Пипл выручайте плз нужно настроить видиокарту!! [x]

Пипл выручайте плз нужно настроить видиокартe Ncidia geforce 610m сам нишарю видюха мощная лагает пздц озу 4!!

Комментарии: 15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Krieg1
GeForce GTX 680M Максимальная полоса пропускания памяти 115.2 -Как у Gtx260. LoL.
зависти того, кто не может себе позволить хорошую вещь. -Это просто оправдание своей глупости.
Мой будущий EuroCom с двумя GTX680M (а потом и до MX апну) потащит батлу 3 на ульте при 40 фпс. -Во-первых не будет. Во-вторых нужно быть очень не далёким чтобы покупать ноут для игр. В-третьих мне плевать на тебя и твою быдлоБатлу3. Ок.

VITYA_KOLYADENKO
Юные хакеры умолкните нах все ок уже разобрался в medal of honor на высоких гамаю так что иди нах*й^_^
Всем бобра помогли наху*

SUSUL1
О, прям мой будущий ноут )))). А вообще, друзья, никогда не ведитесь на маркетинг в стиле 4 ядра !!!! Core i7 !!!!! 4 гигабайта оперативки !!!!! видюха на 2 гигабайта !!!!!
Запомните если в вашем ноутбуке видеокарта Nvidia Geforce, то для игр она должна минимум иметь индекс GTX560M. Если от AMD Radeon то минимум HD 6770M. Все что выше лучше, но лучше не большим числом. То есть 560 будет мощнее (существенно) чем 640, а 6770 будет мощнее чем 7570. А так же никогда не ведитесь на "Высокопроизводительное видео от Интел" НЕ ДЕЛАЮТ встроенных игровых видеокарт (уж сорри за капс).

P.s :Jackson[x]
Мой будущий EuroCom с двумя GTX680M (а потом и до MX апну) потащит батлу 3 на ульте при 40 фпс. Так что это просто слова зависти того, кто не может себе позволить хорошую вещь.

Krieg1
Подставку купи или сам схимич, а то лето не переживет...
Видел что с DELL XPS и почими монстрами...делалось летом 0_o

Чуваки сор я не правельн выразился с видеокартой все норм она на 2 гига но работает не в полную силу кто знает как ее активировать?!

Эта видюха офисное дно, и отрабатывает всё на что способна.

Ноуты не для игор и даже не для кинца

Очевидно очередная жертва маркетинговой мафии. Мощный процессор i-7 и игровая видеокарта 2Гб...
Сколько я таких ноутов вижу на прилавках с ценником под 30 000.

Jackson[x]
Ноуты очень даже могу быть для игр
www.3dnews.ru/news/633624/
Вот этот малыш твой комп порвет в пух и прах

SUSUL1 -Говно твои ноуты мой юный друг, какими бы они не были. И ссылку себе в очко засунь в месте с "игровым" говнобуком.

Yustime
Главное не слушать рекламу типа "2 ядра, 4 гига" или "4 ядра, 4 гига". Хорошо ещё, что 2 гига - это кажется память, а не частота.
А видяха намного хуже десктопной 7600GT, а чем мобильным сравнивать - не знаю.

SUSUL1
Мощный процессор i-7
Вполне реальный проц, даже не много жрет если. Но стоит ого сколько.

Yustime
Писд..врешь и не краснеешь даже

Новое на форуме