ПГ уже не тот

Автор походу спустя 10 лет решил взглянуть на ламповость сайта, но тут от кисло-жёлтого пришёл облом.
GDFrost1.4
Мы с автором были знакомы еще задолго до того, как ты зарегался на сайте)
Maria Latore
А ты, чо-как? Я иногда заходил на торенору, но чот там все сдулось... Трейн недавно к себе в гости звал) А больше и рассказть толком нечего.
_Lemon_
Ну я работаю, учусь :) С Олегом виделись месяц назад, поссорились и разбежались. Но у него вроде все хорошо в принципе по его рассказам. Работает. Торенору с недавних пор немного ожил :) я там стала чето отписывать и так старые знакомые подтянулись.
Вот не знаю, чего вдруг потянуло сюда, настроение такое, понастольгировать захотелось :)
_Lemon_
Я про дизайн сказал, а не про ваши знакомства.
Скукота.Ушли нанопосоны и все тралли.Уныло и скучно.
Убрали NOCD.Ну да мы типа официальные.
Зато добавилось рекламы.Бабло!!
На гта ру заскочила, в тему old school club, там даже еще мой ник упоминали, приятно, что народ помнит :)
Maria Latore
Вот не знаю, чего вдруг потянуло сюда, настроение такое, понастольгировать захотелось :)
Забрызгай болталку воспоминаниями, детка.
rPeBoJL
ктото потревожил древний курган?
Барин наш спьяну не то заклинание промычал - вот и демоны древности полезли...
Maria Latore
ПГ не тот, страна не та, трава уже не такая зелёная..... просто времена меняются, а вместе с ними и всё остальное. Раньше в "наши годы" не было такого количества блогеров, и ПГ был одним из немногих ресурсов, где можно было увидеть обзоры и обсудить игры, может по этому. Да что там ПГ.... игры уже не те))
Сны забываются… Боль унимается… Раны срастаются… Время меняется… Судьбы ломаются. Люди меняются… Чувства теряются… Маски снимаются. Взгляды меняются… Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется… Время меняется… Переживается… И забывается… Жизнь продолжается.
Привет, Лемон 😂Торено живой
О, опять пятиминутка ностальгии. Я тут вообще новенький, буквально вчера пришёл, да и в дизайне сайтов ничего не смыслю, для меня главное относительная удобность и функционал ресурса, поэтому мне до таких глубоких эстетических тонкостей дела никакого нет.
Wing42
Предыдущий дизайн был уютнее. Ну и для меня роднее. И я успела заметить, по моему мнению, стало реально мало людей. Болталка не так популярна. Не знаю что там с игровыми форумами конечно. Но кто-то говорил сверху, мол чище стало и ограничений много стало, это я успела заметить тоже. Но по мне это не есть хорошо. 1 или 2 сообщения в час в темах. Это как то грустно.
Ну уж не знаю, как тут было до 2010 года, но дизайн в то время был действительно удобный. Я в принципе и к этому уже привык, но старый всё же лучше. Про отношения в болталке шибко не скажу многого, поскольку сидел я в то время на форуме МЕ(Масс Эффект), то и данных у меня не много, чтобы делать выводы, касательно болталки. Однако всяких нанопосонов и мистеров тимов я помню.
Wing42
Шпана :D
Maria Latore
Тогда выходит, что проблема не в дизайне, а в привязанности людей к своему славному прошлому. Я уверен, что если бы нынешний дизайн был создан изначально (то бишь самый первый дизайн Плэйграунда), то смена на любой другой стиль оформления, в том числе и на "прошлый уютный дизайн", повлекла бы за собой точно такое же недовольство, поскольку все привыкли к старому, а разбираться в новом желания нет ни у кого.
Garrus-1994
Да не то слово, вообще шкет =D
Ок ок, а то меня уже и диназавром называют и вообще Уважаемый Wing42 накинулся с тем, мол я своей датой регистрации горжусь и считаю себя умнее других. Вообще ппц 😂
Кстати, о дизайне, мать его копать-перекопать.
Раньше.
Сейчас.
Аж слёзы навернулись от ностальгии
Вы че наделали с ПГ? Вы убили ПГ, вот что вы сделали
Торено там как?
Тут еще и аватарки придумали...прикольно.
Дело не в дизайне, а в тех динозаврах, которые боятся принимать прогресс :D с рекламой AdBlock отлично справляется, навигация по сайту впринципе нормальная, просто привыкли сильно к старому оформлению, а тут новое вкатили, не знаешь что и где лежит вот и хейтерят лишний раз из-за этого
Silentip
Дело не в дизайне, а в тех динозаврах, которые боятся принимать прогресс
Не нужно путать прогресс и регресс. Грань между ними очень тонка =)
Ghost Hunter
Где же грань тонка, если эти слова категорически противоположны по смыслу? Не говори больше такого.
Ghost Hunter
в чем же регресс заключается? потрудитесь объяснить:
Silentip
Приведу пример на игрорках. Вышла в ламповых 80х первая из серии некогда крутых игр именуемых на западе Кастлой. В последствии были взлёты и падения, но не менялось одно - продуманная высокая сложность и хитрожопые боссы. И в один момент вышла игра которая довела до абсолюта всё лучшее что было в серии. Вроде бы как раз тот самый прогресс. Но не тут то было. Позже вышла игра которая по общему мнению считается лучшей. Игра которая перевернула серию с ног на голову. Она была красивой, лёгкой и доступной. Старые игроки разделись на 2 лагеря: одни ненавидели её, другие приняли и полюбили. Новым же всем поголовно игра пришла по вкусу. Основная проблема в том что сама по себе она стала пустой. Из продуманного и сложного экшена превратилось в казуальную гриндилку. Боссы стали грушами для битья, а про простых врагов даже говорить нечего.
Следующие же игры не возымели ничего нового. Были абсолютно тем же самым чуть больше чем полностью. Великая серия для пердунов скатилась, для новичков же и мимопроходимцев увлекательная и не напряжная гриндилка была нормой.
Прогресс на лицо. Графон лучше, музло технически лучше, а так же доступность и понятность. Но так ли это? Это и есть тот самый прогресс?
На самом деле подобных примеров тысячи. Думаю посыл понятен?
Wing42
Где же грань тонка, если эти слова категорически противоположны по смыслу? Не говори больше такого.
Нутк, в этом и заключается вся соль.
Дизайн менялся несколько раз, и всегда мы протестовали против этого, потом приходилось смирится и привыкнуть к новому.
Я просто офигел. Нет слов. (прочитав тему)
Но ПГ уже не тот, это факт. Может для меня это потому что новые игры мой комп не тянет, а все старые уже обговорили. Остаётся болталка, и вот здесь уже явно не то, что раньше.

Алексатор написал:
Потому что идиоты решили что новый дизайн хуже, хотя местами он удобнее и ничего кардинального не произошло.
Сделали под слабовидящих крупными буквами и крупными ячейками? Убрали возможность нормально посмотреть историю сообщений, чтобы глаза не портили?
RussianQuaker
Действительн, это ужасно - сделать мелкий шрифт крупным. Уже приделали историю сообщений, по которй глаза не портишь.
Тут че типа туса олдфагов?
Потому что идиоты решили что новый дизайн хуже, хотя местами он удобнее и ничего кардинального не произошло. Но идиоты на то и идиоты. зато стало почище. С другой стороны набираться неадекватности как раньше тут не получится.
дизайн норм, вот с мобильной версией бывают траблы - жуткая капча и выходит постоянно... а болталка - ограничили кол-во тем, кот можно создавать за опр время+многих в бан отправили
Fan_Tiesto
+1 капча на весь экран в мобильной версии, на каждой странице и я не могу попасть в крестик, чтобы закрыть
Вот в мои года Болталка была более оживленной. Что случилось с ПГ? Почему такой отстойный дизайн? И такой вымерший форум, как мне кажется