Поджигатель автомобилей

Что вы думаете об этой ситуации?Какие могут быть мотивы у этого пиромана?
Уже 17 машин сгорело и почему же его не поймали?

Комментарии: 71
Ваш комментарий

Хотели бы, уже поймали бы...Значит у него есть серьёзные покровители...

Поймать просто проблематично - у нас в прошлом году тоже была группа, которая угоняла и сжигала автомобили. А которые не смогли угнать, те поджигали на месте. Но в конечном счете их поймали и осудили...

Люди че мы в этом разбераемся пусть наши линивые менты разберутся

Меньше машин - проще дышать.

Точно! Парень, наверное, гринписовец...)))

Они их просто сжигают как ведьм.

Чуваку какойньть абрамович заказал фаершоу, а потом когда он закончит какойнибудь рисунок на карте москвы получица...

Скорее всего пироман обычный...

Unlucky13
09.06.08 12:46 Чё ваще за поджигатель? Где?

Эээ... Новости смотри почаще=)

Дык это даже по новостям показывают. Не видел?

А я всё гадал - когда эта тема тут появиццо=))А насчёт это поджигателя...я полностью ЗА то, что он делает.У нас во дворе машин ж0пой жуй непережуёш.Пройти напрямик нельзя...Так что, парниша....если ты читаеш это, то ты МОЛОДЕЦ!

Я только футбол сморю, экзамены, знаете ли, были.

Дык, Маг Огня!
ну так он
проверяет насколько
круто прокачнулся...

http://naviny.by/rubrics/disaster/2008/06/04/ic_articles_124_157412/
*ушел искать поджигателя*

*зарядил дробовик и отправился в том же направлении что и Дон Вито*

наигрался за Pyro... надоело жечь пулеметчиков.

tо пироман(Тед)

жги их...
больше и больше....

ПОДЖИГАТЕЛЬ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!

Ну и пустт жжот, жалко что ли нам? я даже не знаю где это Северное Бутово в Москве. Надеюсь там нет универа, в который я может буду поступать :)

Мне не жалко... Но миллион не лишний!

Если б он мою ласточку поджег, я б ему его фаербол засунул бы ему.. Придумал бы куда засунуть. А вы у верены, что его не поймали? Куда делся солдат?

вот солдат...
поджигает машины гад...

Это просто новый метод борьбы с пробками на дорогах (с)
А вообще, псих какой-то. Надо ловить - и в дурку. Кстати, за него вроде как миллион обещали...

Миллион???
Где мой лазерный меч?
*убегает искать*

миллион раз отиметь обещали...
машин меньше- меньше пробок...

не, давайте пока его ловить не будем, вот как будет сумма побольше, эдак раз в 1000, а машин поменьше так и поймаем, а потом поделимса

а потом поделимса
Ну это само собой
*проверяет наличие кинжала*

Аха, маркелла им отдадим. Скажем, это он, сцуко, машины поджигает! Плеш фотожабу сделает в качестве доказательства.

Аха, маркелла им отдадим. Скажем, это он, сцуко, машины поджигает! Плеш фотожабу сделает в качестве доказательства.
+999999999999999999999999999999999999
ROFL
ржу нимагу...

Да Маркелла доставить в Москву дороговато выйдет..

Да Маркелла доставить в Москву дороговато выйдет..
Зато потом окупится)
З.Ы.Кто такой Маркелл?

Дык, Маг Огня!
:D

Кто такой Маркелл?
Ну...как бы сказать...это "друг" Плеши...

Миллион?!! Да если бы я жил в Москве, то за такую бы сумму давно поймал бы этого негодяя.

Агент Мститель

Это просто новый метод борьбы с пробками на дорогах (с)
Я тоже смотрел ПрожекторПерисХилтон, оттуда и узнал про поджоги автомобилей =)

Да ладно, вылез какой-нибудь чувак, что пьет коньяк и курит кубинские сигары. Его послали поджыгать автомобили. Типа квест такой. А когда он подожгет 200 автомобилей, ему вручат дробовик и пошлют на охоту получать экспу от убитых депутатов..

Короче, это я!

Есть простенький план, как поймать огнедышащего дракончига. Все тачки, ВСЕ ТАЧКИ из столицы перегоняем на одну стоянку ну или куда-нить в другое, но главное ОДНО место. А потом облава ночью, стояночка акружена, и никуда он не денится, ну тока если не прокачается до 6 уровня и на фениксе не улетит......

Ну все, киса, ты попал, щас тебя без вазелина выипут!

Ну а если серьезна, то абсолютна не смешно, и просто почувствуйте себя на месте жертвы, когда вы с утра выходите из подъезда, а от вашего автомобиля остался обгаревший кузов, куча железа и прочего хлама, восстановлению неподлижащего. И нет разницы, какая у тебя машина - она всеже твоя, зработанная собственным трудом, а тут появляется какой-то психопат(ну или куча психов) и отбырает,нажитое вами несколькими годами, всего за одну ночь........

Да таких надо на кол!))) а если честно эт наверн какието подростки, еслиб дети то тадаб небыло столько много машин!

А потом облава ночью, стояночка акружена
да ну нах, лучше все машины собрать в центре москвы, этот чел туда и побредет сразуже, а потом сбросить на них ядерную бомбочку, аналогично сюжету чужой против хищника 2

его в жизни не поймают...
потому как это хозяева и поджигают...
им надоела тачка...
вот и устраивают огненое шоу...

пздц! а вот какой-нибудь очередной чел , которому надоела своя тачка, выходит на улицу, поджигает, и тут -то его и цапают, а потом хрен он че докажет, и ведь кто-то за него миллион получит...заранее сочувствую

Жгии! их! Они в будущем против нас будут!

Жгии! их! Они в будущем против нас будут!
бл*! может ненадо? вдруг они как раз из-за этого и восстанут, за свои права бороться начнут?

да ладно пусть жгет, точнее жжот, давно у нас в стране придурков не было таких (Правительство не в счет), хотя если бы он их насиловал был бы - Автомобильный Чикатило :D

Спасибо Вам, тем кто меня поддерживает в это трудное время!
Недоброжелатели! Сухки, я иду к вам!
Feuer Frei!
Если кого-то заинтересовал техпроцесс:
1. Приготовляете бутилки с напалмом
2. На крышу, где открыты люки на чердак.
3. Оттуда разбрасываете боезапас.

ПлАНК

Недоброжелатели! Сухки, я иду к вам!
А если у них машин нет, что ты будешь делать? :)

он купит им тачку и подожгет...

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

ПОДЖИГАТЕЛЬ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!

PS - мне все равно пох на вас, пусть хоть вся Москва сгорит

У нас тоже была такая "лажа с пожаром". Но здесь, я думаю, причина - месть.

Кстати в газете недавно прочитал,кто поймает поджигателя автомобилей тому 1000000 руб.

Машин много пусть палит Уменя нет авто так что мне по баробану
А тех кто зависят от них мне их жаль

у кого есть дорогая машина, значит и бобла немеренно. я думаю по их бюджету это никак не скажется. одной машиной больше одной меньше

он чистит улицы от загрязнения! скоро на людей перейдет, и население в Москве уменьшится в разы, меньше народу - больше кислороду

по телеку говорили что это какойто мужик с неуровновешенной психикой. только вопрос: как может псих скрываться от ментов столько времени?

Просто мусара не удачники.

А я всё гадал - когда эта тема тут появиццо=))А насчёт это поджигателя...я полностью ЗА то, что он делает.У нас во дворе машин ж0пой жуй непережуёш.Пройти напрямик нельзя...Так что, парниша....если ты читаеш это, то ты МОЛОДЕЦ!
твою бы машину так подожгли я бы посморел как бы ты радовался

Дык..Страховые компании вроде как должны оплачивать ущерб.

Наверно аегнт страховых компаний - больше людей прибегут страховать свои колеса.

страховые компании разоряться...
а так им и надо....

А какие марки згорели можэт там старьё до 2000года то такие не страхуют

Фуххх, хорошо что я не в Москве живу...
P.S. Мой 777-й пост.

Дык в том то и дело, что всякие машины сгорели. И старые и очень старые. Какой далпайоп, выкинув денех на новую тачилу, не прибережет денех на хорошую стоянку или на охраняемый гараж. Так что протест направлен на "ниже среднего класс". Страховые компании не раззоряцца. Глянь тарифы на автокаску. Опять же, класс "ниже среднего" каску не берет. Соответственно остается ни с чем.

Новое на форуме