Пирсинг
Комментарии: 92
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Пирсинг - полный дибилизм ...
Мне кажется пирсинг это Отвратительно, т.к. Во-первых:уродует тело и нифига это не модно,это идиотизм. Во-вторых: от него действительно появляются страшные заболевания.
Нравится только проколотый пупок. Уговорил девушку) Смотрится красиво.
Мода на пирсинг когда-нить пройдет, а с изуродованным телом уже ничего не поделаешь...
Не нравиться,и себе его делать не собираюсь.
Пирсинг это только себя портишь этим.Лучше не делать и вовсе его.
Категорически против. Из пирсинга у меня только проколоты мочки ушей, скорее по-традиции. Прокалывать что-то еще это глупость. Хотя кому-то и нравится.
Мне не нравится пирсинг. Может быть кому-то кажется это красиво, но я не вижу в этом ничего хорошего.
Только серьги в ушах. Остальное для плядей
на пиксельных героях игр ещё куда ни шло, а в реале этот металлолом в тело вживлять? ЗАЧЕМ???? тож самое и про тату.
дело вкуса. на девушках нравится. меня это цепляет. нравятся сережки в пупках, в бровях. проколотые губы тоже в моем вкусе. сам ношу серьги. и дома у меня их достаточно много. к сожалению, род деятельности не позволяет поставить тоннели и пробить губу. а так бы сделал. на общественное мнение как-то наплевать. девушка не против этого, мама тоже, остальное неважно) пирсинг, на мой взгляд, вещь интересная, если к этому подходят осмысленно. и не перегружают себя металлом. оборачиваюсь, чтобы рассмотреть таких людей.
К пирсингу отношусь положительно, но себя украшать металлом не хочу. Есть мысля сделать татуировку, но все никак не уговорю себя поднять ж0пу и дойти до тату-салона
У меня в пупочке!:)
Хотела язык тоже проколоть,но в последний момент передумала.
Не люблю. Лично я его себе делать не собираюсь.
молодца
Kristi S
Почему?
Не прокалывал себе, но пирсинг иногда может хорошо смотреться на молодых девушках.
Нет он не умный! Кста недавно обсуждали пирсинг мож кста тема есчо висит на 2-3 страницы.
девушки с пирсингом на пупке выглядят более сексопильно
Тысячу раз уже говорили, что не стоит ставить свои доморощенные выводы в ранг объективности.
Негативно отношусь к пирсингу, не нравится мне это!
Такой же бред как тату, курево и прочее иже с ними.
теме 6 лет
Ваш Кэп
Кэп!
смотрится довольно няшно. -Шняжно это и уродливо выглядит, про тату тоже самое можно сказать.
Пирсинг
как вы к нему относитесь
Крайне отрицательно!!! Нахера уродовать своё тело за очень большие деньги?
смотря где
на теле
ха, ну ты умный паря
Я незнаю, мне нравится только если у девченгок в пупке пирсинг и все
Ищи тему "Моя сестра- бычок" или что-то в этом духе...
Пирсинг это кул! особенно у девок :), вот хочу проколость бровь ;)
тьфу, йак...
Тоже хочу скоро заиметь.
Пирсинг - против природы, от пирсинга бывают всякие заболевания, особенно часто на языке, всякие там раки, это зависит от материала бл.ямбы...
Пирсинг-не есть хорошо.По крайней мере мне не нравится.Терпеть боль из какой то хренотени-неееетт не для меня.Я вообще боли боюсь.
Зато было угарно,когда моя знакомая проколола язык.В тот же день мне звонит и говорит:
-сслюмп*подбирая слюни*.Пивет."сслюпм"Ты как?"слюмп"Я яСык плоколола"сслюпм"....Я под стулом валялась от смеха,так как это надо слышать...
Ну нах
Да, прийдёт мода на генетические изменения тела.
У меня проколоты уши и пупок - уши прокалывать было намного больнее. А пупок больно 5 секунд, когда прокалываю, некоторые заморозку делали, чтобы не больно - фигня. Хотела еще язык, но за 5 минут передумала.
Night Witches Ameli может ты и права "слюмп*подбирая слюни*.Пивет."сслюпм"Ты как?"слюмп"Я яСык плоколола"сслюпм"...." не особенно прикалывает.
Да ладно приколь ))) Когда мои подружки на отдыхе в Болгарии прокололи себе языки, так прикольно шепелявили, при том что нельзя кислого и соленого, а в Болгарии текила льется рекой.
у нас в шараге тоже один чел сделал пирсинг на языке. итог - гангрена. теперь у него язык размером 2-3см!!!
На животике у дефочек очень даже секси выглядит ;-)
Джокер Секси может и выглядит, но представь каково ей? Что ей пришлось и придется вытерпеть? Стоит ли это все терпеть ради того, чтобы кому-то понравиться?
Марина, а ты нахрена красишься? Нахрена ты мажешься кремами и мазями? Почему ты моешь волосы не хоз мылом, а шампунью? Правильно! Потому что ты хочешь выглядеть как можно лучше. Пирсинг для некоторых людей входит в это понятие.. и это не пересекает их нормы морали. Всё просто. И не надо думать чё там кому больно - если человек на это идёт, значит он этого действительно хочет.
Джонни Волосы я мою шампунем не потому что хочу выглядеть лучше, а потому что это элементарная гигиена. а макияж если и делаю, то минимальный. А вообще большинство людей, которых я встречала (у кого есть пирсинг) после того как сделали его, потом очень жалели. Потому что это бред. Не надо сравнивать мытье головы и пирсинг - это абсолютно разные вещи.
У меня проколата бровь, ухо, губа, и норм, живу и девушки липнуть=)
Пирсинг на языке и в пупке т это клева!
На языке это геморой, выглядит класно, сексуально( правда идёт восновном парням), но проблем МОРЕ, не зря это считаеться самым проблемным пирсингом(да да, даже проблемние того о чём вы ща подумали).
А вот когда девушки пупок колят это кул, заводит и попросту класно=)
2 Марина 80
Марина я тебе честно скажу, зная по себе пирсин на пупке совершенно не больно, просто потом надо месяц следить, мазать промывать - это занимат 1 минуту. так что терпеть - это не то слово.
У меня была неприятная ситуация, когда прошло три недели после прокола, я мазала его 5 раз в день, все зажило за неделю, потом приехала в Москву перестала следить и, конечно заболел начал немного гноиться, затем у меня выпала каким-то образом сережка. Я очень переживала, с помощью шприца заливала перекись, а потом купила новую сережку, а она оказалась больше по размеру в 2 раза. И не проходила полностью, пошла на кухню вывпила текилы и нажала на сережку со всей силы и нормально прошла, ну больно было. Все терпимо, зависит от того насколько тебе это надо. Мне просто жалко было плюнуть, поэтому потерпела и сейчас очень рада.
Night Witches Ameli Нет, я не против, это красиво. Но просто это зависит от того мастера, который тебе этот пирсинг делает. Кому то повезло - попался профессионал, а кому- то не повезло. Сколько таких случаев, когда людей заражали всякой гадостью, делая пирсинг. И заразить могут всем - тем же самым СПИДом. Мне кажется, что не стоит рисковать жизнью ради красоты. Где гарантия, что тебе попадется хороший мастер? От этого никто не застрахован.
:P йак...
Не надо сравнивать мытье головы и пирсинг - это абсолютно разные вещи.
+1
Солдат! Спасибо за поддержку! :)
Марина, мне кажется, что ты толстая и некрасивая. Нормальная девушка не будет так рассуждать.. я не о пирсинге.
ЗЫ Ничего личного - это всего лишь умозаключение больного на всю голову полудурка.
Ой. Забери слова назад. Почему это не будет? Все мы разные...
Да не сцы.. я своё ЗЫ не просто так написал. В МОЁМ понимании это так. Объяснять ничё не буду.
Джонни А что навело тебя на такой вывод?
Философ А кто тебе сказал, что я "даже нечего...вполне симпотная женщина"? Нет, я конечно ничего и симпатичная, но все-таки.
К пирсингу отношусь положительно! Хочу проколоть большие пальцы ног.
Философ Но все-таки - кто же тебе дал такую ценную информацию? :)
Пирсинг - гадость.
Лучше способа подцепить заразу вы не найдёте.
Засунь себе булавку в нос и в ушо и ходи понтуйся.

Вод такой пирсинг ща вмоде:
Меркурио Не надо было выкладывать это ночью... Я ж теперь не усну... :)
Вау! Меркурио, камрад, вот это ОТЖЫГГ!!!
Марина 80 ой, я думал ты в Петропавловске Камчатском живёж :)
Informagic гггг.. пасиба!
2 Марина 80
Я согласна с тобой, но с другой стороны - когда я садила, очень четко смотрела, чтобы он при мне всрыл упаковку с перчатками, чтобы достал новую упаковку шприцов, чтобы перекись была, чтобы инструменты были чистые и новые. Я прокалывала в Болгарии и не в суперском салоне, я тоже боялась, думаю если бы была в Москве, то никогда бы не проколола бы. Я за всеми его действиями следила, поэтому после того как увидела как он прокалывает другим - согласилась
Без коментариев
Ну кстати опять минталитетный юмор ПГ. спроси о кашле как тутже все будут писать о чуме :)
Есть пирсинг с одной дыркой а есть и такие красафчиги как на фотках.
Makatumba
У тя совсем мозгов нету?
Убери это дерьмо отсюда!
Фу убери мне чуть не поплохело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем убирать такую красоту? :-)
Makatumba жжошнах
Меркурио А почему ты решил, что я живу в Петропавловске Камчатском? :)
Млять ну и картинки.Мне плохо.А насчёт пирсинга-личное дело каждого.Не за не против.
а чо ето пирсинг какраз по теме .....
Философ Ну конечно. Можно сказать бесценная! Как впрочем и я сама... :))))
Makatumba
На пятой фотке видать ты=)
Вот где дырка здоровенная у мэна в носу, реально страшно...бр-р-р. ужоснах.
А так в пупке у пелотки - супер=)
Пздс.Пирсинг фигня.Тока в ущах колчеко ничего.ИМХО.
Н-да... кошмарище, уродовать своё тело? н-да...
Лечиться и ещё раз лечиться!!! желательно под присмотром охраны....
девушки с пирсингом на пупке выглядят более сексопильно
сплошной негатив.
Devil208
Хватит откапывать темы
Хрясь
А что?
Что-то тема больно старовата
Не хотел бы.
Не нравится. Без него как-то лучше.
ненравится,иногда вот думаю-вот человек сделал себе в ушах эти ваши ,,тоннели,, - а время то пройдёт,рано или поздно их надо будет снять,и чего-будешь похож на недобудду...стрёмно же... да и прочий пирсинг-особенно для мужиков-тлетворное влияние запада,хотя бф3 неплохо замутили..)))да и если честно перед собой рассудить-делается это всё напоказ,что бы кому то показать что ты не такой как все,что у тя ,,богатый внутренний мир,,....вобщем банальная гордость и неудовлетворённость природной красотой своего тела.Не считаю это красивым будь то на пупке, языке или где бы то ни было...
Пирсинг фигня. Сегодня его за пару минут делать научились. А вот татухи на сиськах - реальный хардкор, особенно при закрашивании, особенно если тату насыщенна красками...
Kanagan81
Тату как раз разные есть. Есть показушные идиотские, есть уголовные. Такие да - бред и вообще маразм.
А есть настоящие произведения искусства, которые выглядят просто потрясно и эстетично. Это почти как красивая картина, только на себе, которая просто радует глаз. Я и сам бы не отказался от такой (у меня есть кстати такая :)). Думаю к весне еще одну сделать в таком стиле, на трапециях или на дельтах.
Новое на форуме
Какую 4060 купить?
0
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5