PG-шники 2006 года! [x]
Комментарии: 163
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
95% население нынешнего пг тогда только в школу пошли, о покупке компа я вообще молчу. тут сейчас поколение крузиса, осасина и гта 4.
я с 05 сижу.сейчас тут скучно.тогда была другая эпоха и не каждый школяр имел интернет
Я сидела тут в 2005-2006 году,но не была зареганной тогда еще.Просто читала сообщения людей которые пишут свое мнение по различным играм,на самом деле было здорово все это читать.Попала я на этот сайт по причине того что не могла пройти одну миссию в сан андреасе.И честно сказать этот сайт мне помог в этом,поскольку люди помогали друг другу.Давали различные советы по прохождениям.Было видно что люди отличались умом и сообразительностью в те года.А сейчас что,если напишешь что то вроде я немогу пройти то или то место в игре,и сразу начинается концерт.Тролли веселяться и унижать тебя начинают,говоря что мол ты нуб,слоу,гей и опозорился.Знайте как неприятно все это, и даже обидно слегка.Люди сдешние перестали вести себя как подобается.Орут постонно что то на консольщиков и обратно на тех кто сидит на пк.Это вообще обидно.И как я помню что покинула это сайт скажем до 2008 года.И что тут стало это канешно дааа...Уже начиналась эпоха троллинга и платформенные войны..Лучше бы этого небыло,а люди вели себя как в то время.И вот так до сегодняшнего дня это все разрослось.Пони,нанопосоны эти,различные другие так скажем кланы...Только подпортили состояние сайта.И уже ничего не поделаешь с этим.Автору плюс за воспоминания о былых временах.
http://www.gta.ru/vicecity/files/2591/
Говорите, раньше никто никого не оскорблял?)
Славные были времена... Жаль только, что меня тогда ещё здесь не было :(
Олдфаги набигают.
Banehallow
как была помойка так и осталась. ништяк
Вернулись бы все олдфаги - вся школота была бы вмиг вытеснена.
твою борзость, я б через твои зубы выбил сопляк
Я помню до 2005 года основная тусовка была на форумах Готики и Моровинда, ну ещё Сан Андреас популярность набирал... Потом после того, как болталку сделали, все естественно сюда пришли... И споры все тогда были без оскорблений практически, сейчас же просто так могут оскорбить или спровоцировать на оскорбления, как это вы называете? Тролинг? Так вот, ребятки, без него гораздо дружнее жилось...
Raketen-Jagdраnther
Вообще-то, вконтактике все то же самое и даже
круче.
Так и валил бы в свой контактик - мы тебе только большое СПС скажем.
26.08.12 03:58
В контакте все эти паблики популярные нынче дерьмо деградантское.
Я в конце 2010 года пришёл, как раз когда ещё болталка была в себе, но в 2011 она заметно поменялась. Жаль конечно, да.
Вчера одноминутно с La Fleur вернулись на пеге спустя полтора года, как была помойка так и осталась. ништяк.
Эх настальжи. Сколько ж банов и ников назад это было. А какие были дибыты ух, аж стулья под попами от накала страстей загорались. Бывало пост еще не успиваешь дописать, а тебя уже обматерят, сольют и забанят. А когда тебе срачняк отписаться надо а утебя браузер завис или нет вырубило, вот это жесть была. Нда, Болталка уже не та.
Я сейчас сижу и перечитываю самые обсуждаемые темы тех времен))) Ну ведь реально было круто)) Это не просто контакт, в котором сидишь, и даже одному человеку впадлу ответить, потому что шпилишь в приложения или выкладываешь фотки, блииин...я скучаю...
Wid Rider
Вот если честно, даже не рассказать)))) Представь себе, что вот ты мне сейчас написала сообщение, а тебе на него отвечу не только я, а ещё человек 10-20, и у каждого СВОЕ мнение))) ты даже не успеваешь отвечать на все, были споры, руганья, дружба, злость, любовь и это все вызывало нереальные эмоции!))) Болталка был самый популярный форум, я знала очень много людей, которые сидели на ПГ именно из-за болталки)))
Ну я 2006 года.. Помню почти всех, кто тут тусил. А сейчас все разбежались. Тогда в болталке тащемта был настоящий трэш и угар. Кстати даю гарантию 99%, что меня все забыли, и никто не помнит)
Abibas верно подметил , что в те года ни у каждого школьника был интернет.
Да, человек выше прав. Форумы загибаются, как в свое время загнулись столь популярные чаты. На ПГ тоже пришел из-за игр. Хорошие воспоминания о том времени, если где-то застрял - то советы сыпались как из рога изобилия, все строго по теме и не односложными предложениями, как сейчас. Грустно, конечно, если задуматься, во что превратился здешний форум, но зато я застал его золотые времена - это обнадеживает :)
timtimH
Я сидел на пг с 2008 года, тогда еще не регистрировался, потом в 2009 зарегался, это было нечто. Все были друг другу рады, не было пони, нанопоцанчиков, все помогали друг другу. Не то что сейчас, человек человека оскорбил и считает себя троллем. Стыд и срам.
ATI RADEON_PRO
Траллить научись сначала и попку пригоревшую остуди, лол )
Ines
Расскажи нам, как было в 06 году. Мы хотим знать, насколько зеленее была трава.
А то сейчас пони, копрофилы набегают.
Ну дык само собой, тогда и контакта ещё небыло...
В контакте вообще ничего хорошего нету, сколько бы в нем не было добавленных друзей, ты все равно ОДИН! Вот я сейчас сижу, и у меня сама по себе улыбка появляется)))
Помнится еще даже страница у меня с медленным инетом еле грузилась полностью, приходилось в настройках ставить постраничный просмотр.
Я помню году так в 05 зашел на форум по гта, там все матерились по-страшному, потом зашла какая-то Галина Ивановна что-ли и начала всех упрекать за маты. Что там началось))) Все на нею переключились и начали оскорблять. В общем очень весело было. А может быть это был один из первых в мире троллей)
TolyancheG777
Не надо жить прошлым, живите настоящим.
ATI RADEON_PRO
порвали! порвали парус!
ATI RADEON_PRO
Я жив еще, например. Появляюсь тут редко, о тогдашнем ПГ вспоминаю с теплотой. Это ж надо было: игровой форум - и никакой отрыжки с имиджборд. Ни фу-комиксов, ни желтых колобков, ни вонни - ничего, высранного битардами и распиаренного на говнопабликах. Люди сами выражали свое мнение - пусть иногда и нелепое, но свое и сформулированное словами, а не тупым копированием одних и тех же пикч
Тогда траллинг был жирнее, атмосфера ламповее, а население всё то же.
up
EvgeN 1137
Да кому ты нужен?
ЗдОрово,старички подтянулись.Хоть польза от вас будет.Скоро новый год,песочком надо дорожки посыпать.А то всё бармочете,какое раньше время было замечательное... У каждого своё время.Ваше вышло.
наверное народ вырос=)
Кому надо жену теперь трахать, кому уже мужа, а у некоторых уже дети трахают мозг обоим=)
К тому же на игры с возрастом почему то чертовски мало времени остается, тут школотуи новинки хавают одну за другой, а я уже 60-70% скидок дождался в персоональной очереди прохождения игр=)
Опасный компьютерный гангстер
Я просто вспомнила, что его банили по 10 нраз за день и сколько у него вообще было создаваемых никнэмов за час)) улыбнуло))
Ines
В контакте вообще ничего хорошего нету, сколько бы в нем не было добавленных друзей
Можно в профиле иметь целую плеяду "друзей", но чем больше этот список, тем выше вероятность, что друзей как таковых вообще нет.
А так, очень многие разбежались еще до 2008, сейчас на пг единицы "олдфагов", которые до сих пор здесь бывают. Если при желании порыть в инете, можно кого угодно из бывших знакомых вытянуть. ;)
Rick Perelly
А я сколько не рыла, один фиг не могу найти, поэтому и решила поднять эту тему((
а сколько акков сменилось за эти 7 лет )
помнит кто такой Volk?
Я помню. Говнюк знатный был, в хорошем смысле слова, впрочем.
С 2004 на сайте.
Я бы вновь с дайрель тусанул. Бикса вообще в теме была, мало таких даже ин риал лайф встречал.
О, Ines, я тебя помню! Были времена...
Хочу машину времени. Хотя бы года на 3 назад.
я 2006 сидел по 159
зря ты так на Солдата...ой зря)
Ines
нет, просто имхо. ньюфагов всегда больше и им насрать на вашу ололонастальгию.
Ребят, че за бред?)) Нужно знать определенные случаи и приводить их в пример, прежде чем предполагать вот эту хрень которую вы пишете!!)) Лично я бы очень обиделась, узнав что люди думаю что я уже не на этом свете))))))))))
ATI RADEON_PRO
Вычисли меня по айпи и вперед. Удачи, малыш 8)
P.S.
Какой лютый у тебя багет, прям жалко даже )
Pilat.
Зачет!)
A.Soldier of Light
Видимо,у него уже начался батхёрт,ведь он мне и Гранде дислайк поставил.Если он тебя тронет,то его навсегда в тюрьму посадят.
ATI RADEON_PRO
А мою можешь, питушок?
adrax
Иногда удачная картинка может заменить целый текст информации,которую не каждый поймет.
P.S За мат могут забанить)
Не успел увидеть волка в 2006 году, но как он прославился с двумя постами?))
я помню, было хорошо.
Примерно с 2006, если учесть старый аккаунт. Я тогда с мобильного интернета сидел, мне 11 было. Причём интернет самый мобильнейший из всех мобильных - Motorolla C350. По-страшному тупил на форуме готики 2 со своими "ГЫЫЫЫЫЫ =))))))))))))))". На других игровых форумах сидел, в музыкалку перебрался в 2010, когда начал слушать хоть какую-то музыку. Я тогда по КиШ пёрся, но особо не распространялся об этом. Кстати, было время, когда тут сидели англоязычные?
TolyancheG777
В то время на ПГ не было обязательной регистрации, т.е. анонимусы легко в то время засирали форум комментами с матом и т.д. В этой ссылке как раз типичные темы на форуме того времени. Потом, когда ввели регистрацию, уже полегче с этим стало.
Уж как по мне, так в 2010 году болталка была самой оживлённой. Хоть я тут и редко посты оставляю, но захожу сюда с 2009 года.
В 2006,я в Diablo 2 сидел чуть ли не 24/7. Иногда на сайты заходил,но не могу точно убедится, на ПГ я тогда инфу некую глядел или нет.
Я с 2007 года, не такой уж и олдфаг)
Но хорошо помню пору Плейшнера, Гринго, Геста))
ностальгия,раньше и трава была зеленей и солнце ярче.
Erysipelas
А я помню вас , какой же у тебя раньше ник был, ну какой-то был в общем
сижу с 06, только с других аккаунтов, ботоводил и флудил=) этот акк основной с 2007=)
Тема из цикла как молоды мы были .
Ines
>Неужели все с этого крутого сайта перешли в контакт
С чего ты взяла?
Я зарегался в 2007 и в основном на GTA.ru сидел, но и в болталку заходил. Времена были хорошие и по ним скучаю, да.
Тогда никто не называл другого грамар-наци, т.к существовал Падонкаффский интернет-сленг, к которому не было причин придираться.
Модераторы, насколько я помню, работали более оперативно, чем сейчас.
Тогда была куча тем на любой вкус и цвет. Сейчас же фантазия ограничивается шаблонами "Ваше мнение..." и "... vs ...", но это я так, образно.
Тогда даже отрицательные персонажи были с изюминкой и наличием мозгов, а не просто тупым быдлом, как сейчас.
Кароч, дахира чё харошего было пять лет назад, но что было, то сплыло.
Сейчас мы тупо живём в том самом будущем, где начали производить фьючеркары и где у каждого есть устройство с сенсорной панелью, и в котором сознания людей погубил мрак и среди молодых всё больше отморозков, разве что не наряжены, как панки.
Edit:
Мда, почитал я свои первые посты - тогда месяцев так пять оставалось до 14 лет, грамматика у меня подхрамывала, вёл себя по детски, писал больше чуши. Но, это история, и с этим не поспоришь.
Зарегался в 2008 году.
PG сейчас тролопомойка.
Отмечусь, пожалуй)
Ines
я лучше за девушкой поскучаю...
я лучше за девушкой поскучаю...
Лучше иди учи русский.
Эх.
даа... трава была крепче и солнце другого цвета
Да, я еще здесь. Надоело уже, правда.
привет-привет =)
ATI RADEON_PRO
Он тебя всеголишь поправил,правильно говорить не "поскучаю",а поухаживаю.Я думаю ты это имел в виду.
Джилл Валентайн
Че, маленький, самый смелый?)))
Большинство юзеров с 2006 давно перебралось на другие сайты, а некоторые умерли.
Все ушли, а мы остались
Джилл Валентайн
Вот и сри в другом месте мой милый, и закрой свой маленький нагленький ротик)))
)Опасный компьютерный гангстерСлово "умерли" мне кажется не совсем подходящее))) Может просто выросли, или нашли другие приоритеты в своем будущем))))
Молодые люди умирают и в самом буквальном смысле - самоубийства, убийства, дтп и другие несчастные случаи.
))kavasaci7Епать копать))))))) Ты конечно извини, но я често не думала что все так буквально))) и вообще с чего ты это взял?))
Ines
Ну так молодёжь каждый день погибает. А на пг с 2006 очень много народу сидело, логично предположить что среди них тоже некоторых нет в живых, хотя сколько именно умерло естественно никто не знает, но они точно есть.
Вообще-то тема создана не для того чтобы разгонять унылую хрень)
Зачем столько смайловых скобок даже там, где они абсолютно не уместны?
Элитная Воительница
Ммм...очень приятно)))
Элитная Воительница
Блин, только что хотела ответить Eve тоже самое))))))
"Слово "умерли" мне кажется не совсем подходящее)))
Епать копать))))))) Ты конечно извини, но я често не думала что все так буквально)))"
Как бы, когда дело касается смерти людей, показывать свое даже супер хорошее настроение неуместно.
Evе
Да, пипец! Никто не умер!!!!!) поэтому я и улыбаюсь))) Просто мальчики не к месту свои предположения выставили)))
девушка на пеге оо
grunge girl, храни тебя вконтакт
сейчас здесь довольно таки спокойно, что вам не нравится?
Джилл Валентайн
Да не очень то спокойно,только появится новость с анчартедом или sony,всё начинается...
это как то смахивает на старую болталку про каторую я столько слышал
Генерал Гривус [forever]
Жаль что только слышал, а не присутствовал))) Тебя бы тоже посетила ностальгия...))
Читаю сообщения Болталки и ГТА 5-7 летней давности, жалею, что не смог принять участия..Что будет через пять лет...
Как минимум я знаю одного бывшего юзера ПГ, который умер.
Я в 2006 искал что-то про Вай Сити прочитать,случайно попал сюда,но не регался.А тогда не только на PG было хорошо.Я главное такой пишу под песню "Осень" от Виктора Пузо.
я с 2006 года, но счас захожу сюда крайне редко.
adrax
Я вот тоже не понимаю: как же людям не лень загружать картинки по каждому поводу сюда? Это отнимает заметное количество времени. Гораздо быстрее все словами написать.
Ines
Ну, я те времена не застал. Посещал ПГ за два года до регистрации. Стиль был такой классный... А в целом, содержимое тоже.
Ines
Я с 2006.Ура!Олды набигают!Помнишь ренату?
Я сидел тут на рубеже 2006-2007, потом решил зарегаться.
Одно скажу: как были срачи, так они и остались.
сколько рачья в пруду, тц-тц-тц
Конечно помнят кто такой Vo1k.
Vo1k
Вот кого кого а тебя я не ожидала здесь увидеть!))))))
Vo1k
Помним, помним:)
Эй, нигеры, привет)
В 2006 заходил без регистрации на сайт иногда, потом зарегался в 2007, качал моды на гта са), потом прокакал аккаунт, в 2008 зарегался ещё раз, сидел до 2009, после чего меня взломали какие то уроды, толи какашковцы, толи ещё кто. Зарегался ещё раз в 2009, до сих пор тут есть тьфу тьфу. Вообщем помню как живо было, интересно, помню как любил смотреть обзоры с озвучкой Александры Кост. Сейчас тут делать нечего, тут никто не сидит, тролли-говноеды и уныние. Год назад перешёл на Канобу и немного gmbox.
N1KО
Не успел увидеть волка в 2006 году, но как он прославился с двумя постами?
Волк прославился более чем сотней своих ботов :-) На них и были посты, да и на основном аккаунте, наверное, тоже, только поудаляли их.
а кто помнит Vismana?))
Alex RozZieL
а кто помнит Vismana?))
знатные были плагины и переводы.. не все, но всё же.. ))
в 2006 году я только новости читал, да кряки качал с сайта, даже не регался тогда
Сижу с 2009го тут, но почему-то тоже кажется что раньше было теплее и ламповей. Котяра, укропчик, Жан, ля флюр и прочие. А щас ерунда какая-то.
А как контингент музыкалочки разбежался, так вообще тоскливо тут стало.
в 06 эныло искали.
romerd
а как он тут про права мораль читал, PG ворами называл...))
какие люди))
дважды up
2TranE.
По такой встрече и выпить нежалко
Атмосферно тут у вас ребят =)
Я все ещё теплюсь идей рвануть к Тране в нижний и забухать как-нить, вот тока время найдется
Я ваще когда недавно сюда вернулся, давал себе установку не писать в болталку. Ну и не удержался вообщем :(
Ты будешь разочарован, я почти не пью последние года полтора)
Во первых почти, во вторых от стаканчика темного в 300г не убудет, в третьих можно и чифернуть здорово будет
Bl4ckH4wk
Тебе сколько лет?
Мда, пройдет лет 6 и все будут обсуждать тему PG-шники 2012... Мол, как было все хорошо, троллили только по делу, было мало оскорблений, угроз и матов, тупой школоты было мало...
Соплей-то, соплей...
вы поглядите только кто воскрес
Ага, все воскрешаемся прямо из ниоткуда.
Сам 2009го, застал светлые времена GTA.ru, админку Торено по сайту,
модерство Юры, Буни, Грау, назначение Сентинеля.
Благодаря сайту лично познакомился с небезызвестным на GTA.ru ГТАманом.
Ines
да, было время...
Всем привет! Я приперся на форум кажется в конце 2006-го и долго залипал на форуме Халвы. В Болталку приехал буквально через несколько дней после свержения Ренаты. Вроде, звали меня тогда Black_Label, но сейчас даже не знаю, как найти этот акк, ибо он позднее был несколько раз переименован, забанен на год и благополучно забыт.
Забавно, что я помню почти все произнесенные вами имена, но ни с кем так и не зазнакомился. Разве что Иванза пытался меня пару раз затроллить в асечке, да с Маркеллом мы вроде переписывались. Эх, славные времена были.
Литературные темы с тупыми рассказами, анекдоты, НОЧНЫЕ ТЕМЫ, на которые я просаживал кучу денег с телефона, фимозная "общественная ветка", сумасшедшие пользователи и Креведко.
:)
А кто помнит Отца Викториуса?
ford focus
Он же тут еще.
Uncle Dаn
Да ладно! А как его теперь зовут.
Дедушка Викториус.
Пришел на GTA.ru в сентябре 2005 года. Тогда я принимал участие во многих интересных событиях того сайта (под другим, разумеется, ником), интересно, кто-нибудь помнит еще о том, что было?
я помню конечно тебя , я самый старейший из всех , с самого начала сайта я самый первый пост назвал - Первый Нах ,
отсюда эта тема с Первонахами погнала (но я был первым )
Времена были зашибись...особенно когда спорили об ограничении распространения жестоких игр, обсуждали пресловутого Джека Томпсона...думаю, фанаты ГТА те срачи не забудут.)))
Не с 06-го конечно, с 2007-го. А Торено я еще 2,5 года назад говорил, что форумы обросли дрянью и атмосфера уже не та. А сейчас и подавно.
я с 2001 года - обсуждали халф лайф 2 , кал оф дьюти блэк опс , Портал 2 , Скайрим обсуждали в 2001 году - как же не ностальгировать
А сейчас обсуждают, девок и армию.
Видно что школота взрослеет, и со временем разговоры поменялись.
Андрей Питерский[СССР]
да охереть теперь. хочешь сказать, что если одни боятся армии, а другие не знают что говорить девушкам - это обсуждения?
Mаvеriсk
да охереть теперь. хочешь сказать, что если одни боятся армии, а другие не знают что говорить девушкам - это обсуждения?
А что по твоему?
Ну хотя, иногда это не только обсуждения, это даже срачи.
Одни и те же люди поднимают, и создают одни и те же темы, вот не давно вроде успокоились.
Андрей Питерский[СССР]
флудотемы. потому что были бы это обсуждения, то заинтересованные сразу бы во всём разобралися. а десятки одинаковых тем, начинающиеся "ну вот мы как бы немного увлеклись спорами в предыдущей теме, что так и не разобрали ..." это как бы намекает на всё происходящее
arguru
Зачем ты тему поднял?
Какая живая была болталка в 2006 году! Около 2000 сообщений в одной теме, и это ещё не предел!
Что весьма таки странно, господа.
PG-шники 2006 года!)) Есть кто живой?)) АУ!
Ines
Вообще-то тема создана не для того чтобы разгонять унылую хрень)
Тема хороша,и присутствие в ней такого юзера как Ines только подчёркивает эталон адекватных людей.
Ines
))
ATI RADEON_PRO
Нервные клетки не восстанавливаются.
Давно же не было "вас")
Пиписька не выросла, чтобы вертеть
А как ты будешь мериться, если у тебя ничего нету?
Пацаны, я Даирель видел.
Evе
Смайловые скобки,для того чтобы понять что автор как бы с хорошим настроением.Их можно посути везде ставить.
ппц старье прибежало нах))))))
У МЕНЯ ДЫРКА ВО РТУ!
Хоть я и не такой олдфаг, но ностальгия по 2010 году появилась... Кто-нибудь помнит меня?)
О.Л.Д.фаги сосут!
A.Soldier of Light
твою борзость, я б через твои зубы выбил сопляк.
Элитная Воительница
вы чокнутые детки! Вы не можете отличить поскучаю, и поухаживать? Еб*нклаусы....
Как-то без различно, я в Болталке не часто сижу.
Представь себе, что вот ты мне сейчас написала сообщение, а тебе на него отвечу не только я, а ещё человек 10-20, и у каждого СВОЕ мнение)))
Вообще-то, вконтактике все то же самое и даже круче.
Поржал.
Прочитал тред.
Поржал.
"Не живите прошлым, живите настоящим".
Квин оф Блейдс привет передавайте, она мне нравится.
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
У меня настоящая ностальгия!))Какая живая была болталка в 2006 году! Около 2000 сообщений в одной теме, и это ещё не предел! Неужели все с этого крутого сайта перешли в контакт и никто не помнит как круто здесь было?))) Здесь вообще есть кто-нибудь, помнит кто такой Volk? )))Какая живая была болталка в 6.06.06! По 2000 собщений на одну тему и это совсе не предел...блин...я так скучаю))))