Подскажите хорошую СЖО (водянку)
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я себе на точно такой же проц поставил Arctic Cooling Liquid Freezer II-240 A-RGB Black. Правда сейчас следующее поколение вышло, и не факт, что эта найдется в продаже. По эффективности норм, несмотря на то что двухсекционка. Единственное, у нее радиатор толще обычных водянок, поэтому по корпусу смотреть надо, влезет или нет. Брал я ее за 13к.
DeepCool LE520 (LS520 или LT520), к примеру.
Дело каждого, но мог бы 100-150 баксов сэкономить для видеокарты.
И да, толку с водянки будет никакой. Проблема ryzen 7700 в толстой распределительной крышке, а не в том, что он много энергии потребляет.
Что-то из арктиков
Ну это тебе на канал Техно-кухня. Техно Князь шарит в водянках и AVX инструкциях !
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
7
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Кооперативные игры на одном ПК
9
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сейчас хотел собирать ПК, после БП самым сложным выбором стало охлаждение процессора. Корпус, если что, Zalman M3 PLUS RGB.
Многие будут говорить, что СЖО мне не нужно, потому что Ryzen 7 7700, который я собираюсь установить в сборку, довольно холодный. Но всё-таки, у СЖО есть два неоспоримых преимущества:
Подскажите водяночку, пожалуйста, чтобы и под апгрейд, а красиво было, и главное - чтоб одна из самых надёжных была. Бюджет примерно ~ 150-200 долларов.