Почему сталкер во всех топах постоянно?

Как ни топ, так обязательно сталкер засветится топе. Постоянно это наблюдаю. Вам не кажется это странным?
Игрушка-то достаточно средненькая по всем меркам. И как шутер средненький и по части других составляющих тоже ничего выдающегося. На уровне польских шутанов вроде sniper ghost warrior и т.д. То есть ни какого-то супер-проработанного мира, сюжета, персонажей и т.д. Да и сама игра технически очень криво исполнена.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

В игре "S.T.A.L.K.E.R" в отличии от новых "реалистичных" играх есть неповторимая атмосфера... Некоторые могут наверняка не согласится с этим. Ну вот вспомните игры которые не уступали S.T.A.L.K.E.R 'у, Metro 2033, The last of us и подобным играм по атмосфере и плюс ко всему этому, по таким старым играм делают модификации например по S.T.A.L.K.E.R 'у ( Тайные тропы 2, Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, Призраки прошлого, История снайпера: Ловушка судьбы и т.д.). Так-же первые 2 игры были сделаны по мотивам книг " Пикник на обочине" и "Метро 2033" и по секрету их до сих пор пишут...
Я бы мог привести ещё аргументы, но, думаю этого достаточно для того что-бы доказать что эти "старенькие среднячки" бессмертные игры...

6

ну, хороших игр действительно очень мало, поэтому в топы проходят старенькие середнячки, которые на фоне современных игр выглядят суперкрутыми

3

Delphis
Ничего себе заявление насчёт "стареньких среднячков", дожили, говорить такое о легендарном сталкере!

5

Slipnot6
никогда его легендарным не считал. Его ждали лет 10, вот это действительно легендарно. Да, он уникален, там баллистика отличная, графика, загадочность в сюжете. Но мне играть было неинтересно. Обыскивать локации, делать квесты, собирать аномалии слишком затянуто, и при этом торговцы не в каждой локации и переходить по ним не приносило удовольствия

-1

Delphis
Для кого как... для кого как...

1

Delphis
Ну, на твоё мнение я вряд ли смогу повлиять, но со среднячком ты явно перегнул, как и Protocol10 , но он-то совсем уж отбитый, что с него спрашивать... А игра светится часто в топах, как раз потому, что многие её помнят и любят, значит произвела всё-таки такое неизгладимое впечатление на большинство геймеров, что они до сих пор о ней вспоминают.

3

Потрясающая атмосфера, после выхода из игры полное ощущение, что реально побывал в "Зоне отчуждения"

3

В отличии от всяких там америк и прочих европ, в сталкере можно увидеть то, что каждый день видит любой житель России/ Белоруссии/ Украины. А это +100500 к атмосфере и притягательности игры. А для тех, кому подобные пейзажи незнакомы, игра и правда ничего особенного из себя не представляет.

1

Protocol10
Ты удивляешься, почему Сталкер попадает в рейтинги. А почему не удивляешься, что Белый Властелин всегда первый?

Rakszas написал:
А для тех, кому подобные пейзажи незнакомы, игра и правда ничего особенного из себя не представляет.

На Западе Сталкера тоже любят.

1

Protocol10
Ну дружок, для исправления кривизны выходят неофициальные патчи и моды. Так что подобные игры ещё долго протянут в топах)

0

в 2006-7 так то вроде оно нормальная гама была. как для сравнения можна рассматривать некстген шутаны того времени это срузис, таймшыфт, уе3 и еще кокой нибудь калл фо жварец
еще может эта у кого нибудь была первая игра а ище там разнообразные геймлейные всякие хотя наверно для продвинутых посонов которые именно на геймлей и аналитика направления геймлея - нафталиновые немного.

0

Раз тема про Сталкера, началась, задам вопрос.Какой мод лучше?

-1

magister1
Можешь посмотреть выше и можешь посмотреть топы.

0

По той же причине что и ведьмак,из за слепых фанбоев ,только эти фанбои слишком погрязли в ностальгии и не способны из за неё оценивать игры обьективно

-3

Писать такое про "сталкер",совесть потеряли уже,легенда вечна.

-4

Protocol10
Потому что у большинства компы-ржавые ведра и сталкер для них-эталон графики и оптимизации.

-7

bazilews
Хочешь расскажу по секрету... У меня топ комп и я до сих пор играю в эти игры.)

0

Ample
У каждого свое понятие топ комп.
А графика даже в Зов Припяти полное днище.
Метро выглядит намного приличнее.

-2

bazilews
Я еще раз повторюсь, выходят спец. моды и неофиц. патчи для исправления недостатков в графике)

-1

bazilews
Мда... Щас бы графику встравнивать в старых играх с новыми...
Тебе это не кажется обсурдом?

0
Новое на форуме