Playground глючит

Вобщем, когда захожу через Opera вылазеет такая ересь

Комментарии: 43
Ваш комментарий

Через Chrome и с планшета всё норм. Кто знает что за х...?
P.S. Началось сегодня

2

maxxim1891
Обычно достаточно почистить кэш и проверить работу расширений т.к. банерорезки любят ломать страницы.

0

falsh777
Кэш почистил, расширения не установлены - не помогло. Есть ещё варианты?

1

maxxim1891
Ага. Точно последняя версия стоит?

0

у меня заработал
пишу с Оперы, НИЧЕГО не делал
НО теперь видеоплеер пропал
ваще ниодного видео нету

2

Последняя версия Opera? Нет. 12.16. Но буквально два часа назад было всё нормально.

1

12.16 - последняя Opera на старом движке Presto (или последняя 12.17?). Отличный браузер. Сам до сих пор частично сижу на нём (PG сейчас тоже глючит, пишу с Firefox). То, что потом выходило на Blink (этот же движок использует и Chrome) уже не то. Вообще, в одинаковой мере использую и старую Opera, и Firefox, и Chrome. Так что, если на каком-то сайте глюк в одном из браузеров, то проблем нет.

1

Тогда вопрос по хрому. Как добавить закладку на панель быстрого доступа а-ля древняя опера?

1

А вообще ещё раз повторюсь до сего момента не возникало НИКАКИХ проблем с загрузкой сайтов. И сейчас всё грузится как обычно за исключением ПГ.

1

Та же хрень, юзаю яндекс-браузер. Буквально раз в неделю такое встречаю. И не знаю с чем это связано

1
1

А я сегодня заходил и ничего вообще не загружалось. Лишь непонятная черная строка с корявыми буквами и все. Что это такое, никто не знает?

1

Та же херня, недавно началась

1

Короче это ПГ что-то сами намутили

1

Чего-то копали, ага. Таких адовых глюков не замечал, но кой-шо было.
Из изменений пока увидел только уродливые новые оценки.

1

У тебя что, версия Opera 12.16 ??? Ты браузер 4 года уже не обновлял?

0

maxxim1891
Она не соответсвует стандартам. И еще вопреки стандартам все сайты делаются под двигло хрома. Понимаешь суть иронии?

0

falsh777
Понимаю, но объясни одну вещь почему в 19.00 по МСК всё показывало как и раньше, а в 19.30 началось мракобесие, что показано выше. ПГ обновился что ли? А ещё почему на планшете через UC Browser нормально заходит? Там что, тоже хром встроен?

1
maxxim1891 написал:
ПГ обновился что ли?

Хз. Но это у самой оперы такая болезнь. Но только всегда помогало кэш чистить и перезаходить. Такой сбой возникает из-за кривых или не на 100% загружаемых стилях сайта. Может и скрипты выделуются. Сложно сказать разбираясь в сайтостроении на очень поверхностном уровне.

maxxim1891 написал:
А ещё почему на планшете через UC Browser нормально заходит? Там что, тоже хром встроен?

Не в курсе как он устроен, но ПК версия на хроме. По крайней мере UC еще актуален. Но с другими сайтами не лишен проблем с корявостью отображения.
UPD: пользуясь сжатием UC работает как облачный браузер. Как без сжатия не знаю. Старые версии все облачные.
Norаn
А ты забавный. Если твою бабу любовник поимеет будешь у него пруфлинк на сие действо просить?

-1

maxxim1891
Сам на опере, бывает подобное, лечил просто вырубанием браузера и пере подключением интернет соединения. Обычно помогает.

0

vzglydizugla
Не опять тоже самое.

0

maxxim1891
Я хоть и сам люблю старую Opera, но она очень морально устарела. Поюзай пока что-то поновее. Если косяк есть его будут править только в среду.

2

maxxim1891
Обрисую суть чтобы стало понятнее: сайт неправильно прогружается и пишется в кэш. Дальше он из кэша продолжает неправильно подгружаться. Ну насколько я понял.

1

falsh777
Отсюда следует, что проблема не в браузере, а в сайте? Я правильно понимаю?

1

maxxim1891
Возможно все дело в версии (у меня 35.0.2066.92), но подобное наблюдаю так же. Перезагрузка именно вместе с "соединением" помогает.

0

Я сижу на Хроме и у меня те же проблемы с сайтом начались

0

На Mozilla такого нет, по крайней мере у меня точно...

0

Что за фигня. Не могу войти на сайт через Вай-Фай. Пишет проблемы с соединением. Проверьте подключение. А через 4G заходит норм. При этом спокойно через ВФ захожу на другие сайты. Только что смотрел видос на Ютубе и проверял почту и все норм открываеться. Интернет игрухи тоже пашут. Так что походу ПГ опять чего то с обновлениями нездаровое намутил.

0

Крч, можно закрывать тему, так-то я безперерывно, считай, уже 4 часа с оперы на ПГ, и ничего... проблема в твоём компе...
... дам совет: удаляй все софты мыла и гугла...

-4
Новое на форуме