Помогите!!!!!
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
для начала посмотри воткнул ли ты видуху))))
Ну там провода все.
--------------
Проверь прально ли ты оперативу фтыкнул
Это я всё по 100 раз проверял ничего не помогает!!!!!!!!!
на материнке есть лампочки? ну там на встроенной звуковухе или ещё где? посмотри загораются они или нет
а вообще возьми заведомо рабочий БП и проверь
Один из способов - при включении начинай сразу долбить по DEL, если Биос не открылся - перезагрузи и заново стучи. Когда-нибудь он должен войти. Обнули там все и сохрани.
Четырехконтактный разъем в материнку вотнул
PS: Название темы должно отражать суть проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От как ты в точку попал! Да друг, видимо люди никогда не научатся писать нгазвания тем
ничего не помогает завтра придётся в магазин вести......
попробуй вытащить и вставить проц.
варианта 2 (если ты конечно обнулял биос батарейкой и закорачивал там контакты) толи когда устанавливал кулер сильно его прижал к материнке (отсюда вывод материнка гавкнула или сам проц) , второй вариант это ты не подключил к материнке (с перепугу ессно) 4ех пиновый разьём питания (может к видеокарте чёт не подтыкнул типа разьёма доп питания) попробуй также запустить комп и послушать как работает винт , вентилятор на проце, если ты слышишь что система подымается (винт помигивает, все дела) то тогда ты случаём замочил видеокарту.
Я отвёз комп в магазин по гарнтии мне дали на время новую материнку и вот новая проблема:
Устанавливаю windows вроде всё нормал, устанавливаю драйвер для видюхи и появляются на чёрном фоне белые полоски, а потом монитор вообще гаснет и ничего не произходит я запускаю его в безопасном режиме и удаляю драйвера, запускаю Windows ставлю другие дрова такаяже хрень, перезагружаю и у меня винда ваще не грузится, Переустанавливаю ставлю родные дрова к видюхе потом ставлю разрешение побольше(какое обычно стояло) и монитор гаснет. И всё пипец такаяже хрень как и с предыдущей материнкой.
Значин дело в этой сраной вмдюхе, больше никогда в жизни не буду брать этот ёб...й PALIT.
Palit вообще надо брать очень осторожно. Меняй видюху, советую Asus и MSI.
Насчёт палита не согласен, но это моё мнение, как вариант - не ставь дрова на материнку (только перед этим переустанови ХР) должно всё заработать, т.к. если -б было чёт с видюхой глючилоб оно и в безопасном. Поставь дрова только на видео и тогда смотри. В биосе кстать покопайся мож чё найдёшь.
У меня комп вообще не грузится даже биос.........
Народ помогите проблемка!!!!!!!!
Когда я играю в Flatout 2 или Titan Quest (оба от буки) то иногда вырубается монитор (он пашет но экран чёрный и лампочка не зелёная а ораньжевая) а потом всё комп надо перезагружать!!!!
HELP!!!!!
В Flatout 2 кстати на одном и том же месте вырубается!!!!!
У мя атлоша 2500
6600 на АГП
512 оперативы
блок питания на 230в!!!!!!!!!!
Fenix_PRO
Пиши только в одной теме, ясно? Иди и пиши к в какой-то одной! И не вводи в заблуждение своими многочисленными постами и блоком питания на 230 Ватт!
ЗЫ: думаешь, если везде отпишешься, то быстрей ответ получишь? Отнюдь, не так!
Новое на форуме
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Менял кулер на материнке для этого пришлось всё разобрать и всё снять потом когда всё собрал комп не включается, короче всё работает, т.е кулера начинают крутится, а монитор не загарается подскажите пожалуйста в чём может быть дело мамка Asus a8n sli