Почему комп. не включаеться
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Сноси винду.
Либо у тебя вирус либо винда полетела.
Вот чёрт!!!
я трижды проверял Касперским. Никаких вирусов.
Странно как-то, попробуй зайти в безопасном режиме, будет ли то же самое? Проверь на клаве кнопку Sleep, все ли с ней в порядке? =) Такое тоже бывает... Сбрось настройки биос на дефолт.
Открываешь Пуск-> выполнить "dxdiag"-> вкладка дисплей, там есть проверка DirectDraw и проверка Diret3D. Попробуй потыкать там, мож и поможет.
2 Mafiosso:
Спешу тебя обрадовать такое у меня было когда у меня сгорели микроплаты (вроде так их кличут) на видеокарте. Но перед этим я запустил игру, выключил монитор, а когда пришел и включил монитор то экран был белым. Когда шла проверка оборудования на экране была какая-то разноцветная фигня. Винда не грузилась и все шло по кругу. Я пробовал безопасный режим - он запускался. В сервисе сказали что на видюхе сгорели 2 платы. (кстати видюхе было 6 лет!) Еще совет, правда глуповатый, но я так делал: вытащи видюху из слота и воткни опять. Хотя это врядли поможет.
Mafiosso,
Совет №1:
возможно у тебя перегрев ибо глючит только под нагрузкой вскрывай комп и прочищай от пыли
Совет №2:
разбери и собери комп (батарейку вытащи тоже и очисти CMOS)
Видеокарта глючит, почисти и обнови дрова.
А помоему видюха у тебя сгорела просто... Ты ее разгонял?
Это она тебе артефакты показывает... Попробуй поставить другую какую нибудь. Ты ее разгонял?
Новое на форуме
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Люди помогите мне. Мой комп сломался. Раньше когда я запускал 3д приложения - через некоторое время меня выкидывало из-за крансых полосок. На экране повлялись какие-то крансые полоски и всё стояло. Невозможно было вырубить игру и я перезагружал. А так комп работал отлично. Но недавно случилось страшное. Я врубил комп и при врубание когда должны быть какие-то надписи белые, появились полоски. Какие-то полоски на всех буквах, а после того как пройдёт экран Windows компьютер экран вырубался и писал Entering sleep mode. Помогите мне уже надоело с клубов заходить.