Пирсинг

как вы к нему относитесь

Комментарии: 92
Ваш комментарий

Пирсинг - полный дибилизм ...

Мне кажется пирсинг это Отвратительно, т.к. Во-первых:уродует тело и нифига это не модно,это идиотизм. Во-вторых: от него действительно появляются страшные заболевания.

Нравится только проколотый пупок. Уговорил девушку) Смотрится красиво.

Мода на пирсинг когда-нить пройдет, а с изуродованным телом уже ничего не поделаешь...

Не нравиться,и себе его делать не собираюсь.

Пирсинг это только себя портишь этим.Лучше не делать и вовсе его.

Категорически против. Из пирсинга у меня только проколоты мочки ушей, скорее по-традиции. Прокалывать что-то еще это глупость. Хотя кому-то и нравится.

Мне не нравится пирсинг. Может быть кому-то кажется это красиво, но я не вижу в этом ничего хорошего.

Только серьги в ушах. Остальное для плядей

на пиксельных героях игр ещё куда ни шло, а в реале этот металлолом в тело вживлять? ЗАЧЕМ???? тож самое и про тату.

дело вкуса. на девушках нравится. меня это цепляет. нравятся сережки в пупках, в бровях. проколотые губы тоже в моем вкусе. сам ношу серьги. и дома у меня их достаточно много. к сожалению, род деятельности не позволяет поставить тоннели и пробить губу. а так бы сделал. на общественное мнение как-то наплевать. девушка не против этого, мама тоже, остальное неважно) пирсинг, на мой взгляд, вещь интересная, если к этому подходят осмысленно. и не перегружают себя металлом. оборачиваюсь, чтобы рассмотреть таких людей.

К пирсингу отношусь положительно, но себя украшать металлом не хочу. Есть мысля сделать татуировку, но все никак не уговорю себя поднять ж0пу и дойти до тату-салона

У меня в пупочке!:)
Хотела язык тоже проколоть,но в последний момент передумала.

Не люблю. Лично я его себе делать не собираюсь.

Не прокалывал себе, но пирсинг иногда может хорошо смотреться на молодых девушках.

Нет он не умный! Кста недавно обсуждали пирсинг мож кста тема есчо висит на 2-3 страницы.

девушки с пирсингом на пупке выглядят более сексопильно
Тысячу раз уже говорили, что не стоит ставить свои доморощенные выводы в ранг объективности.

Негативно отношусь к пирсингу, не нравится мне это!

Такой же бред как тату, курево и прочее иже с ними.

смотрится довольно няшно. -Шняжно это и уродливо выглядит, про тату тоже самое можно сказать.

Пирсинг
как вы к нему относитесь

Крайне отрицательно!!! Нахера уродовать своё тело за очень большие деньги?

Я незнаю, мне нравится только если у девченгок в пупке пирсинг и все

Ищи тему "Моя сестра- бычок" или что-то в этом духе...

Пирсинг это кул! особенно у девок :), вот хочу проколость бровь ;)

Пирсинг - против природы, от пирсинга бывают всякие заболевания, особенно часто на языке, всякие там раки, это зависит от материала бл.ямбы...

Пирсинг-не есть хорошо.По крайней мере мне не нравится.Терпеть боль из какой то хренотени-неееетт не для меня.Я вообще боли боюсь.
Зато было угарно,когда моя знакомая проколола язык.В тот же день мне звонит и говорит:
-сслюмп*подбирая слюни*.Пивет."сслюпм"Ты как?"слюмп"Я яСык плоколола"сслюпм"....Я под стулом валялась от смеха,так как это надо слышать...

Да, прийдёт мода на генетические изменения тела.

У меня проколоты уши и пупок - уши прокалывать было намного больнее. А пупок больно 5 секунд, когда прокалываю, некоторые заморозку делали, чтобы не больно - фигня. Хотела еще язык, но за 5 минут передумала.

Night Witches Ameli может ты и права "слюмп*подбирая слюни*.Пивет."сслюпм"Ты как?"слюмп"Я яСык плоколола"сслюпм"...." не особенно прикалывает.

Да ладно приколь ))) Когда мои подружки на отдыхе в Болгарии прокололи себе языки, так прикольно шепелявили, при том что нельзя кислого и соленого, а в Болгарии текила льется рекой.

у нас в шараге тоже один чел сделал пирсинг на языке. итог - гангрена. теперь у него язык размером 2-3см!!!

На животике у дефочек очень даже секси выглядит ;-)

Джокер Секси может и выглядит, но представь каково ей? Что ей пришлось и придется вытерпеть? Стоит ли это все терпеть ради того, чтобы кому-то понравиться?

Марина, а ты нахрена красишься? Нахрена ты мажешься кремами и мазями? Почему ты моешь волосы не хоз мылом, а шампунью? Правильно! Потому что ты хочешь выглядеть как можно лучше. Пирсинг для некоторых людей входит в это понятие.. и это не пересекает их нормы морали. Всё просто. И не надо думать чё там кому больно - если человек на это идёт, значит он этого действительно хочет.

Джонни Волосы я мою шампунем не потому что хочу выглядеть лучше, а потому что это элементарная гигиена. а макияж если и делаю, то минимальный. А вообще большинство людей, которых я встречала (у кого есть пирсинг) после того как сделали его, потом очень жалели. Потому что это бред. Не надо сравнивать мытье головы и пирсинг - это абсолютно разные вещи.

У меня проколата бровь, ухо, губа, и норм, живу и девушки липнуть=)

Пирсинг на языке и в пупке т это клева!

На языке это геморой, выглядит класно, сексуально( правда идёт восновном парням), но проблем МОРЕ, не зря это считаеться самым проблемным пирсингом(да да, даже проблемние того о чём вы ща подумали).

А вот когда девушки пупок колят это кул, заводит и попросту класно=)

2 Марина 80
Марина я тебе честно скажу, зная по себе пирсин на пупке совершенно не больно, просто потом надо месяц следить, мазать промывать - это занимат 1 минуту. так что терпеть - это не то слово.
У меня была неприятная ситуация, когда прошло три недели после прокола, я мазала его 5 раз в день, все зажило за неделю, потом приехала в Москву перестала следить и, конечно заболел начал немного гноиться, затем у меня выпала каким-то образом сережка. Я очень переживала, с помощью шприца заливала перекись, а потом купила новую сережку, а она оказалась больше по размеру в 2 раза. И не проходила полностью, пошла на кухню вывпила текилы и нажала на сережку со всей силы и нормально прошла, ну больно было. Все терпимо, зависит от того насколько тебе это надо. Мне просто жалко было плюнуть, поэтому потерпела и сейчас очень рада.

Night Witches Ameli Нет, я не против, это красиво. Но просто это зависит от того мастера, который тебе этот пирсинг делает. Кому то повезло - попался профессионал, а кому- то не повезло. Сколько таких случаев, когда людей заражали всякой гадостью, делая пирсинг. И заразить могут всем - тем же самым СПИДом. Мне кажется, что не стоит рисковать жизнью ради красоты. Где гарантия, что тебе попадется хороший мастер? От этого никто не застрахован.

:P йак...

Не надо сравнивать мытье головы и пирсинг - это абсолютно разные вещи.
+1

Солдат! Спасибо за поддержку! :)

Марина, мне кажется, что ты толстая и некрасивая. Нормальная девушка не будет так рассуждать.. я не о пирсинге.
ЗЫ Ничего личного - это всего лишь умозаключение больного на всю голову полудурка.

Ой. Забери слова назад. Почему это не будет? Все мы разные...

Да не сцы.. я своё ЗЫ не просто так написал. В МОЁМ понимании это так. Объяснять ничё не буду.

Джонни А что навело тебя на такой вывод?

Философ А кто тебе сказал, что я "даже нечего...вполне симпотная женщина"? Нет, я конечно ничего и симпатичная, но все-таки.

К пирсингу отношусь положительно! Хочу проколоть большие пальцы ног.

Философ Но все-таки - кто же тебе дал такую ценную информацию? :)

Пирсинг - гадость.
Лучше способа подцепить заразу вы не найдёте.
Засунь себе булавку в нос и в ушо и ходи понтуйся.

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вод такой пирсинг ща вмоде:

Меркурио Не надо было выкладывать это ночью... Я ж теперь не усну... :)

Вау! Меркурио, камрад, вот это ОТЖЫГГ!!!

Марина 80 ой, я думал ты в Петропавловске Камчатском живёж :)

2 Марина 80
Я согласна с тобой, но с другой стороны - когда я садила, очень четко смотрела, чтобы он при мне всрыл упаковку с перчатками, чтобы достал новую упаковку шприцов, чтобы перекись была, чтобы инструменты были чистые и новые. Я прокалывала в Болгарии и не в суперском салоне, я тоже боялась, думаю если бы была в Москве, то никогда бы не проколола бы. Я за всеми его действиями следила, поэтому после того как увидела как он прокалывает другим - согласилась

Ну кстати опять минталитетный юмор ПГ. спроси о кашле как тутже все будут писать о чуме :)

Есть пирсинг с одной дыркой а есть и такие красафчиги как на фотках.

Makatumba
У тя совсем мозгов нету?
Убери это дерьмо отсюда!

Фу убери мне чуть не поплохело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем убирать такую красоту? :-)

Меркурио А почему ты решил, что я живу в Петропавловске Камчатском? :)

Млять ну и картинки.Мне плохо.А насчёт пирсинга-личное дело каждого.Не за не против.

а чо ето пирсинг какраз по теме .....

Философ Ну конечно. Можно сказать бесценная! Как впрочем и я сама... :))))

Makatumba
На пятой фотке видать ты=)

Вот где дырка здоровенная у мэна в носу, реально страшно...бр-р-р. ужоснах.
А так в пупке у пелотки - супер=)

Пздс.Пирсинг фигня.Тока в ущах колчеко ничего.ИМХО.

Н-да... кошмарище, уродовать своё тело? н-да...

Лечиться и ещё раз лечиться!!! желательно под присмотром охраны....

девушки с пирсингом на пупке выглядят более сексопильно

Devil208
Хватит откапывать темы

Не нравится. Без него как-то лучше.

ненравится,иногда вот думаю-вот человек сделал себе в ушах эти ваши ,,тоннели,, - а время то пройдёт,рано или поздно их надо будет снять,и чего-будешь похож на недобудду...стрёмно же... да и прочий пирсинг-особенно для мужиков-тлетворное влияние запада,хотя бф3 неплохо замутили..)))да и если честно перед собой рассудить-делается это всё напоказ,что бы кому то показать что ты не такой как все,что у тя ,,богатый внутренний мир,,....вобщем банальная гордость и неудовлетворённость природной красотой своего тела.Не считаю это красивым будь то на пупке, языке или где бы то ни было...

Пирсинг фигня. Сегодня его за пару минут делать научились. А вот татухи на сиськах - реальный хардкор, особенно при закрашивании, особенно если тату насыщенна красками...

Kanagan81
Тату как раз разные есть. Есть показушные идиотские, есть уголовные. Такие да - бред и вообще маразм.

А есть настоящие произведения искусства, которые выглядят просто потрясно и эстетично. Это почти как красивая картина, только на себе, которая просто радует глаз. Я и сам бы не отказался от такой (у меня есть кстати такая :)). Думаю к весне еще одну сделать в таком стиле, на трапециях или на дельтах.

Новое на форуме