Пирсинг!
Комментарии:
272
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если одним словом, то "идиотизм".
Нужно только в салоне делать. Из одной иголке в школьном толчке и на 15 рыл-это огромный шанс инфекцию подхватить. Видимо телки еще тупые, не шарят, поэтому не задумываются о последствиях.
ЗЫ Ненавижу пирсинг, он только уродует человека. ИМХО.
нет. у меня тож знакомые сами прокалывали. бывало даже что на улице во дворе, но блин, стерильными иголками.
хотя язык опасно самому прокалывать, можно задеть нерв и пи....ц
у нас в школе таже тема была! Я сам офигеваю от этого!
Прикинте железяка в языке, которая из-за своего размера мешает тебе закрыть рот! Бе...
да я им так и сказал про инфекции, они говорят что дизинфецировали, но в это слабо вериться.
у нас к классе тоже есть девка пирстинг на языке сделала , потом цепи накрепила всякие , и шипы наруку , один оаз зашла в класс в темных очках и кепке ссылаясь на то что ей вреден яркий свет(типо доктор прописал), да и ваще она на всю голову ЁБНУТАЯ!!!
2Banehallow клевая девченка, познакомь)))
Уродство... вот бы они в 40-градусный мороз с этими железками погуляли... хе хе хе)))
Нужно только в салоне делать. Из одной иголке в школьном толчке и на 15 рыл-это огромный шанс инфекцию подхватить. Видимо телки еще тупые, не шарят, поэтому не задумываются о последствиях.
+1
Кстати, мне вот интересно: я слышал как-то, что народ даже письку прокалывает иногда. А как это возможно?
Что сказать? Пирсинг - это реальное уродство, (кстати этому уродству даже русское слово не придумали, неужто русский такой бедный язык?).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кароч история такая. недавно у нас телочка в классе сделала пирсинг на языке. ну прикольно конечно. потом еще и еще и почти пол класса девок уже с пирсингом. так вот в пятницу пришел в школу, подошел к девчонке которая мне нравиться, поболтал, вроде все нормально. на следующем уроке у неё вдруг тоже оказался пирсинг на языке!!! я был в шоке. короче оказывается та первая девка сделала пирсинг не в салоне, а сама себе перед зеркалом! а потом любезно согласиласб помочь остальным желающим. тоесть пол класса сделала пирсинг в школьном туалете и одной и тойже иголкой, только в разные дни!
Короче я в ахуе! Меня интересует ваше мнение по этому поводу, кто че думает?
зы девкам 15 лет.