Помогите=)

прошу зделать это одной картинкой=) такой ряд. плиз=)

Комментарии: 21
Ваш комментарий

ну раз прошу знач надо=) хоче се подпись такую... но надо одной картинкой=) ибо много букв получается для подписи(это не для плейграуда просто) ну так поможит кто?

Берешь пейнт, копи пастишь туда всё что надо и сохраняешь одной картинкой- вот и всё =)

Sairis1
у мя чото так не выходит... зделай не впадло=(

да возьми и сделай, если есть время напрягать других - напрягись сам.

Зеленый шарфик кавайной анимешницы
да почемуж сразу напрягать! я зделал как он сказал но ничо не вышло.... сохраняет только последнею картинку. да и я просто поросил...

голова всетаки нужна, совсем немного но нужна. ты вставил туда картинку на картинку, а надо рядом поставить, чтобы вышел длинный прямоугольник

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.us

SanSanZ
Лови и начинай осваивать пейнт =)

Sairis1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО. да надо начинать... а лутше уже наверно учить фотошоп=)

SanSanZ
Пожалуйста. Ты сначала пейнт освой, а уж потом фотошоп =)

размерчики можно было бы подтянуть ) чтоб по высоте одинаковые, так красивше))

Dairel
и те БОЛЬШОЕ СПАСИБО =)))

Sairis1
ну да...

Dairel
Ну да, забыл про это =)

SanSanZ

На будущее скачай себе паинт нет (бесплатно) и не будет проблем с этим: http://biblprog.org.ua/ru/paint_net/
это очень полезная программка. Лично я без нее как без рук. И простая в освоении. Стандартный паинт это не то. Скачай не пожалеешь.

SanSanZ
Хочешь в выложить все части терминатора?=)

РикоЧико
не я постер туда поставил=) а ты тож на русторке зависаеш? а у мя на пк есть все части терминатора в хорошим качестве... ток у мя скорость галимая=(

Lуnх
спасибо=)

Есть но я тебе этого не говорил.;)

РикоЧико
почему?=) ты мне это не говорил? хм... чо эт у тя я друзьях не авторизируван 0_о. ты у мя норм добавлен

Аффтор хочет выпускать пиратские диски с фильмами =)

да с Яндекса скачать не можешь?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А я-то думал, что придется в фотошопе сидеть... Оказывается, ему просто надо было совместить картинки. MS Paint рулит (:

Пример (картинка огромная, сразу говорю):

Новое на форуме