Пищевые изыски
Комментарии: 32
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Колбаса с соком,Кола с сельдью.
Огурец с мёдом
Слышал, о зажаренных в майонезе, лапках тарантула вместе с батоном, и котлеткой по верху?
Жуйте орбит селедка с молоком и вы узнаете, что значит чистота не только во рту))
Кола с колбасой,потом молоко с мороженным.
Огурец с мёдом
кстати очень вкусно. только огурец должен быть соленым.
Как вам котлеты с повидлом?
Яблокомолоко. Эффект практически неописуем, иногда даже слышны чьи-то голоса. Правда потом поносит жестко...
Ногиврот..
Бананоколбаса..
Эффект практически неописуем, иногда даже слышны чьи-то голоса.
Тех, кто в очереди в сортир стоит.
Кошатина+собачатина, потом палкой бельку по башке.
BlackVVay Ненавижу вас, вы моральные уроды!!!!
Селёдка+кефир-мега Эликсир!!!
Обожаю Арбуз с чёрным хлебом!!!!!
Батон со сгущенкой и солью, арбуз с черным хлебом и солью, свежий огурец с медом.
Селёдка+кефир-мега Эликсир!!!
Ты огурец забыл...
Красная икра, молоко, гречневая каша с кетчупом, и еще что то!Это максимальное что я ел и после чего мне ниче не было!А если так судить то у меня было пару раз что я просто за раз сметал пол холодильника, и ваще нирена не было!
Кефир с чесноком.)
Суп и крекеры с брусничным вареньем. Оч вкусно.
Андрев, спасибо за обращение на вы. Но мы тут все свои, давай на ты, хорошо? А я пока покатаюсь на мопеде и посбиваю старушек с ног монтировкой, заберу у них пустые бутылки и сдам. Так я зарабатываю на жизнь.
" пошел есть пряники с майонезом "
Блины с колбасой.вкусно
Я както от неx делать делал "мега коктель": рево+пиво+ананасовый сок+кола,описать это не возможно нужно попробовать:-D
Андрев, спасибо за обращение на вы.
Можно Эндрю. Ну или Андрей. Английский знаешь? На "вы" я оращался и к тебе, и к вам, т.е. к таким, как ты.
Но мы тут все свои, давай на ты, хорошо?
ОК!
А я пока покатаюсь на мопеде и посбиваю старушек с ног монтировкой, заберу у них пустые бутылки и сдам. Так я зарабатываю на жизнь.
Жаль мне тебя...
Тех, кто в очереди в сортир стоит.
оу,Викториус - романтик,е&а...
я так скажу,рулет вприкуску с замороженной вишней - это круто.
я в детстве ел копчёную колбасу с вареньем.))) тогда было вкусно)

для извращенцев
для извращенцев
Главное, чтоб тараканы в доме были, иначе самому придется убирать всю икру, которая тут посыпится на пол после первого укуса...
Приходилось мне как-то есть блины с вареньем и черным перцем...
Мой друг Иосиф любил есть сыр с клубничным вареньем. Он еще потом осла раком поставил, но это уже другая история.
Кумыс чтоли так добывал?
а биг тейсти будет ещё с кабачковой=)
Гречка с кетчупо,арбуз с сыром, блины с кетчупом, булку с кетчупом еще ну кароче все тоже самое ток с горчицей
Новое на форуме
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Очередная тема про еду, но здесь обсуждаем нетрадиционное сочетание пищи. Например много раз слышал, как люди едят пряники с майонезом, селедку с чаем, холодное мороженое с молоком, вообщем дальше ваши варианты.