый. На новом акке сначала появилась уже ставшая бесплатной TF 2(Ради которой, собственно, и был поставлен стим во второй раз), а первой купленной игрой стала Battlefield Bad Company 2.
Counter-strike 1.6.
Half-life 2 на 6 дисках (там же хл1 дезматчи и прочее) Но это в рознице , чисто в стимовском магазине первым брал Alan Wake
впервые делал предзаказ на Бордерлендс 2 и Торчлайт 2... и тут понеслось...
Left 4 Dead 2. А сейчас она бесплатная. Обидно немного, 500 рублей отдал
Первая купленая в магазине spider man the movie лицензия
В STEAM left 4 dead 2
- Моя первая лицензия, тогда даже стим на инглише был.
Первая бесплатная - Dota 2
Первый подарок - Portal 2.
Первая покупка - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl.
Первая игра - CS: GO, купил на распродаже осенью этого года.
Пожалуй, я сделал первый шаг на пути к лечению от пиратства. :D
Vampire: The Masquerade - Bloodlines тогда ещё не было фиксов для неё ну кто знает тот поймёт.
Call of duty mw2
Первой игрой была Half-Life 2. Не только первой но еще одной из самых дорогих.
Причем купил я ее на диске. А тут бац! она какой то Стим требует установить требует. Ладно. Не проблема, на диске есть инсталлятор. Регюсь. Списываю ключ и тут же мне скачивается патч на много сотен мегабайт. Это сейчас мелочи. А тогда инет по мегабайтный. 3 р/мб. Короче пришлось тогда ещё за инет сверху хорошо доплатить.
Postal 2 Complete за 24 рубля на новогодней распродаже
Half-Life 2, издание на 6 CD, когда ещё эпизодов в помине не было. Я тогда сидел на dial-up соединении, за отсутствием альтернатив, и обновление игры через интернет каждый раз оборачивалось игрой в рулетку. Запустишь вечером - поиграешь ночью. С тех пор слово STEAM вызывает у меня лишь скептическую ухмылку.
PayDay 2 до сих пор играю
Counter-strike anthology
Terraria, на зимней распродаже взял
Fable Lost Chapters, жаль третью часть не успел взять в steam.И сейчас её проблемно найти(((
Orange Box
На первом акке был COD Modern Warfare 2. Долго выбирал между Bad company 2 и ей. Пал на нее потому что комп у меня был тогда не первой свежести) Да и инет тоже) Акк потом потерял, из за почты. Сервис выбрал какой то дерьмовый. Вроде mambla) Это была единственная игра на том акке)
А на действующем акке у меня первой была Euro truck simulator 2
ALIENS vs PREDATOR 2010
Warhammer 40000 Dawn of War II в 2010,первое то активировал в стиме.
The elder scrolls v skyrim стала первой игрой в стиме, и её мне подарила моя жена прямо в день выхода игры, чем закончила мою пирацкую деятельность и с тех пор я играю только в лицензионные игры.
Serious Sam 3: BFE
точно не помню, то ли Deus Ex: Human Revolution, то ли Skyrim... что там вперёд вышло?
Fallout: New Vegas. До этого я был злостным пиратом и ненавистником Steam. [2]
Left 4 Dead. Друг подарил диск со стимовской версией. Так и понеслась :)
Сначала купил коробки cod:mw2 и darksiders. Первые цифровые magica, terraria и hoard
Half-Life 2: Game of the Year Edition обыкновенный ритейлом.
Call of Duty 4: Modern Warfare через сам магазин.
Ace of spades(хотя игра так себе)!
8 июля 2009 The Orange Box
Так стим говорит.
The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition
Half-Life 2 :) до этого о стиме ничего не знал вообще
Aliens Vs Predator 2010
CS:S
Counter-Strike:Source
Garry's Mod, вроде. Уже не помню.
Первой купленной игрой был Garry's Mod.
Первой игрой в Стиме вообще - Sonic the Hedgehog Episode II (подарили на день рождения)
Первой купленной игрой стала Serious Sam HD the Second Encounter + Magicka (брал две сразу).
Counter Strike Source
Devil208
Врешь, собака!
Одновременно активировал два ключа - Call of Duty: Modern Warfare 2 и F.3.A.R
Counter-Strike 1.6
Total War: Shogun 2.
в январе этого года купил DayZ,с тех пор не могу играть в пиратки вообще,все покупаю в стиме,на одного пирата стало меньше:)
The Orange Box в начале декабря 2011 года, а потом уже зимняя распродажа понеслась :D
Total War: Shogun 2 И она осталась до сих пор лучшим ТоталВаром
just cause collection/
Half life 2 эпизод первый ...я два дня мучался через дебильный 56кбшный модем активировать и поиграть в нее ...в итоге я так и не поиграл ,друг принес пиратку и я ее прошел =)
Скайрим, моя первая лицуха)
Left 4 Dead 1,2 во время акции 100% скидки)
Killing floor
Fallout:New Vegas,а самая первая которую я урвал бесплатно была Лефка 2!Все во время зимней распродажи было за сущие грошы вот и прикупил)
Amnesia: machine for pigs, не нашел на диске, пришлось в steam за ней идти.
Deus Ex Human Revolution
Team Fortress 2, когда она еще платная была...
вроде бы cs 1.6 :)
Call Of Duty Modern Warfare 2, до этого были другие лицензии, которые не через стим шли.
Первая игра была Just Cause 2 Cпециальное издание. (плакат, браслет и что то ещё) А первая игра купленная в цифровом варианте это предзаказ Watch_Dogs
Первые купленные были
Kill switch,Max Payne и странная игра с названием Сандокан
А в стим до сих пор не купил ничего
(Kill switch не та что гонимая крипипаста а то что тру хардкор шутер)
Spy Hunter
Arma 2 (Люблю повоевать в хардкоре..)
Arma 2,ну то есть все для DayZ мода
Первая купленная игра в Steam - это TES 5: Skyrim.
Counter-Strike : GO
Моя я первая игра в Steam была >cs 1.6< никогда ее не забуду)
Купил первую игру Counter-Strike: Source в 2011 году 20 мая.
Max Payne 3, очень хотелось поиграть в её мультиплеер, давно хотел, чтобы его сделали в серии))) покупал на летней распродаже, брал комплектом Rockstar Games Pack, куда ещё входили GTA 4 с эпизодами и L.A. Noir, ну и дальше понеслась моя лицензионная жизнь))))
Half-Life 2 в день релиза. К слову, steam тогда был чем-то новым, интернет был медленным. И поиграть получилось только через два дня, пока скачались какие-то апдейты и steam пропатчили, потому что он segfaulted каждые 5 минут.
Sleeping Dogs
Payday 2
Team Fortress 2.
Да-да..когда-то её нужно было купить....
А я завел аккаунт Стима, когда взял на прокат диск с HL2:Ep1. Да, такие вот прокатчики были не знающие, они давали лицензионные диски на прокат, но про Стим ничего не слышали. Благодаря этому у меня Стим аккаунт 2006 года.
P.s. Диск брал на прокат запечатанный, игру у себя активировал и вернул диск не поцарапанным :)
GTA 5 предзаказал в Steam, Far Cry 4 активировал, но не загружал, т.к. прошел в Uplay (Ubisoft дал бесплатно ключ, сначало для Uplay, но английскую версию, написал в поддержку прислали еще один для Steam), до этого торрент (и сейчас, если игра, так себе или нет online составляющей), несколько в Uplay.
Test Drive Unlimited 2
CS:GO
CoD:MW2. Помню древние времена старого интерфейса, и установка с диска... эх...
мой СТИМ девствен как дева Мария
Моя первая игра была CS:GO
Deus Ex HR
Don`t starve
Зарегался в стиме чисто ради Skyrim, когда тот вышел.
Не догадывался что засосет:D
This War of Mine
Team Fortress 2, она хоть была бесплатной, к тому времени, но сделал покупку в внутреннем магазине, чтобы полностью активировать учетку стима. так что думаю, считается.
а там дальше понеслось, спасибо Гейблу за распродажи =)
Насколько я помню у меня стим начинался вообще с халф лайф 2
Вот как все начиналось....И рубль по 32 был((((((((((((((((((
Magicka.
ETS-2
Deus Ex: Human Revolution. За 550 рублей всего. Эх времена =)
Rust и покупал через телефон)
COD:MW2 ^_^
А еще Steam Support использует данную инфу для восстановления аккаунта :)
IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover.
Контра сорса, задалбливало доказывать админам, что не читер..
TES: Skyrim и это должен я сказать, тогда зимой, было круто !
Skyrim
ведьмак 2 убийцы королей
defy gravity
Mafia 2
Metro Redux Bundle !!!
Первой купленной игрой была PAYDAY 2, видео о которой я стал встречать часто, но почему-то не хотел смотреть и в целом был пиратом. Когда друзья все же заставили посмотреть, мои руки застряслись и я конечно же попытался скачать пиратку, но необходимость мультиплеера для хорошей игры вынудили меня все же ее купить и сейчас, с большой библиотекой, я до сих пор вспоминаю те времена)
Far cry 3 4,Gta 5,star wars,
Первой активированной игрой была COD Black Ops, дисковая версия, а вот что купил сам непосредственно в Стиме - уже не вспомню.
Rust
Бесплатная Left 4 Dead 2 !! =)
Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution
Payday 2. Долгое время игнорил стимы, ориджины и прочие лицензионные магазины, потом меня убедили купить Payday 2. "От одного раз ничего не будет",-подумал я, а теперь свыше 70 игр приобретено. Йо-хо-хо...
35 ММ
Arma 2 CO
Первой моей игрой в Steam была игра The Ship.
Коробочный Orange Box в 2008 году. До этого я был злостным пиратом.
Half-Life 2 - купил еще будучи студентом в далеком 2007, кажется там был еще Episod 1. После активировал, но так как не было постоянного интернета в общаге так и не играл, даже не устанавливал.
А уже повторно активно начал пользоваться Steam, наверно в году 2010, когда уже окончил ВУЗ, женился, обзавелся жильем и подключил домой интернет... Сейчас круглосуточно в онлайне. Порядка 40 игр наверно...
У меня первой игрой стал Скурим, после уже на распродажах докупил игр, теперь около 50 игр в стиме.
limbo
Call of Duty: Black Ops Retail (RU)
Мне стыдно.
Serious Sam 3.
Half-Life 2 Ep1
Counter-Strike
Shank, Shank 2 - купил на www.humblebundle.com :)
Помню купил CS:S на диске джевеле! Стим там был привязан...
lost planet
CoD: Black Ops, а первой игрой, купленной в самом Стиме, является GTA: Vice City. Так-то.
Left 4 dead
Serious Sam HD: The Second Encounter
А первая игра которую я купил на физическом носителе была Serious Sam Classic: The Second Encounter.
Диск со скайримом был первым, затем крайзис 2 макс издание
Counter-Strike: Source
mw2
как щас помню, с другом в империи игр.
я за кантрой а он мышь х7 купил)
Counter-Srtike Source. До этого на халяву достался 1.6. Сейчас библиотека из более чем 250 игр. Как гляну на неё аж страшно становиться... играл от силы в 15 игр, а то и меньше.
Купил диск AVP 2010, оказалась стимовской версией. После добавились игры купленные на акции хамбл бандл. А первой игрой купленной непосредственно в Steam store является Ace Combat. Assaulr Horizon.
Brutal Legend
Диск с HL2, с CSS и HL2DM от Буки, купленный в 2006 году за 250 р. Вот были цены тогда))))
Counter Strike: Global Offensive
нуу у меня все началось с одной просто восхитительной игры которую я купил в розничном магазине-Fallout: New Vegas Ultimate Edition хоть я до это прошел её несколько раз на пиратке,я все равно получал дикое удовольствие от игры и до сих пор периодически захожу в неё ,ну а второй моей игрой стала естественно Dota 2 =)
STORM: Frontline Naition
Starbound.
Garry's mod (мне подарил старший брат.Так что не считаю его купленной)
Left 4 Dead Bundle :)
CoD MW 3
Первая игра - Call of Duty: Modern Warfare 3. Ключ покупал на plati.ru
Portal 2 + Portal (в подарок)
Год назад друг уламал меня купить RE6 ради коопа, теперь раз в месяц-два что-нибуть да покупаю. Например недавно взял MGRising
ой да ладно тут мне лапшы на уши вешать, кметы... Подико дотка - первая игра
Меня последнее время в стиме стало бесить большое количество казуальных инди игр, а еще больше бесит, что они стоят дороже ААА проектов!
Monday Night combat
Killing floor. xD
CoD MW2.
Продам Total War: Rome II (steam) КЛЮЧ ЗА 567 РУБЛЕЙ ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ СЮДА boss.creed1999@mail.ru
или Лицензионный ключ от The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition (Steam) -за 409 Рублей.
или Thief(2014) За 493 РУБЛЯ.(Steam)-версия.
niket577ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!
Modern Warfare 2
GTA 4
Повёлся на скидку 75%, если кто не в курсе но запустить лицуху гта это тот ещё геморой, сыграл два раза в мультиплеер и всё нах брал спрашивается, и с остальными играми в стиме та же хрень напокупал на распродаже некоторые да же не устанавливал, из всех игр катаю только доту))
Моей вообще первой лицензионной купленной игрой была Half-Life 2 (в пластиковой коробке с 5 комакт дисками и контрой сорс в комплекте). Купил я ее еще в далеком 2005 году, и для того чтобы установить игру, мне потребовалось загружать ее через стим больше месяца (привет интернет по карточкам на 24 часа со скоростью 15 кб\с). А первой игрой которую я купил непосредственно через сам стим, была, помойму, Rising Storm.
Fallout New Vegas ( в коробке),1-я цифровая была Arma 2, со всеми дополнениями.Взял для того что-бы поиграть в Day-z
Payday 2 купилЪ
GTA IV CE
Первая купленная игра в Steam это Line (логическая игра) обошлась она мне в 0.99$, главное она не надоедает).
Left 4 Dead 1 и 2
Друзья уговорили взять CoD:MW3, чтобы играть вместе и я не был разочарован:) С тех пор у меня уже ~200 игр в стим накопилось.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
2
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
2
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
3
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
6
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
У всех путь стима начинался с какой-то игры. Какую игру вы купили впервые за собственные деньги? Подарки и бесплатные игры не считаются, но можете и их упомянуть)
Вообще, первая игра, которую я активировал в steam, была Witcher 2. Это был ключ с диска. Мне стало просто интересно, а можно ли активировать его в стим. Создал акк и ключ был принят. Но я все же этим акком не пользовался. Прошло какое-то время, и один интернет-друг посоветовал купить террарию, чтобы легче было играть по сети. Ну, тогда еще была скидка 50% и я согласился. С тех пор я являюсь пользователем Steam :)