Поиск программы
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Tune up utilites)
Ребят, подскажите пожалуйста программу для мониторинга в игре нагруженности ЦП, его температуру в оверлейном дисплее, ну вообщем чем больше будет выдавать информации программа - тем лучше, спасибо
посоветуйте браузер кроме мазилы который бы сильно не грузил таже мазила хавает аж 180-200 мегабайт
Black Label Society
opera, google chrome.
Подскажите пожалуйста есть ли какая ни будь удобная прога по поиску?У меня большой архив музыки,
вот - http://s005.radikal.ru/i209/1112/61/9250b94c9a67.jpg (893 исполнителя)
в общем требуется время (не много,но требуется) пока найду нужного мне RAP'ера,не смотря на то что всё по алфавиту.
Есть ли какая нибудь лайтовая программа.Нажал кнопочку на клаве и у тебе выскакивает окошечко/строка поиска,ввёл название исполнителя и вот он у тебя перед глазами.Тот поиск что есть в Винде меня не устраивает - долго и не удобно,я быстрее сам найду.
Народ, существует ли качественная говорилка для чтения текста? Скачал версию говорилки 222, какой отстой, чуть не блеванул!
Black Label Society "Хром 16" прекрасный браузер и очень лёгкий)))
Brando9 >>>> Acapella Alena. неплохая читалка-говорилка.
Рома>>> Если у тебя "семёрка", то попробуй Windows 7 Manager RUS. Удалит разный мусор, дублированные файлы, реестр почистит. Еще заметил, что после оптимизации система стала загружаться заметно быстрее)) Да и вообще, мой старенький комп стал шустрее. Качай, используй, будь счастлив! =) Ах да, вот ссылочка: Windows 7 Manager 2.1.5
Посоветуйте пожалуйста программу которая воспроизводит flash версии телепрограмм по интернету.Просто скорость малая и её не хватает на просмотр обычных версии телепрограмм.
Парни посмотрите ссылку плиз) http://www.domfins.com/ На самом деле очень полезные вещи предлагают, я приобрел флэшку!
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Посоветуйте прогу для опимизации системы))чтото типа Tune up utilites)