Почему так???!
Комментарии: 31
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
И как с этим бороться?
как бы тебе сказать...в большой семье лицом не щёлкают :) надеюсь суть ясна
не надо было игноировать, лучше бы сделал первый шаг, а там уже как будут обстоять дела, нужно тебе это или нет
Почему так?
закон подлости *_*
Надо было видеть потенциал))
Надо было головой думать, а не....=)
представь как в универе что она на толчке сидит с сразу желание с ней мутить и даже общаться пропадёт :)
Видимо сложно вам с кем-то отношения строить =D
Надо было видеть потенциал))
Именно его я не могу никогда разглядеть!!
автор будь немного посмелее :)
И менее переборчивей...
представь как в универе что она на толчке сидит с сразу желание с ней мутить и даже общаться пропадёт :)
Это было бы актуально если бы это был первый случай) А если всех представлять на унитазе то можно самому на нем оказаться!
Любовь... сказки!!!!!!!!!!
Это ничто иное, как человеческая ЗАВИСТЬ! Даю 100%, что если бы у тебя в один и тот же день, когда у той девахи появился хорь, появилась девушка более подходящая тебе (как ты пишешь), то на их отношения ложил бы ты болшой и толстый...
Если она тебе не привлекательна, то и не пытайся... только головняков прибавится... просто будь смелее... знакомься почаще (выбор будет)... и не надо зацикливаться!!! ТЫ МУЖИК ил НЮНЯ???!!!
как сказал поэт: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".. всегда знала, что это не только о женщинах можно сказать )
Это - собственничество. Ей даже преображаться не обязательно. Всё дело в тебе.
100% - зависть и собственничество...
А вот от того что он ее не очень любил, любви с ее стороны к нему я как-то не заметил... или очень долго он ее бортовал, что ее это достало вкрай!
100% - зависть и собственничество...
Это, кстати, свидетельствует о том, что аффтар ещё не готов к отношениям…
Адвайзер
Да ты зверь, адназначна.
Автар ты проста дурак!!!!!!!!Нечива была тупить и падилом тибе........
Прошу убрать "сваи высказыванийа" не тебе судить дурак я или умный. А за пожелания падилом тибе я в ответ желаю тебе деградировать с той же скоростью как и сейчас.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Филолог))
Иди читай нашего дорогого классика - "..ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.."..
Автор, ты принимаешь все близко к сердцу, не парься - девушек полно - как раз сегодня после работы общался с человеком, который в 34 года отделался от девушки - сейчас ему 40 - он до сих пор в эйфории, что голову из той петли достал:)
Как по мне, так все зависит, от того, под каким углом ты видишь девушку - как человека, или же, как сексуальный объект, короче, как самку - то, что ты описал это в первую очередь влечение и как уже заметили зависть.
Сходи с друзьями в боулинг, на пейнтбол, попей пива, махни на шашлыки - очисти свой разум, потом с улыбкой будешь вспоминать, как глупо убивался из за девушки - проверено неоднократно уймой людей - помогает 100%
Почему так? Эгоизм, зависть...
Как с этим бороться... не знаю, я редко задумываюсь о решении проблем других, предпочитая думать о себе, а у меня такой проблемы нет, и врятли возникла бы. Нужно научиться принимать решения твердо и сразу. Либо ты в ней заинтересован либо же нет.
Раньше бывало у меня такое. Теперь избавился, зависть - плохое чувство. Да - это зависть и эгоизм. Иначе бы ты и не парился
- Блин какой же я был дебил, надо было не тупить а цеплять ее быстрее, тем более она сама клеилась...
Ну свои ошибки ты уже сам понял ;)
А мне кажется автор просто:
и сам не гам и другим не дам!!!
Да все правильно происходит. Кто-то ведется на ярких бл**ей, а нормальные девушки остаются нормальным парням.
"Когда (ИМЯ) исполнилось 33 года, он понял, что нужно чтото менять в своей жизни!!!
Поменяв 100$, напившись и натр**авшись на какое-то время он успокоился..."
афтор как я тебя понимаю.
Если она тебе не привлекательна, то и не пытайся... только головняков прибавится
Вот она, первая умная мысль за несколько постов!
хах у меня таких проблем нет
афтор как я тебя понимаю.
Значит не я один такой)
Да все правильно происходит. Кто-то ведется на ярких бл**ей, а нормальные девушки остаются нормальным парням.
Не понял смысл...
Если она тебе не привлекательна, то и не пытайся... только головняков прибавится
Не знаю может и так...
да, надувную...
Я думаю большинство не поняло смысл моего вопроса...
и ..би её
С этим то как раз проблем нет...
Ладно, тема исчерпала себя.. можно удалять или закрывать..
Chumak
Бывает. Главное не опускать руки и другие части тела, а если хочешь девушку не сиди на форуме, а ищи ее: в ночных клубах, в барах, у институтов, на работе (если работаешь), в общественном транспорте, на улице, да где угодно. Не понимаю, так трудно что-ли подойти и познакомиться, с понравившейся девушкой, в чем проблема то?
"и ..би её
С этим то как раз проблем нет..."
В каком смысле нет, нафига она тебе тогда нужна.
Shit happens because of your toilet training.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Я думаю это волнует большую категорию мужчин...
Вот например, ходит девушка, с виду неказистая вобщем обычная девушка,(иногда даже кажется не привлекательной) с которой ты в дружеских или просто в нормальных отношениях. Часто она даже сама проявляет к тебе инициативу но ты ее игнорируешь считая что найдеш что то лучшее для себя, более подходящее...
И в друг(!) у нее появляется парень, проходит неделя и ты вдруг видишь эту девушку и замечаешь что она преобразилась(естественно из за ухаживания парня), она кажется более привлекательной, более веселой, энергичной симпатичной, сексуальной... и в башке зачастую начинают надоедливо крутятся такие мысли:
- Блин какой же я был дебил, надо было не тупить а цеплять ее быстрее, тем более она сама клеилась...
Почему так? И как с этим бороться?