Подскажите пожалуйста

Я прошу людей помочь мне с одной проблемкой.У меня есть девушка,ей 16,мне 17.Она меня любит и я ее.Все у нас с ней классно,но вот в последнее время возникла такая проблемка:У нее есть кампания,в которой она иногда гуляет,там ее одноклассники,они вобщем собираются,выпивают и тд.НО!вот недавно там в компании промышляют идейкой подуть травы.Моя девушка хочет попробовать.У нас возник конфликт по этому поводу,потому что я против!вот не знаю как к этому относится,запрещать или нет...и надо ли ограничивать...хотя я сильно переживаю...подскажите пожалуйста,че мне делать?заранее спасибо.

Комментарии: 23
Ваш комментарий

иди в эту компанию и забей косячек!!!

Чувак, трава это не так страшно. Пару раз не повредят, главно следи, чтобы не было привыкания. Сильное привыкание сразу после первой дозы вызывает экстази, так что косяк безопасен...
Ах да, каждая сигарета травы это 6 обычных сигарет по наносимому вреду. Вроде бы.

:D чувак, иди вместе с девушкой, может и тебе перепадет...

Я сам впринципе против!в компанию эту смысла нет идти,меня там не любят,и я их не особо!а за девушку вот переживаю,ведь как бывает:раз попробовал...понравилолсь,потом еще... и тд...кому как,а я не хочу,чтоб моя девушка этим увлекалась...

Я уж второй год, по несколько раз на дню долблю и ничего, живой пока, значит и с девушкой твоей ничего не случится. Не парься, чувак, трава - не наркотик!

эххх, вроде автору пора искать новую пассию.

вы должны полностью удовлетворять друг другу, друг. так что забей и не парься.

знаешь, если так не прет то иди и нафиг всю эту компанию перебей!!!

666KA1N666

купи для компании твоей девушки пару косячков и ты станеш их кумиром!

Не парься, чувак, трава - не наркотик!
Наркотик. Только слабый.

Нифига се, эт чё за дефушка у тя такая??? Оч странно, парень против а она хочет попробовать! Бред какой то. Совет: найди другую.

Нет не меня, я просто дала совет.

вапще, если она хочит, она как-нить попробует

666KA1N666
Так, для начала:
1)Скока тебе лет, скока лет девушке, скока лет её друзьям?
У нее есть кампания,в которой она иногда гуляет,там ее одноклассники,они вобщем собираются,выпивают и тд.НО!вот недавно там в компании промышляют идейкой подуть травы.
2)Часто пьют? Ещё и траву покуривают? Они гопники или ещё просто любители "культурно отдохнуть"?

И ещё: я думаю что ты наверняка нормальный парень, а твоя девушка водится со всяким сбродом. Мой тебе совет: бросай нах*й эту девушку. Как говорится: с кем поведёшься - того и наберёшься (с). У меня как-то тоже был случай:

В первый день учёбы на втором курсе я увидел девушку. Симпатичная, фигуристая (всё при себе), цивильная такая милая девушка. Ну подошёл к ней, начал общаться, познакомился, обменялись телефончиками, на следущий день встретились и пошли погулять к ней во двор после учёбы... При каждом нашем так сказать свидании она мне рассказывала про всех своих бывших КРИМИНАЛЬНЫХ парней в прошлом, а щас говорит типа ей нужен спокойный и рассудительный человек, который бы в случае всего смог сдерживать её :) Ну я думал девка наверное как обычно фантазирует. Ну это ещё ничего. Как-то сидим с ней на лавочке у неё во дворе. Подходит какой-то гопник ну и здоровается с нами, начал общаться, пообщался немного и ушёл. Она говорит такая: "Ааа.... ну это мой друг. Самый нормальный и спокойный человек кстати из нашей компании". Этот её друг тоже каждый день сидит на лавочке и пьёт пиво. Вспоследствии я с этим "самым спокойным другом" чуть не подрался, т.к. он лдин раз начал чё-то мне втирать по понятиям. Ну ладно я ещё понимаю втирать чё-то по понятиям когда в компании одни пацаны, а тут так сказать рядом со мной сидит возможно моя будущая девушка (а нах мы тогда встерчались? - конечно счтобы потом стать парнем и девушкой). Я и при девушке не могу ничё такого загнуть, т.к. она обо мне была хорошего мнения как о порядочном парне, и в то же время надо чё-нить сообразить, чтобы не выглядеть лохом каким-нить. В общем мы чуть не подрались. Девка нас разняла. Ну а потом я нах бросил такую девушку. Нечего со всякими "гопершами" заводить отношения. Кто водится с гопниками - тот сам гопник, даже если и не кидает никого на бабки, но по-любому живёт ихними мировозрениями... С кем поведёшься - того и наберёшься (с)

Я кстати об этой девушке уже вроде тут писал, только поподробнее. Где-то в какой-то старой теме я уже это писал...

.У нас возник конфликт по этому поводу,потому что я против!вот не знаю как к этому относится,запрещать или нет
Запрещай конечно, как никак - это наркотик... и на нее можно подсесть, тем более если общаться c постоянно курящими эту дурь.

помойму ответ очевиден!!!!

RussianQuaker
он лдин раз начал чё-то мне втирать по понятиям. Ну ладно я ещё понимаю втирать чё-то по понятиям когда в компании одни пацаны, а тут так сказать рядом со мной сидит возможно моя будущая девушка (а нах мы тогда встерчались? - конечно счтобы потом стать парнем и девушкой). Я и при девушке не могу ничё такого загнуть, т.к. она обо мне была хорошего мнения как о порядочном парне, и в то же время надо чё-нить сообразить, чтобы не выглядеть лохом каким-нить

вапще, в таких ситуациях надо просто отвести такова урода куда-нить за уголок и поговорить по душам друг с другом, без всяких других пацанов и девушек.

Ну я то хотел всё по-мирному сделать, всё-таки был с девушкой, причём он был её близким другом. Вот если бы на девушку кто-нить начал бы чё-нить гнать или на меня при условии что он ваще ей никто, вот тогда бы без проблем поговорили по душам.

RussianQuaker ты правильно поступил я б тоже так сделал)

666KA1N666 запрещай чувак! если не согласится то брось ее!! она потом фиг бросит эту дурь!

2 666KA1N666:
Эт че ты се за девушку такую надыбал, что она предпочитает пьянки и обкур, чем твою компанию/мнение? Ты чем-то ее не удовлетворяешь(я именно про обшение)? Т.е. почему она ваще ходит в такие загулы? Я, конешн, понимаю, личная жизнь, свой досуг и т.д., что должно быть у каждого человека, но твоя же на пьянки ходит в подозрительных компаниях... Почему бухает именно в этой компании, а не с тобой, если уж так прет? Вощем, не ясно... Ясно только одно - разные вы с ней люди, кажись, и ничего стоящего не выйдет в отношениях, имхо, а ты уже сам думай: встреться с ней, поговори серьезно, задай те вопросы, которые задал я, если не прояснится - бросай нах, те че девушек мало?

Надо сразу нах*й посылать таких друзей и подруг!!!

CAНEK
Таких девок полно. Я сам иногда задаюсь подобным вопросом, почему некоторые девки больше предпочитают пьянки и обкур, чем общество своего парня. Может оттого, что на самом деле эти девки никого не любят или им нравится быть в центре внимания, в шумных компаниях, где можно бл*дстовать.

666KA1N666
Пусти её разок. Пускай покурит. Если не понравится, значит всё нормально и она скорее всего забьёт на это дело и ту компанию. Ну а если понравится и она будет хотеть курить снова и снова, то нахера тебе такая девушка? В любом случае, если она очень хочет курить траву, она это сделает втайне от тебя. Только скажи ей, если она вздумает дальше шляться с той компанией, то тебя она больше не увидит.

Если не понравится, значит всё нормально и она скорее всего забьёт на это дело и ту компанию.
Ну уж не думаю что кто-то захочет бросить своих друзей из-за того что ему не вставила трава :)

Новое на форуме