Пиджак / The Jacket
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
смотрел относительно давно..чето вообще не понравился..динамики нет..
Динамики? хм... тогда вам, наверное, в тему "Адреналина" :)
ну просто скушновато было
Новое на форуме
Оцените сборку пк
2
Какую 4060 купить?
2
Всех с 9 мая, товарищи
1
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
4
p106 100 в паре с gtx 650
1
Пиджак / The Jacket (2005)
Информация о фильме:
Название: Пиджак
Оригинальное название: The Jacket
Год выхода: 2005
Жанр: Триллер
Режиссер: Джон Мэйбери
В ролях: Эдриэн Броуди, Кейра Найтли, Крис Кристофферсон, Дженнифер Джейсон Ли, Келли Линч, Брэд Ренфро, Дэниэл Крэйг, Джейсон Льюис, Стивен Макинтош
О фильме:
Ветерана войны Джека Старкса, страдающего от периодических приступов амнезии, обвиняют в убийстве и помещают в психиатрическую клинику, где местный доктор назначает ему интенсивный курс экспериментальных препаратов. Но лечение дает странный эффект: Джеку неожиданно открывается будущее, он узнает что через несколько дней будет убит...
При всей жёсткости и даже жестокости фильма... жестокости не напускной, с кризисами среднего возраста, а вполне естественной жестокости мира к человеку... "Пиджак" показался мне куда болеее человечным, нежели его собратья по жанру. Главный герой, зная, что ему осталось всего три дня жизни, не пытается спасти себя, он думает о других... смирившись со своей смертью, он не нуждается к себе в чуткости или сочувствии.
Можна провисти паралели с такими фильмами как «Эффект бабочки» или «Вечное сияние безупречного разума». Каждый из этих фильмов заставляет нас побывать в шкуре главного героя, но "Пиджак" не про то, как можна сбежать от проблемы в очередную реальность или в забвение безпамятства. Этот фильм про решение поблемы внутри себя.
В общем, я с головой окунулся в шкуру главного героя от начала и до самых титров, получив при этом непередаваемое удовольствие. Надеюсь, не только я...