Помогите :C

у меня супер слим 500г, пс3 стояла вертикально на полу и сегодня я идиот в потемках задел провод, пс3 упала на пол(с вертикального положения в горизонтальный) начала жжужать как самолет(я не знал что это режим продувки) испугался выдернул из разетки, включаю черный экран, зажал кнопку включения пикнула и выдало ПО было запущенно не правильно, для перезапуска нажмите кнопку пс(черный экран) или переустановите ПО 4.46 или выше с носителя, вот вставил флешку идет подготовка к загрузке и зависает на мертво на 72% :C до 72% лампочка харда мигала желтым когда 72% не мигает,хэлп ребят :C

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Учитывая то, что консоль - это цельная плата, с подключенной к ней приводом и жестким диском, заключенные в корпус. Наибольшая вероятность, что при падении что-то произошло с хардом. Во всяком случае я бы для начала проверил его, временно поменяв на другой.
Хотя, если привод не исправен, то обновление тоже не должно ставиться.

0

Отнеси в сервисный центр.
Если гарантия есть, то про падение не говори. Скажи просто про перепад напряжения. Или вообще ничего не говори.

0

Dark1994
На б/у ps3 гарантии не существует.

0

Travis Touchdown [1st of UAA]
ну я думаю она бы не запускалась если бы хард не работал? разобрал плойку вынул хард, видимых повреждений не наблюдается, я в печале :C

-1
Новое на форуме