Почему не запускается 3DMark?

Здравствуйте добрые умные люди, вот купила новую видеокарту ati Radeon HD 4850, вернее вторую, и поствила их в режиме кроссфайр. Очень захотелось протестировать, но ни один 3Д Марк не запускается. Вернее запускается, но появляется окно в которой он проверяет систему и он зависает. Сейчас у меня 3дмарк 0.6. Он устаревший? или у меня в каком то железе проблемы? Когда был старая видюха он работал:)) ЗЫ заранее спасибо,и простите за глупый вопрос:)) Очень жду:)

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Я думаю проблема в установке самого кросса, в устройствах точна две видюхи показывает? Да и потом как ты ставила, если проста поставила ее второй то кросс корректно не будет работать, их нужно все две ставить заново и дрова кстати тоже желательно. Попробуй, у меня был не кросс а слай, но я думаю что это одно и тоже..и было нечто подобное.

0

Я только ставила новые дрова,а вот вторую видюху не ставила заново. В устройствах показывет 2 однинаковые платы. Вот только у меня сомнения платы разных производителей хоть и полностью идэнтичны... Спасибо за помощь, буду переставлять:)

0
Новое на форуме