Пищевые изыски

Очередная тема про еду, но здесь обсуждаем нетрадиционное сочетание пищи. Например много раз слышал, как люди едят пряники с майонезом, селедку с чаем, холодное мороженое с молоком, вообщем дальше ваши варианты.

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Колбаса с соком,Кола с сельдью.
Огурец с мёдом

0

Слышал, о зажаренных в майонезе, лапках тарантула вместе с батоном, и котлеткой по верху?

0

Жуйте орбит селедка с молоком и вы узнаете, что значит чистота не только во рту))

0

Кола с колбасой,потом молоко с мороженным.

0

Огурец с мёдом
кстати очень вкусно. только огурец должен быть соленым.

0

Как вам котлеты с повидлом?

0

Яблокомолоко. Эффект практически неописуем, иногда даже слышны чьи-то голоса. Правда потом поносит жестко...

0

Ногиврот..
Бананоколбаса..

0

Эффект практически неописуем, иногда даже слышны чьи-то голоса.
Тех, кто в очереди в сортир стоит.

0

Кошатина+собачатина, потом палкой бельку по башке.

0

BlackVVay Ненавижу вас, вы моральные уроды!!!!

0

Селёдка+кефир-мега Эликсир!!!

0

Обожаю Арбуз с чёрным хлебом!!!!!

0

Батон со сгущенкой и солью, арбуз с черным хлебом и солью, свежий огурец с медом.

0

Селёдка+кефир-мега Эликсир!!!
Ты огурец забыл...

0

Красная икра, молоко, гречневая каша с кетчупом, и еще что то!Это максимальное что я ел и после чего мне ниче не было!А если так судить то у меня было пару раз что я просто за раз сметал пол холодильника, и ваще нирена не было!

0

Суп и крекеры с брусничным вареньем. Оч вкусно.

0

Андрев, спасибо за обращение на вы. Но мы тут все свои, давай на ты, хорошо? А я пока покатаюсь на мопеде и посбиваю старушек с ног монтировкой, заберу у них пустые бутылки и сдам. Так я зарабатываю на жизнь.

0

" пошел есть пряники с майонезом "

0

Блины с колбасой.вкусно

0

Я както от неx делать делал "мега коктель": рево+пиво+ананасовый сок+кола,описать это не возможно нужно попробовать:-D

0

Андрев, спасибо за обращение на вы.
Можно Эндрю. Ну или Андрей. Английский знаешь? На "вы" я оращался и к тебе, и к вам, т.е. к таким, как ты.

Но мы тут все свои, давай на ты, хорошо?
ОК!

А я пока покатаюсь на мопеде и посбиваю старушек с ног монтировкой, заберу у них пустые бутылки и сдам. Так я зарабатываю на жизнь.
Жаль мне тебя...

0

Тех, кто в очереди в сортир стоит.
оу,Викториус - романтик,е&а...

я так скажу,рулет вприкуску с замороженной вишней - это круто.

0

я в детстве ел копчёную колбасу с вареньем.))) тогда было вкусно)

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

для извращенцев

0

для извращенцев
Главное, чтоб тараканы в доме были, иначе самому придется убирать всю икру, которая тут посыпится на пол после первого укуса...

0

Приходилось мне как-то есть блины с вареньем и черным перцем...

0

Мой друг Иосиф любил есть сыр с клубничным вареньем. Он еще потом осла раком поставил, но это уже другая история.

0

а биг тейсти будет ещё с кабачковой=)

0

Гречка с кетчупо,арбуз с сыром, блины с кетчупом, булку с кетчупом еще ну кароче все тоже самое ток с горчицей

0
Новое на форуме