Подмена IP
Комментарии: 11
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Забанили тебя гада за читы, теперь сиди
Socks Cap - ищи эту прогу, потом ищи Socks прокси...
а выложить не можете?
Я знаю ечть Hide IP
Hide Ip только для браузеров всяких, а что бы именно программы нужна именно Socks Cap или аналог...
Alexandr82, очень умный коммент, что самое главное - по теме. К твоему сведению, чудак (букву М, думаю, сам подставишь), я читами не пользуюсь, упомянул о бане исключительно ради примера. Не веришь - твое право...
hater of mankind, большое тебе человеческое спасибо! :)))
Хех, не за что...
Кстати, не знает кто-нибудь, как совершить сие без использования proxy, имхо скорость очень низкая?..
1. Поменять компьютер(в смысле не комплектующие, а непосредственно играть с другого)
2. Подключится через диалап(статический IP обеспечен)
Больше никак ;((
Ребят, а как же RuNmap? В нем же можно менять свой IP на любой другой. Должна быть прога с подобной функцией, только умеющая делать это со всем протоколом...
Пацаны есть какая-нибудь прога для измененения IP на конкретный даже если он занят ?
Новое на форуме
Существует ли 3060 ti на 12гб?
2
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
6
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
4
Светлый экран. После выхода из игр
26
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Исследую восприятие игроков
0
Что делать если не получается скачать моды на игры скачанные через стим туулс?
0
Собственно, весь вопрос в названии темы. Только меня интересует подмена IP не для HTTP-протокола, а для всевозможных приложений, выходящих в сеть, т.е. для игр. Скажем, зайти на такой CS-сервак, куда "чужих" не пускают, или где стоит бан, ну и т.д.
Кто знает, напишите...