PG-Вестник:что с ним делать?

Думаю из названия не все понятно, поэтому обьясню:что делать с нашим Вестником? Одни модераторы предлагают сменить главреда, другие чистить темы(и чистить регулярно) а другие - переместить в Литературный подфорум. Так что же делать с нашим Вестником, друзья? Просьба юзерам: не флудить, модераторам:не удалять тему и не банить автора, ну и не говорить будто ничего не надо делать и т.д.

Комментарии: 74
Ваш комментарий

Если запихнуть в Литературный, то количество "читателей" сократится, но то что его нужно выпускать пореже (например 2 раза в месяц) - это факт. Быстро выдыхаетесь, тем более тем таких интересных не будет.

Вестник для Литературного форума не подходит по тематике. Просто надо с уважением относиться к чужому труду и меньше наезжать на авторов, в конечном счете мало кто из вас написал хотя бы одну статью для вестника. Далее, прежде чем размещать новый выпуск, надо более тщательно его редактировать. Меньше ошибок, как орфографических, так и стилистических - меньше претензий от читателей.

А я считаю надо наделить людей цветным шрифтом.

1) Оставить в болталке.
2) Неотвечать на провокации.
3) Если нехватает материалов для номера, то не выпускать его сырым, а просто перенести дату выхода.

Согласен с greyscorpio. Вестник должен быть в Болталке.

сменить главреда
Сменить на кого? Есть кандидаты?

наделить людей цветным шрифтом.
Один пост в неделю мог бы и кто-нибудь из модераторов покрасить.

Согласен с тем, что надо выпускать реже. А если вдруг случится какое-то экстрасобытие (что вряд-ли), выпускать некое подобие ПГ-молния. А на провокации не только не отвечать, а вообще не обращать внимания. Когда выйдет номер, ну хотя бы 10-й, провести голосование на тему "Ваше отношение к Вестнику". Выпуски не похожи один на другой, поэтому пока не понятно, в какую сторону он двигается.

1) Оставить в болталке.
3) Если нехватает материалов для номера, то не выпускать его сырым, а просто перенести дату выхода.

Согласен.
4) Издавать не курсивом, цветной был бы лучше...

Подождите...я статью делаю:) как доделаю и она выйдет в свет, тогда можете хоть закрывать:) а кому ее отправлять?

Оставить и закрепить на болтылке.
Пускай Тране или КеФИР ведёт вестник.

Подарите редактору учебник по русскому языку в эл. варианте.

шо с ним делать...??? - да съесть на обедЪ...

Когда выйдет номер, ну хотя бы 10-й, провести голосование на тему "Ваше отношение к Вестнику". Выпуски не похожи один на другой, поэтому пока не понятно, в какую сторону он двигается.

http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=5328858
Вот голосование на Вконтакте.ру

Подарите редактору учебник по русскому языку в эл. варианте.
Зачем? Я не таджик, не японец, я просто русский.

Статьи по-русски отправлять мне, на иностранном языке - на сайт Лингво.

создать закрытую тему в которую будут добавляться свежие выпуски.. или вовсе на панель навигации .. совместить с разделом ДОКС

лемона спросите он должен знать...

Да в DOX'е то что ему делать, Квин? Мы сейчас с Мордрагом это в ЛС обсуждали, короче перееду и все.

куда переедете?
неужто гдето грязнее чем в болталке?

Да в DOX'е то что ему делать, Квин? Мы сейчас с Мордрагом это в ЛС обсуждали, короче перееду и все.
Забавно, все высказались против, я предложила вспомнить тематику Литературного, но нет же, не доходит... Поэтому еще раз повторяю тематику Литературного: Обсуждение интересных и значимых для вас событий в мире литературы, ваших любимых книг и авторов..

Муалим
KeFEAR - создал вестник, и не тебе решать переезжать вестнику или нет. Тем более Ксанди права, вестник не для литературы...
И зачем было создавать эту тему, если ты неприслушиваешься к чужим мнениям?

Муалим, видел я это голосование.
Понимаешь, счас рано проводить такие вещи- у дайджеста нет ни стиля, ни ориентации какой-то. И уж тем более, делать это надо не на вконтакте, а по месту прописки журнала.

Муалим захотел перенести только затем, чтоб вестник был постоянно под наблюдением. Прошлая тема превратилась неизвестно во что....

Зачем? Я не таджик, не японец, я просто русский.
Ты просто Муалим...

Прошлая тема превратилась неизвестно во что...
Известно. Если тебе неизвестно, то я вкратце объясню. Есть такое понятие - критика, без нее никуда. В той теме все было справедливо. Если не будет критики - не будет и прогресса. Пока ваши статьи, а вернее статьи Муалима, как и он сам, являются безупречными объектами для злого стеба.

Известно. Если тебе неизвестно, то я вкратце объясню. Есть такое понятие - критика, без нее никуда. В той теме все было справедливо.
Я согласна. Из всего что произошло нужно сделать такой вывод - улучшить качество статей, качество редактирования и оформления, а не то, что надо спрятать Вестник на подфоруме, где его никто и не прочитает, а соотвественно и не скажет ничего как плохого, так и хорошего.

В принципе - можно сделать несколько копий PG- вестника, и отправить на главный, Литературный, и оставить на болталке.

что, 4 выпуск - и уже руки опускать? смешно. издавайтесь дальше, ещё слишком рано делать какие-то выводы. вконтакт не одобряю. на пг аудитория больше.

Муалим еще молодой, и мало что видел в жизни. И то, что на него напали из-за плохого качества - пойдет ему только на пользу. Пусть учится признавать свои ошибки, и не отвечать на провокации... А то, что происходило в последних вестниках - в какой-то части виноват сам Муалим... Ибо надо промолчать и принять к сведению, а не отвечать.

1) Оставить в болталке.
В принципе можно и отвечать,но грамотно.

Я думала над этим и критика нужна, без неё никуда конечно, она повышает качество, по крайней мере, она должна это делать. Но скидка на возраст должна быть. Может пусть кто-то Муалим'у помогает чтоли?

но то что его нужно выпускать пореже (например 2 раза в месяц) - это факт. Быстро выдыхаетесь, тем более тем таких интересных не будет.

greyscorpio (с)

Я думаю видел ну гораздо больше чем вы, гораздо. А тематика Литературного - подходит к тематике Вестника! Баньте за оффтопик, баньте за создание флуд-тем, перемещайте - вестник будет выходить на лит-ре, или на Главном, в крайнем случае на Болталке, но зарою куда-нить подальше от флудеров, а это - каждый четвертый

Муалим еще молодой, и мало что видел в жизни.

*раскатистый смех*

вестник будет выходить на лит-ре, или на Главном, в крайнем случае на Болталке, но зарою куда-нить подальше от флудеров, а это - каждый четвертый
Очень жаль,он так ничего и не понял,из того,что ему пытались обьяснить.

но зарою куда-нить подальше от флудеров
Энто куда ?))))

Гы! Раз вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам! Все хотят видеть флуд и ничего больше(раз вам только цветной шрифт подавай) - пожалуйста! Модеры красить не хотят, ну ладно, читайте курсив.

Парень,во-первых флуд видеть никто не хочет,во-вторых ты успакойся.Если "модеры красить не хотят" то ты сам можеш просто весь текст не выделять,а только подчёркивать загаловки ,благо для этого даны 3 тега для всех пользователей.Вестнег ты делаеш не только для себя,а и для пользователей,поэтому уж постарайся делать его всегда интерестным.

Дагот Виктор, я польщён, но не согласен.

Муалима жалко. руки прочь от него. совсем парня с толку сбили, лол

модеры красить не хотят
Вообще-то я сегодня предлагала помочь, но ты сам отказался, а перед выпуском этот вопрос и вовсе не стоял, по крайней мере ко мне никто не обращался. Так что теперь модеры точно ничего не хотят, ибо не надо лгать. Это раз.
А два, может вообще Вестник спрятать как клуб поклонников кота на одном из заброшенных игровых форумов, чтоб уж совсем никто не прочитал его и не пытался комментировать?

2 Нестор Махно
Хорошо, просто у меня на инете деньги кончаются, потому на компе пока только создаю темы, принимаю статьи из ЛС/ICQ, не более того. Остальное - дело рук телефона.
Гест, интересного и смешного не ждать? Или оставим номер без картинок, у Трэйна перебои с упячкой...

Короче, все оставляю как хотели, буду юзать все три тега.

может вообще Вестник спрятать все поклонники вестника уходят в глубокое подполье! ))

Урррррррррррррраааааа! Шутка.

PG-Вестник:что с ним делать?
В этом посте( 14.07.08 15:30) ясно сказано, что с ним делать.

да не..., ну работать нада...работать над своим вестнигомЪ... может и родишь - нечто...

Хорошо, может и что-нить получицца.

благо для этого даны 3 тега
нихрена сибе...сколька...ЦЕЛЫХ ТРИ!!Ну блЪ...разнообразие...

но то что его нужно выпускать пореже (например 2 раза в месяц) - это факт. Быстро выдыхаетесь, тем более тем таких интересных не будет.
+100

+хз скока, котяра, как енто много - три! Вы что, Русских Народных Сказок обчитались? Но спасибо и на трех.

мда, все сначало пошло не так, перебрали кучу идей, остановились на том что кто захочет тот и будет писать, но люди не могут писать хорошо раз в неделю, максимум раз в месяц.
первый номер удался, все было сделано на отлично, и статьи хорошие и картинки в конце;
второй номер тоже порадовал, но вот дальше пошла ахинея. Статьи стали скучными, куда то пропали картинки в конце номера. Сразу видно - сменило руководство.
Кароче, мое предложение - отдельный подфорум для Вестнега, каждой статье - отдельная тема (ну там запрет флуда и т.д и т.п, уровнять с флудом в модераторской).
Выпускать вестнег раз в месяц - тогда и статьи будут свежие и люди будут не задалбываться.

ЦЕЛЫХ ТРИ!!
Ну это не ко мне)Я думаю чтоб выделить 3 тега будет достаточно.

2 RJ de Rex
Предлагалось, и Ксанди опять против:'(

жестко однако, вот причина многих провалов - рубить на корню хорошие идеи, пусть даже немного противоречащие. Просто кто знает - может Вестнег выберется из пучины флуда и оффтопа и станет чем то значимым для ПГ

Никто их не рубит. Меньше слов, больше дела. Критика полезна, а у вас она - флуд и оффтоп.

Я так и не поняла, против чего же я была против. Если против переноса на Литературный, то со мной все, кто в теме отписался, согласны, но видимо их мнение, так же как и мое, ничего не значит. Насчет тегов, я свою помощь предложила, но Муалим солгал, сказав, что ему все отказали (читайте сообщения выше). Так что я лично помогать более не собираюсь, мне надоело все это выслушивать.

Критика полезна, а у вас она - флуд и оффтоп.
большая просьба...мало мыслей-не заполняйте "пробелы" этими словами,которые просто семафорят в постах "любителей порядка"

Меньше слов, больше дела.
как ты это себе представляешь...на форуме?ЛОЛ

Мдя... Одни предлагают одно, другие - другое, и потом, где это я солгал про пятый Вестник? Я вообще-то сам сказал, что Вестник #4 - перекрашивать П.О.З.Д.Н.О.!

позвольте я разрулю! мне всё равно нечем заняться.
Ксанди, может, он тебя не так понял? а потом ты его не так поняла? так, шутка за шуткой...
не вижу смысла делать драму на пустом месте. ой, пните меня, пните. имеет ли смысл уточнить у Муалима, что он таки имел в виду, когда сказал, что ему отказали? куда приведёт раскол в Вестнике? умрём ли мы все, и что ждёт нас там, за чертой?

Муалим, смешного нет, зато есть множество несмешного. если дело в картинках, сделаю архив.

блин, зачем я это написал. :D
лолололол! фотожабы с лепры в вестнике! я сейчас заплачу :D

АХАХАХАХАХАХАХАХА ГОРИТЕ В АДУ ЭЛИТИСТЫ !!1111111АДИНАДИНАДИН Я ВСЕМОГУЩ!

так, всё... всё хорошо... calm mode on... не обращайте внимания...

И потом я все еще считаю:надо давать цветной тег простым юзерам ПГ, я вообще разные цвета юзал. И потом - где бан, раз я такой п...д...р(думаете я мало этого слышал в нашей стране, ошибаетесь)? Хватит мат в скрытой форме употреблять! Есть другие предложения?

лол, да что ты на скрытом мате зациклился. молодой, а брюзжишь, как старая бабушка. будь проще.

И потом - где бан, раз я такой п...д...р(думаете я мало этого слышал в нашей стране, ошибаетесь)?

Муалим...ну что ты снова огрызаешься?Что ты снова всех взываешь к тому,чтобы поняли твою несчастную юную душу,испытывающую огромную тягу к творчеству?...
Пойми...чем больше ты отвечаешь на провокации(не всегда являющиеся,кстати,таковыми) агрессивно - тем глупее выглядишь...

А может вы мне предложите опубликовывать Вестник в Флудильне? Там енто не карается законом. И может изменим строки на Отражении и напишем что пруцца те кто считает что Муалим - п...д...р, а не Лемон, а?

Муалим,успакойся ты наконец.Лучше послушай что тебе говорят.Обижаться тут ненадо.Если тебя не правильно поняла Ксанди на счёт тегов-так ты обьясни,в чём она тебя не поняла.А обиды тут лишнее.

Мда, видно до ушей Образовательного подфорума не дошли вести о том что сейчас происходит в школах. А жаль, вы бы поняли меня...

Ладно, оставайтесь со своими неверными теориями, похоже только я знаю что одному мне ничто не позволенно, все истинно.

ЗЫ а что обьяснять-то если тут все считаете себя лучше чем я. Енто не доказано, что вы тут лучше меня!

Муалим блин,харе тут истерику закатывать.
похоже только я знаю что одному мне ничто не позволенно, все истинно.
представляеш,тебе позволено всё то,что и другим юзерам.
оставайтесь со своими неверными теориями
ну давай,покажи верную теорию,просвети нас)

Просветил. В прошлых постах. Итак кое-кто не на PG делает из меня психа, так еще и сам ПГ выставляет меня душевнобольным. Я был о нем большего мнения...
Скажете:док-ва в студию! Окей, если так надо, то покажу процветавший месяц назад мир мата и оскорблений в ЛС.

Окей, если так надо, то покажу процветавший месяц назад мир мата и оскорблений в ЛС.
не обращай внимания на дол*****
А лучше плодотворно прочитывай...и вытаскивай из говна плодотворную критику голыми руками,молодой писатель,ибо тебе это будет полезно...

Просветил. В прошлых постах. Итак кое-кто не на PG делает из меня психа, так еще и сам ПГ выставляет меня душевнобольным.
Ладно, оставайтесь со своими неверными теориями, похоже только я знаю что одному мне ничто не позволенно, все истинно.
чувааак...у тебя паранойя не только насчет банов...

ЗЫ а что обьяснять-то если тут все считаете себя лучше чем я. Енто не доказано, что вы тут лучше меня!
тут есть много людей с трезвым взглядом на вещи и не закостенелостью мышления...Изменись...И все изменится..

Муалим
15.07.08 01:37

И потом я все еще считаю:надо давать цветной тег простым юзерам ПГ, я вообще разные цвета юзал.
Муалим, лучше бы ты подумал о содержании своих статей, а не о разноцветных тегах, которые являются никому не нужной мишурой. Или ты думаешь, что все настолько удивятся при виде цветных букавок, что не обратят внимание на содержимое?

Вобщем, этот детский сад примелькался... Сопли, визги, какой-то несущественный треп, разноцветные теги, непонятные бредовысеры, недееспособность, неграмотность, неспособность четко выражаться...

Вобщем, этот детский сад примелькался... Сопли, визги, какой-то несущественный треп, разноцветные теги, непонятные бредовысеры, недееспособность, неграмотность, неспособность четко выражаться...

ему 13 лет....в этом возрасте можно похвалить даже за то,что связно говорить умеет...

Ладно, успокаиваемся... Смотрю тут и слушать меня не хотите, а вот RJ_de_Rex правильно сказал, что как знать, вдруг вестник выберется из флуда. А заодно Мордраг разрешит там вам меня таджиком или неграмотным. И давайте поскорее Ксанди банилку, отраженцы не любят ждать, а Ксанди скорее всего там есть.
Насчет возраста:поверь, ты не замечаешь, как разговаривают с юзером Славка 1998, а ему тока недавно исполнилось 10 лет, и все, даже сам Торено, с ним разговаривают на равных:-P

Смотрю тут и слушать меня не хотите
=) Эт ты должен слушать, то что говорят юзеры... Они говорят, как им удобно, а ты навязываешь переезд.
И вообще, если так дальше пойдет, то до возвращение KeFEAR лучше закрыть вестник.

И давайте поскорее Ксанди банилку, отраженцы не любят ждать, а Ксанди скорее всего там есть.
ЛОЛ, ты думай, прежде чем написать что-нибудь... И хватит уже во всеми обиженного и угнетенного играть.
Ты мог попросить Xandee или Dairel (или кого-нибудь из всефорумных) покрасить твой пост - так нет, ты предпочел сказануть, мол они все такие злые, не хотят помогать... И теперь чушь всякую о них писать будешь?

Новое на форуме