Помогите девушке!!!

У меня подруга участвует в конкурсе, мне кажется она достойна победы, очень хотелось бы вас попросить товарищи оставить свой голос по ссылке ниже! Думаю ничего сложного, сайт без рекламы и прочего, нормальный вообщем, регистрации не надо тоже, буду очень благодарен друзья!!! Надеюсь здесь еще остались хорошие и отзывчивые люди!

http://volgograd.kp.ru/daily/forumcontest/photo/72438

Комментарии: 133
Ваш комментарий

Ладно,проголосую,раз уж Нигга просит.
edit
Вах,за такую штучку грех не проголосовать.

А я про что говорил))))
BlackStalker23 aka Картмен спасибо большое!!!

А не фотошоп случаем?Как то слишком красиво смотрится.

А не фотошоп случаем?Как то слишком красиво смотрится.
Нет, башкой ручаюсь))) Это фотосессия в агенстве

Бериллат и Добрейший КотЭ aka v-lagu
Могли бы и в другом месте набить себе по посту, а не там где просят элементарных двух кликов мышки что бы сделать приятно человеку, но вы предпочли наср@ть в этом месте... Очень мило с вашей стороны))))

Вау. Вааау..ВАУ. Вау. Проголосовал.

Ice_nigga
Хрен с тобой, проголосовал )

Ice_nigga
Хрен с тобой, проголосовал )

=)))))))) Я буду молиться за тебя брат мой))))

Я тож проголосовал. За меня помолишься?=)

Это за Жанна ФРиске и ее обвисшие сиськи?)

Гриббер

Опять в своём репертуаре

Vakcina[сменила номер аськи]
Не ну реально?! Самое главное в женском фото, что? Правильно - молочные железы обнаженные по максимуму возможностей.

Я тож проголосовал. За меня помолишься?=)
могу еще и свечку поставить))) Ну или какие там процедуры еще бывают...)))))))

Ice_nigga
Самый большой подарок для меня - название песни из рекламы чёрных сухариков "Флинт". Не подскажешь?

Сиськи - это главное.
Как сказал один мудрый гриб: Сиськи - лицо женщины.

Лицо женщины состоит не из сисек, а из носа, рта, губ, глаз, щёк и т д и т п

Самый большой подарок для меня - название песни из рекламы чёрных сухариков "Флинт". Не подскажешь?
как говорится услуга за услугу - полез искать рекламу)))

Покажи фотку может проголосую

Vakcina[сменила номер аськи]
Вот отрастишь сиськи поймешь что к чему.

Вот отрастишь сиськи поймешь что к чему.

Ты гриб - извращенец

>>> Ты гриб - извращенец.
Мне это льстит)

Мне это льстит)

Всегда пожалуйста

учится в ВолгГАСУ на строительном факультете.
проголосовал, потому что остальные сраные гуманитарии.
и еще раз убедился что красивые они только на проффотосъемке. в жизни страшные.

проголосовал, потому что остальные сраные гуманитарии.
=)))) Ты еще и остальных посмотрел)))
и еще раз убедился что красивые они только на проффотосъемке. в жизни страшные.
поверь, ты просто её в жизни не видел, не одно фото не передаст её красоту.

я не могу проголосовать у меня ошибка 503

жаль((( а че это за ошибка? я кроме 404 не каких незнаю(((

У меня вобще пишет страница недоступна.

http://volgograd.kp.ru/daily/forumcontest/photo/72438 здесь. кста, захожу туда, пишет 139 голосов, жму проголосовать, пишет вы уже голосовали и кол-во голосов 172. У всех так же?

Проголосовал.

С такой красотой, и поддержкой ПГ 100% выиграет) Повезло ей ,что есть знакомый старичок на популярном форуме.

З.ы Кто не проголосовал, тот чёрствый человек) Какой то клик может сделать человека чуточку счастливее, разве это не стоит того?

Укропчик
респект братка!!! хорошо сказал))))

Нигга, а страницы то не существует. Удалили чтоль?

у меня все норм, только что попробовал! может у тя че с браузером?

Ice_nigga
У меня на двух браузерах ни страница ни сайт не грузится.

Nigga, я проголосовал за некую Елену, всё правильно? Кстати, а она твоя девушка? Красивая очень.

ПОСОНЫ НЕ КОЧАЙТЕ ВИРУСЫ НА МИКРОВОЛНОВКЕ БРАТ ДЕЗИНТЕГРИРОВАЛСЯ ПИШУ С ТЕСЛА-МОДУЛЯТОРА!!!!!

Nigga, я проголосовал за некую Елену, всё правильно? Кстати, а она твоя девушка? Красивая очень.
Правильно, Полевая Елена. Нет, она не моя девушка, бывшая одноклассница, хорошо общаемся и по сей день, она еще и очень приятна в общении помимо того что красивая!!!)))) Хотя в пятом классе я был в нее влюблен)))))))))))))))

Жук со стаканом, а по русски можно повторить?

он наверно болен, и не может связать слова в предложения)))))

тебе надо еще кого-нибудь поднапрячь, ибо у некоторых голосов в 1,5-2 раза больше

всего у двух, но время то еще есть. на других форумах меня никто не знает, и воспримут как просто спам. в контакте в нескольних группах тоже попросил.

За такую красоту грех не проголосовать!!!

ПОСОНЫ НЕ КОЧАЙТЕ ВИРУСЫ НА МИКРОВОЛНОВКЕ БРАТ ДЕЗИНТЕГРИРОВАЛСЯ ПИШУ С ТЕСЛА-МОДУЛЯТОРА!!!!!

ТруЪ.

а меня кое-какая девушка не любит(

Проголосовал, девушка ничего так.

Красивая однако, проголосовал)

Мне не понравилась, извините. Остальные, правда, вообще ужас. У той, которая на первом месте (тоже страшная), что-то есть. Но все равно не голосовал.

White EvGenius
Не, ну а ради меня? Я что, не красивый что ли?)))))

Всем спасибо! Подтягиваем еще друзей!!!)))

Проголосовал, хоть и не в моем вкусе.

P.S. Посмотрел на остальных - так там не на чего смотреть, разве что на ту, у которой больше всего голосов.

Страшная-то девушка, проголосовал за другую. Ничего личного, просто меня бы считали извращенцем.

Увлекается современной музыкой.
Ну бл*.

Наконец то все перестали льстит Нигеру, и голосовать за ту его тян.

Фотошоп. Проголосовал за нее, хотя в каталоге представлены девушки и по симпотичнее))

красивая, тем более как волгоградку-то не поддержать?)

Наконец то все перестали льстит Нигеру, и голосовать за ту его тян.
Просто Нигер нормальный чувак, и ему помогают в его просьбах, а ты муд@к)))) Так что это не лесть.

Просто Нигер нормальный чувак, и ему помогают в его просьбах, а ты муд@к))))

Толсто. Скучно. Но ты реальный чувак.

Просто Нигер нормальный чувак, и ему помогают в его просьбах, а ты муд@к)))) Так что это не лесть.
бездумно помогают как правило л0хи без собственного мнения, а норм челы придерживаются своей точки зрения.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

вот этим девушкам лучше бы помогли

Ice_nigga
как тебе удалось?)))
Clear cookies ;)

Проголосовал. На фото симпотная получилась.

Раз Волгоградка то проголосую +1

бездумно помогают как правило л0хи без собственного мнения
Кто сказал что бездумно? Если ты решил что они помогают бездумно, это не значит что так оно и есть, им просто не сложно сделать пару кликов, что бы подарить человеку чуточку приятного, эти люди добрые, я их очень уважаю, а ты просто эгоистичная сволочь, все когда то обращаются за помощью, и теперь любой из них обратившись ко мне, может расчитывать на мою помощь. хорошие люди всегда в цене у умных людей.

вот этим девушкам лучше бы помогли

предложи способ, если действенный то можно и помочь. но думаю ты сам в состоянии понять что такого способа ты не найдешь, а в плане шутки хоть и не глупо, но и не смешно

хорошие люди всегда в цене у умных людей.
в цене у умных людей.
у умных людей

какой ты скромный

какой ты скромный
во первых я не считаю себя глупым, во вторых я не говорил конкретно о себе, поэтому понятия скромность и эгоизм сюда не подойдут

Та ну хреново Фотожопили..лицо сделали, а тело забыли..

Проголосовал. Кстати глаза у неё красивые, а каким фильтром она пользовалась в фотошопе, если не секрет? Сразу вспомнился отрывок: "Твоя глаза...как два алмаза...блестят из дырки унитаза..."

Не очень она конеш, но проголосовал.

Чтобы помочь камраду Ice_nigga, надо:
а)чистить куки
б)менять IP адрес (только если динамический)
в)F5 и отдаем голос

В большинстве конкурсов знают о таком способе и при большом кол-ве голосов за малый промежуток времени, могут снимать очки без обьяснения причины, тк что не переусердствуйте

лови +3. симпотная :)

тёлка норма, но губы малы!было бы лучше, если бы нижня ЧЕЛЮСТЬ была по шире!А так, моя оценка :

Расположение волос +8
Губы +4
Чистота кожи +10
Нос,глаза,брови +9
Форма черепа +9

Общая оценка 40, тоесть,+4!))))

Nigga, а у некой Леры голосов то по больше будет. На данный момент 445. Подтягивай ещё людей или смирись с поражением.

ну как тут не помочь товарищу пгшнику? проголосовал!!

Хм... Сначала думал спамер, хотел послать, а потом решил проверить, не обманулся. Автор, если та девушка твоя половинка то респект, не буду у меня своей девушки, которая для меня красивей всех, то я бы тебе даже стал завидовать;) а так проголосовал, если бы можно было ставить оценки, то 10/10 поставил бы с чистой совестью

Все таки, мы русские девушки - самые классные и красивые!

Увидев фото, мой брат блеванул кровью и умер, выпрыгнув с балкона. Пишу с микроволновки. Никому не переходить по ссылке, иначе узнаете, что значит истинные страдания!

Ну, раз уж просят... Проголосовал.

И я туда же)))
Проголосовал))

Чил Ихар Дрезденский II, попросили же не оценивать, а просто проголосовать, в этом же нет ничего сложного.

Ни шутя...конечно проголосую!

Рад помочь нига! Проголосовал.

проголосовал, со всех трех компов хД

SparkuS85
она не моя девушка, я уже писал выше, прочитай))
Хемyль
Я что нибуть придумаю)))

фу уродка криворукие фотожопиры изуродовали
Ice_nigga слушай чтоб больше не выкладывал фото криворожих подруг!!!

Мертвый Бомж
С удовольствием взглянул бы на твоих ровных подруг, ах да, жаль их у тебя попросту нет)))

хахах как ты круто опустил обассаца можно)))

Была бы девушка действительно стоящая, тогда не просила бы никого голосовать за себя.
П.С. Если люди на предстоящих выборах будут выбирать кандидатов по фотке, проголосовал бы за твою подругу, чтоб тупо по телеку чаще показывали, по крайней мере, симпотичнее толстых мужиков.

Была бы девушка действительно стоящая, тогда не просила бы никого голосовать за себя.
Ты думаешь сейчас в мире все честные?

Проголосовал, жаль, torbutton не дает возможности парочку голосов накрутить.

голосование закончилось пять дней назад кажется)))

Я еще 28-го проголосовал, просто только что тему увидел, решил написать. Посмотрел топ - жаль, на 4-м месте только. Однозначно, заслуживает большего.

Не стал голосовать, увы. Поскольку девушку счел недостаточно красивой и не достойной моего голоса.

за такое банить надо и девушку с конкурса снимать нах

Новое на форуме