Почему русские не заступаются друг за друга?

потому что русских объединит только большое событие, большое горе, беда (война, катаклизм и т.п.) Не даром есть пословца: "русский русского в ложке супа утопит".
Но, "Русский мужик начинается там, где кончается его терпение" Так что не боись, если чо, мы ого-го :)

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Те кто продались иностранцам,которые активно колонизируют территорию.

2

Народ такой что поделаешь.Но далеко не все.

2

«В драке не поможем,но случись война...» © Алиса
А вообще меня больше напрягает, что бывают бросаются разнимать драку, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Я так начал одному фашисту рожу чистить, так на меня весь автобус бросился.

1

А вообще меня больше напрягает, что бывают бросаются разнимать драку, не разбираясь, кто прав, а кто виноват. Я так начал одному фашисту рожу чистить, так на меня весь автобус бросился
И правильно сделали, с одной стороны. Дело тут не в том, что ты начал именно фашиста избивать, а в том, что ты мог этим устроить происшествие. Драка в автобусе - сам подумай, вокруг куча людей, кого не того можешь задеть, можете вместе с этим фашистом упасть на кого-нибудь, в конце-концов, ваше взаимодействие может привести к аварии - завалитесь в кабину водителя и заденете его, либо окно разобъёте, либо просто автобус можете расшатать, если он старенький. Тут главное - не кому и за какие заслуги ты морду чистишь, а то, что нельзя допустить хаос, который может повлечь за собой неприятности не только для тебя, но и для кучи неповинных людей. Да, иногда очень хочется кому-нибудь врезать по щщам, понимаю, но в данном случае ты мог допустить происшествие. Так что пассажиры автобуса не пособники фашистов, да.

1

русские они не заступаются потому что им реально по фиг на все главное себя сохранить и все! вот я по нации казах так мы за любого казах впрягемся

1

Тем более многие уже даже не достойны называться Русскими
И кто же эти ужасные люди, позвольте узнать.

0

Without A Name
А почему, собственно, и нет, если так называемые Вами Русские люди этого делать не желают?

0

Чилавег
Вот, кстати, очень верно подметил. Без идеи наш народ - это просто биомасса. Мы так жить не умеем, а те же кавказские народы, вроде как, изпокон веков жили сообща, выращивали овец там... менталитет у них такой, что живут они сообща. А нам нужен Царь\коммунизм\религия, в конце концов, чтоб объединиться.

0

Кавказцы как Зерги - только толпой нападают. А Русские наоборот как Протосы могут в одиночку многих положить.
И да я наркоман.

0

Русским срать друг на друга, вот почему. Скорее глотки грызть друг другу будут, чем помогать. Такой нынче менталитет у нашего народа.

0

Все запуганные, все думают, что никто никому не нужен, что достаточно ему вступиться, ему же еще больше попадет, а еще на выручку никто не придет. Поэтому и ни за что не вступятся за кого-то (это я не про всех говорю поголовно, а про большинство).

0

Если ты во что-то впрягся, то будешь разгребать это в одиночку. Окружающие, как последние крысы, будут сидеть по домам, выключив свет и закрыв двери на все замки. Это факт. Даже если эти окружающие любят толпой отпинать пару-тройку таджикских дворников.
Как только надо принимать решение самому - будут сидеть и дрожать.

0

Из такого принципа Русских внутренним вымиранием можно выкашивать,что сейчас активно и происходит.Тем более многие уже даже не достойны называться Русскими,что печально.

-1
Новое на форуме