Подключение LCD через HDMI к PC
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Через мастера подключения телевизора в панели управления NVIDIA не пробовал подключать?
А не пробовали на мониторе выходы переключить? Там какой-то кнопкой должно переключатся.
я уже на всё согласен.....раньше хотел подключить 2 монитора:лсд и обычный мон ,у меня Samsung SyncMaster 223BW,работаю на самсунге,а когда кино посмотреть или в PES09 пошпилить,то переключать на PHILIPS,а теперь хотябы просто лсд зацепить как основной монитор........в лсд 4 шт HDMI разйома,все перепробывал-результат 0(ноль)..........когда подключил 2 монитора и переключаю с самсунга на филипс,то на самсе сигнал пропадает и он как бы должен появиться на филипсе-а нет ,черный экран продолжается.............я не могу понять в чём там нестыковка
Надо монитор переключить на с DVI на HDMI выход, почитайте инструкцию.
всмысле переклюсить с DVI на HDMI выход???? у меня в видухе DVI, а в лсд только HDMI....... что там переключать нужно?
Я думал что это у вас монитор, а это телевизор. Значит в настройках телевизора надо поставить чтобы он с HDMI показывал.
9800GTX+ +Philips 32". Ни как не могу их подключить. Изображение есть но оно пропадает пишет: Нет сигнала, не поддерживаемый формат, потом опять появляется это даже просто на рабочем столе. и так продолжается. Я и разрешение на минимум ставил, и дрова новые не раз перезаливал, такая же фигня. На монике работает всё норм, подключал с обоих DVI. подключен по DVI -HDMI. До этого стояла 7600 gt всё было норм. Кто подскажет в чём проблема? Спасибо
модель 32PFL7423D/12 вроде не особо старый
Извини что залез в твою тему
Прошу помочь.Очень надо.Я подключил свой комп к телеку hyundai H-LCD2200(22 дюйма) через hdmi и при любом разрешении картинка (вся) за пределами экрана.Заранее спасибо
Ответьте, пожалуйста.
Все вопросы в эту тему:
LCD телевизоры фирмы Philips. Обсуждение.
Перед тем как задать вопрос не поленитесь прочитать FAQ:
FAQ по телевизорам Philips
coolracer у меня телевизор не philips, а хиндай(не могу по английски написать, сайт не позволяет).
looten duke
Hyundai довольно таки непопулярная модель среди телевизоров, поэтому инфы по ней много не нароешь. Я нашел одну маленькую тему, в ней автор вроде смог подключить телевизор к PC через VGA, поэтому логичнее за подробностями обращаться к нему:
LCD телевизор Hyundai LCD2200
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Всем добрый здрасте! Очень прошу помоч мне знающих людей.Имеется Philips 32PFL7603D\12.Вообщем никак не могу подключить его через HDMI к PC. видиокарта Asus EN9600GT/HTDI/512M,подключаю через кабель 5 метров HDMI-HDMI и переходник HDMI-DVI, чёрный экран и всё.Я его не могу подключить даже как основным едиственным монитором,чёрный экран и всё,не пойму где ошибка,кабель рабочий-на другом телике проверял.Знающие люди подскажите.Спасибо