Почему у них такой дешёвый инет? [x]
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Блин, а ты думаешь что цены должны быть одинаковыми?
Я думал у них он вообще бесплатный! Кто сказал что они платят?
да у них там все подругому, фигли удивляться)
Я бы сказал дорого, у нас я плачу за DSL16000 39 евра.
А ты в штатах живеш?
Нет, в европе.
Да не так уж и дешево.....
Хехе, в штатах дешёвый интерент, потому что его там много, а в России его мало, а так-же потому что в России и в штатах разная экономика, и в каждой стране правительство добиваеться роста в экономике разными путеми, точно так-же как и во времена СССР... Если что ещё додумаю, допишу...
у меня безлемитка 64 кб на спутнике в месяц 1400р.......и то после 2гг скачивания скорость урезаеться до 16 кб, безлемитка называеться мля! А так у меня 1 метр на скорости 64 кб стоит ща 67 коп....и это намного дороже чем в других городах. НУЖНО БОЛЬШЕ КОНКУРЕЦИИ ТОГДА БУДЕТ СПАД ЦЕН
Пральна... Так-же надо больше денег, и дешевее интернет...))
Господа. Данная тема разжигает межнациональную рознь и должна быть немедленно закрыта!
Санитаааар! Блин...Не то...МОдератооор! )))
HаZ чо тоу тя совсем дорого
В нашей глубинке анлим 40 кб 500 рублев стоит.... правда не по всему городу тянут.. До меня вот не дотянут никак...с*ки...
Engell
не надо доводить всё до абсурда :)
мой нет уже описал SIR STRONGHOLD
у меня 230 и скоко лазал стоко и плотишь!
Это не самый дешёвый инет, недавно видел 20баксов в месяц за 8.4 мегабита + 80 HDTV каналов!!!!
Озуеть можно
Что то я недогнал 39$ за месяц и 1.5 мигабит? у меня 2+телек и за 30$
У них инет вобще копьё стоит и скорость у них самая высокая в мире + почти все серваки в мире в штатах тусят
надо спросить у знакомой она какраз в штатах живёт (слиняла в 90г) тогда она говорила что у них скорость гиг а у нас её ещё небыло в россии. + цена там маленькая была
Хмм у меня более менее при оплате 550 р. у мну скорость 100 мбит ( реальных 5 Ы ) и 4гб трафа а птом скорость 180 кбит.
У мну безлимитка, 1Мбит/с. Абонентная плата $20 в месяц.
Новое на форуме
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Почему в штатах такой дешёвый инет при средней зарплате 3.5 киллобаксов в месяц
http://www.nyct.net/services/11/Residential_High_Speed_Internet_Access_DSL_Broadband_New_York_City/
http://www.nyct.net/services/12/Residential_High_Speed_Internet_Access_Cable_Broadband_New_York_City/