Подскажите MP-3 плеер

В районе 2000-3000 р., с качественным звуком, на 2 гига, желательно с радио.
И подскажите к нему качественные уши.
З.Ы. Извиняйте, если темку не там создал.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Качественный 2гб-й с радио за 2 тысячи?? Запросы у тебя однако) Да хорошие наушники столько стоят :) (а вакуумные и подороже могут :( )

http://zoom.cnews.ru/search/index/cat_224/price_1_2500/cache
вон тут погляди, может че найдешь х_х по крайней мере один, до 2500, с фм-радио и на 2 гб присутсвует какой-то

Запросы у тебя однако)
Да, я такой ^__^
Склоняюсь к iPod nano или iPod shuffle

хы, у айподов нынче фм-радио есть? полгода назад у 4 гигабайтного нано за 5.7к рублей его не было... айпод - это плата за бренд, а в итоге получаешь хрень

айпод - это плата за бренд, а в итоге получаешь хрень
Ты не прав , ипод круче всех, хотя у меня его нету и если ты не можешь его купить не надо говорить , что он гавно. Все iriver и т.д. китайская помойка , а ipod = maybach среди плееров

У айподов не самый качественный звук. Но он берет объемами харда, удобством управления и распиаренностью.

nokiacone
лооол, я еще так не смеялся, я могу купить айпод, точнее мог, но почему-то выбрал иРивер на 8гб по той же цене, но при этом имеющий такой же хороший звук, но ДОХРЕНА, подчеркиваю, больше возможностей, чем у гавенного айпода

Айпод Нано 4гб (цена на октябрь 2007 - 5700 руб.)
минусы:

это - отсутствие радио раз, это - сенсорная панель два, это - очень тонкое и хрупкое создание три "не помять бы" хDDD, это - очень маленький дисплей, только в микроскоп разглядеть можно четрые

плюсы:
хороший звук - на этом все

иРивер х20 8гб (цена на октябрь 2007 - 5900 руб.)
плюсы:
1. отличный звук
2. не сенсорная панель, выбирать очень удобно, как зимой в перчатках, так и летом без них
3. объем в том же ценовом диапозоне 8гб, в 2 раза больше
4. очень большой дисплей
5. фм-радио разумеется
6. хороший по размерам, тоньше, чем мотор е398 разумеется намного и по длине чуть короче его, самое то, не то что "хрупкое создание" от айпода

минусы:
за все время использования оных не обнаружил

Bambyk

за эти деньги

Iriver T50/T60 у самого модель Т50, уже год доволен как слон. он, кстати, работает от аккумуляторных батареек, поэтому встроенный аккуум через год - два не сядет. звук - замечательный. есть хороший эквалайзер, можно нарулить любое звучание, в отличие от айподов. скорее всего и звучит лучше по этому(сам не сравнивал, но если учесть что в айподах только предустановленные схемы звучания, а эквалайзер в ривере ОГО-ГО , то лучше )

Creative
любой какой найдешь - если по цене устроит, то бери. качество звука ахриненное. фирма - гуру звука, будет 100% лучше айподов и прочей ереси

Cowon I-Audio
аналогично. не гуру звука, конечно, но выдают звук не хуже чем у креатива. звук кристально чистый (слушал лично). хотя дизайн - говно. + во всех моделях встроенные аккуумы. они обязательно накроюца. единственный явный минус плеера - на очень большой громкости он "захлебывается". но такая громкость нах никому не нужна.

НО

все знают , что придя в магазин , трудно не слушать продавца... обычно уходиш совсем не с тем , что хотел купить. поэтому СРАЗУ ПИШУ

ЧЕРНЫЙ СПИСОК МАРОК, КОТОРЫЕ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!

1. Explay
почему? потомучто откровенное дерьмо по качеству . USB там медленней черепахи. но это не вся беда. в эксплеях слышен приличный фоновый ШУМ!!! я не представляю как можно это слушать

2. Phillips
качество звука явно посредственное. для димы билана может и сойдет , но для МУЗЫКИ - нет

3. NeXX
половина интернета материт его за звук и ненадежность. выводы делайте сами.

4. Samsung
большой процент поломок. убедился сам, на примере самсунга у которого полетело сенсорное управление. вы же плеер покупаете, а не геморой с гарантией. да и звук средненький очень.

5. Transcend - просто гумно. и шум опять же фоновый. точнее он незаметен, но отзывы говорят о том, что после 2-х часов прослушивания может заболеть голова.

И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! НА ЗВУК ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВЛИЯЮТ НАУШНИКИ ЧЕМ ПЛЕЕР! ЛУЧШЕ ПРИОБРЕСТИ ПЛЕЕР ЗА 2000 РУБЛЕЙ И НАУШНИКИ ЗА 1000 ЧЕМ ПЛЕЕР ЗА 2700 И НАУШНИКИ ЗА 300!!!

Помогите определиться.Вариантов(пока) несколько:BBK V5,Explay T7 & Explay T9.Что по вашему будет лучше?

Ritmix 9000 + хорошие наушники

Помогите определиться.Вариантов(пока) несколько:BBK V5,Explay T7 & Explay T9.Что по вашему будет лучше?

лучше не покупать эксплей. причину смотри в предыдущем посте. бери Iriver. хорошая фирма, у тысяч людей их продукция . считается одной из лучших. да и продается везде. главное продавцов не слушай. прочитай мой предыдущий пост короче

Blackest_ from kgb
+1, прав, сам юзаю (как выше написано)

Друг хочет брать вот такой Mp3 плеер, MP3 flash Novex NFP-1005.Что скажете?Сам не разбираюсь в них.

эмммммммммммммммм.......... брэнд неизвестный, поэтому лучше обратить внимание на креатив, айривер и ковон. говорят кумо неплохо еще звучат

Новое на форуме