Подключение LCD через HDMI к PC

Всем добрый здрасте! Очень прошу помоч мне знающих людей.Имеется Philips 32PFL7603D\12.Вообщем никак не могу подключить его через HDMI к PC. видиокарта Asus EN9600GT/HTDI/512M,подключаю через кабель 5 метров HDMI-HDMI и переходник HDMI-DVI, чёрный экран и всё.Я его не могу подключить даже как основным едиственным монитором,чёрный экран и всё,не пойму где ошибка,кабель рабочий-на другом телике проверял.Знающие люди подскажите.Спасибо

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Через мастера подключения телевизора в панели управления NVIDIA не пробовал подключать?

А не пробовали на мониторе выходы переключить? Там какой-то кнопкой должно переключатся.

я уже на всё согласен.....раньше хотел подключить 2 монитора:лсд и обычный мон ,у меня Samsung SyncMaster 223BW,работаю на самсунге,а когда кино посмотреть или в PES09 пошпилить,то переключать на PHILIPS,а теперь хотябы просто лсд зацепить как основной монитор........в лсд 4 шт HDMI разйома,все перепробывал-результат 0(ноль)..........когда подключил 2 монитора и переключаю с самсунга на филипс,то на самсе сигнал пропадает и он как бы должен появиться на филипсе-а нет ,черный экран продолжается.............я не могу понять в чём там нестыковка

Надо монитор переключить на с DVI на HDMI выход, почитайте инструкцию.

всмысле переклюсить с DVI на HDMI выход???? у меня в видухе DVI, а в лсд только HDMI....... что там переключать нужно?

Я думал что это у вас монитор, а это телевизор. Значит в настройках телевизора надо поставить чтобы он с HDMI показывал.

9800GTX+ +Philips 32". Ни как не могу их подключить. Изображение есть но оно пропадает пишет: Нет сигнала, не поддерживаемый формат, потом опять появляется это даже просто на рабочем столе. и так продолжается. Я и разрешение на минимум ставил, и дрова новые не раз перезаливал, такая же фигня. На монике работает всё норм, подключал с обоих DVI. подключен по DVI -HDMI. До этого стояла 7600 gt всё было норм. Кто подскажет в чём проблема? Спасибо
модель 32PFL7423D/12 вроде не особо старый

Извини что залез в твою тему

Прошу помочь.Очень надо.Я подключил свой комп к телеку hyundai H-LCD2200(22 дюйма) через hdmi и при любом разрешении картинка (вся) за пределами экрана.Заранее спасибо

Все вопросы в эту тему:
LCD телевизоры фирмы Philips. Обсуждение.
Перед тем как задать вопрос не поленитесь прочитать FAQ:
FAQ по телевизорам Philips

coolracer у меня телевизор не philips, а хиндай(не могу по английски написать, сайт не позволяет).

looten duke
Hyundai довольно таки непопулярная модель среди телевизоров, поэтому инфы по ней много не нароешь. Я нашел одну маленькую тему, в ней автор вроде смог подключить телевизор к PC через VGA, поэтому логичнее за подробностями обращаться к нему:
LCD телевизор Hyundai LCD2200

Новое на форуме