Похмелье

Всем привет! Здесь будем делиться хорошими способами прийти в себя после похмелья. Какие вы методы знаете? Поделитесь, пожалуйста)

Комментарии: 37
Ваш комментарий

мордой в снег(зимний вариант)
холодный душ(летне-все сезонный)
россольчик - помогает но говняно ,употреблять
с холодным душем

вода,молоко,сон,свежий воздух

_Andre
Нажрись конфет, слипницца ж*па и тогда тебе будет не до похмелья))))))))))))

--kenny--2
Спасибо, про холодный душ - это хороший способ.
А мордой в снег не опасно? Человек же может замерзнуть и уснуть...

RazorPinsk
Вы серьезно? Я сейчас наоборот крепкий чай пью, хоть меня от него и тошнит. Читал, что помогает крепкий кофе, но у меня сейчас нет кофе - позже куплю. А сладкого не надо в похмелье...

_Andre
вот попробуй в 20 градусный мороз
с похмелья в рубашке выйти на улицу,
лечь мордой в снег и уснуть

--kenny--2
Сердце не выдержит.

_Andre
Что, после вчерашней бухачки голова бо-бо? Пей горячий чай и пропотей. Мне помогает.

_Andre
я говорю о том что это проблематично,уснуть то

Очень эффективный способ:
Взять верёву. Лучше взять покороче, чтобы она была натянута в процессе использования.
Одним концом привязать к своему х)йцу, другим к стакану из которого будешь пить.
Наливаешь стакан, начинаешь пить и... что больно, да? Верёвочка натянулась, тянет? Терпи! За то на утро никакого похмелья!

Самый эффективный способ:Башкой ап стенку!

опять андрейка пытается казаться взрослым, смотрите, я же бухаю как черт, я не школьник

Я прям как знал, что автор этой темы - Андрюша :)

я же бухаю как черт наверное ягу бухает и нацвай за губу насыпает.))

Господин POLARIS
Нет, не люблю котейли типа Яги.

_Andre
Какие вы методы знаете?
Не пить алкогольных напитков, самый верный и 100% способ прийти в себя после похмелья, гарантирую

тема для дегенератов

тупая пьянь!http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6&imgurl=http://www.seo-32.ru/wp-content/uploads/2009/08/%25D0%2591%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B6.jpg&imgrefurl=http://www.seo-32.ru/tag/bryanskij-bomzh/&usg=__dL1SvzZW4Jp6fK1bppO-OGBv_go=&h=243&w=243&sz=10&hl=ru&sig2=tjEGV0Tx9jPFqtdZTCO8pg&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=3_MS-JGLKpR3FM:&tbnh=110&tbnw=110&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B6%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Den%26tbm%3Disch&ei=Msr0TfjmLMLftAbzlM2SBg&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=en&tbm=isch&start=0#tbnid=3_MS-JGLKpR3FM&start=0

my93
тема для дегенератов
Тогда что ты тут делаешь?Мог бы и проигнорировать.

сори че-то большая ссылка ну там ссылка на гугл картинку=)))))))))

Андрей опять нажрался и уснул на полу.

BUTTHURT
Ну и что ты этим показал? Эти люди, на подобие изображенного на фото, не мучаются с похмелья, они продолжают пить. Не надо судить о других людях по их слабостях.

Все зависит от того, что вы пили прошлым вечером. К примеру, есть такие классные напитки, как, например Asbach или Stroh 40 и 60 градусов соответственно, после которых похмелья не бывает в принципе. Однако их довольно сложно достать, поэтому чаще всего приходится довольствоваться общедоступными напитками, вроде водки, виски, текиллы, абсента и проч. От них на утро обычно похмелье средней тяжести, от которого просто великолепно помогает коктейль из зеленого чая Lipton и свежего воздуха. Все просто: покупаете по две бутылки на рыло и идете в ближайший парк, где сидите на лавочке подальше от людей с кислыми мордами и ждете, когда полегчает.

Такой способ, однако, не помогает, если вечером смешать, к примеру, водку, мартини, шампанское и пиво. На утро, если оно вообще наступит, чаще всего мечтается, чтобы этого утра все-таки не было, потому что излечить это отвратительное чувство заторможенности нет никакой возможности :-(

бабл-трабл
Вот поэтому я не смешиваю алк. напитки...

Больше воды пить и в туалет по малому ходить. Алкоголь хорошо с мочей выходит.

Маточкино молочко, лучше в жидком виде.
побочка - на сутки превратишься в мартовского зайца

Плавно перевести похмелье в новую пьянку. И так делать пока не крякнешь от интексикайии. Голова болеть не будет.

Что такое "маточкино молоко"?

что за чмо темы растягивает?

Что такое "маточкино молочко"?
У гугла всяко лучше, чем у меня выйдет:
http://nutricio.by.ru/alterahold/matmilk.htm
В чистом виде вроде как запретили продавать, но на осенних медовых ярмарках достаточно сделать пару заинтересованных телодвижений, чтобы купить.

Мда.. А не так давно наш Андрюша вещал что не пьющий он практический и не алкаш. :)

_Andre
Маточкино молочко, или апилак - вещество, необходимое для вскармливания личинок...
Нямка, короче говоря.

Эта шняга хороша как восстанавливающее во многих ситуациях
Аптечный апилак в очень малых дозах содержит нямку, если че

Новое на форуме