Подскажите
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
PS3 также отличается жестким диском и играми,идущими в комплекте.Есть и сенсор движений,вроде кинекта,называется PS3 Move+всякие мелочи к нему(например,контроллер в виде пистолета\автомата).
Что касается самой консоли,то если средства позволяют,можно взять новую.Неизвестно,сколько б\у проработает.
Также,можешь посмотреть другие комплектующие к ней здесь:
http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/
P.S.Кстати,я тоже в Тамбове живу.Мне знакомо.
Монолитовец Харон
Большое спасибо.Про Мув знал,но он мне пока как-то не очень нужен,гораздо интересней знать от комплектации игр и харда.
Dropp
Игры дают разные,но чаще всего God of War и Uncharted.Можно и с таким набором взять,все-таки одни из лучших эксклюзивов.Но все же сначала обзоры посмотри,а то вдруг не понравится.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
0
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Допустим появилась у меня мысль приобрести мысль купить PS3.А я особо ничего не знаю о этой консоли.
Небольшое предисловие.
Когда покупал xbox 360 купил совершенно новую консоль.В нее входила консоль 250гб,аркада shadow complex,kinect и kinect adventures.За те деньги,которые мог потратить мог купить более лучшею б/у комплектацию.
А теперь просьба,подскажи вот к примеру есть у меня сумма 10000р-13000р(примерно),живу в городе Тамбове(далеко от цивилизации,в магазинах техники консолей мало и все дорогие и комплектация страдает,остается интернет.),какой комплектации ps3 лучше брать?Б/У или новая?