Подскажите Pliz
Комментарии: 3
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
уверен что правильно? 1й раз тоже долго подключал, и звук был не в тех местах где должен. перепроверь подключение проводов и так же в настройках звука посмотри(как в висте не знаю) обьемный звук(выстави 5.1), да и в SoundMax зайди и посмотри что там стоит "Настройка динамиков и микрофона"
l33t Да вот в томто и дело что проблема не в подключении и уже оказывается не в винде тк снёс нах висту и установил ХР.Но проблема осталась По деспетчеру Realtek HD тычу на проверку нужного динамика,а звук как и тогда только с тыловых и саба.А остальные молчат причём какието отголоски в них иногда прослеживаются ,что говорит о томчто они подключены.Может тогда проблема в дровах Realtek 888? Или в системе SVEN IHOO MT 5.1 -тк типо там имеются
1)кнопка AC-3/SURR(непонятно какой режим ща запущен)
в позиции АС-3 щесть выходов подключено в SURR-Двухканальный стереовыход.--------В одном положении работает тыл и саб в другом ваще ничего.По описанию такое должно происходить при нажатии второй кнопки да и то не тыловые,а фронтальные колонки должны работать ,а здесь всё наоборот.
2)5.1m/ST --ваще никак не влияет??? а должна.
Причём в программе поставил 6 динамиков как положенно в 5.1
Спасибо уже разобрался сам,как и не понял но всё работает
Новое на форуме
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Уже 4 часа трахаюсь с 5,1 канальной системой.
Суть такова Установил Висту и дрова Realtek 888 и пытаюсь подключить 5,1 систему по входам и все колонки подключил правельно но звук немогу понять почему с начала шёл только с передних колонок и в место центральныой на сабвуфере.А сейчас после обновления ДХ (незнаю причём тут ДХ) только с задних и саба(в место центральной)Вопщем может это проблема в винде?