Почему тормозит комп?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У тебя три антивируса стоят ????? Может быть из-за этого тормозит
жезезо старое значит. а винда тоже плохая.
Ну ты конфу хоть скажи, а то может ты висту на Пентиум-133 ставишь=)
Ага может еще пентиум -(минус)пять
У тебя три антивируса стоят ????? Может быть из-за этого тормозит
2 антивируса на 2 ядерном проце вполне могут работать.
есть такой вариант как сборка vista +sp1, вот в паке реально косяк, из за него винда долго грузится и может тормозить неподецки, это даже мелкософт признал.
скорее всего из-за железа.вариантов масса. может в ram причина
Одновременно они работать не будут, начнут конфликовать.
у меня дома стоит нод+аваст все нормально работает! пенек 3000 + 1500 оперативы.
КотЛета
попробуй винду с друго диска поставить (может у тебя винда глючаная.бывает и такое)
потом зайди в панель управления и проверь все ли у тебя дровишки стоят.
ну а если и это не поможет то скорей всего глючит железо.
Одновременно они работать не будут, начнут конфликовать. а если в довереную зону поставить
а если в довереную зону поставить
Ну может и будут... Только вопрос возникает нах это надо??
Нет народ, ну вы даёте))))))))))))))))))))! ну кто ж ставит сразу несколько антивирусов? Ну они ж разнесли бы мне винду в пух и прах... Это я образно. Вы представляете какое бы мочилово началось? Просто я их по очереди устанавливала. А если б я после этого установила каспера, то наверняка всё накрылось бы медным тазом, большииииим таким. И винда с разных дисков, ХР кстати. Два винта у меня. Один как-то раз слегка уронили, живой вроде. Винда на другом. Пришибленным почти не пользуюсь. Оперативы 740. Видеокарта Радеон 9600pro, но с ней проблем не вижу. Через месяц добавим оперативы, сменим мамку, проц и видеокарту. ну, ещё идеи есть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уменя тормозит комп. Вирусов нет. Видимых причин нет. Буквально 2-3 окна откроешь и трындец... приехали. И винду уже переустановили, и тремя свежими антивирусами проверили... Сдвигов нет. Железо в порядке. Ну чего ему не хватает?