Помогите хелп...

Короч у меня стоит Windows 7 x 86 раньше была x64...
Раньше(на x64)у меня стоял Norton 360(проблем незнал) - качал с оффа,теперь поставил x86, Norton выдаёт ошибку типа:
Технология SONAR не работает,скрин ошибки сделать не могу т.к. я щас на Панде сижу...

0
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

http://admin-club.net/images/n360/capture6.jpg фото нашел в интернете,у меня также

кароч пажалуста что такое призапуске игры выдаёт D3DERR DRIVER INAL ERROR

The dangerous person, совет банальный, но единственный: меняй антивирусник. Если помнишь, в первые дни выпуска Висты большая тройка (Касперский, ДрВеб, НОД32) так же работали через одно место. Хотя, у тебя проблема не в ОС. Что происходит, если нажать на "Fix now"? Что говорят на оффоруме?

Ничего не происходит ,Проходит 5 сек пишет что испраляется ,но нифига,опчять тоже самое...
Когда перезапускаю ось - всё норм работает,потом минут через 5 выдаёт ошибку...

The dangerous person, совет банальный, но единственный: меняй антивирусник

Ну а что тогда ставить?Касперский систему грузит,Панда вообще тупарылая,MCafee не пробывал...

Касперский систему грузит,... The dangerous, кто Вам это сказал? Каспер ничего негрузит, а работу делает. Уже два года на Касперском и о проблемах забыл вообще.

The dangerous person, поставил кис 9 на систему: п4 2600, 512 мб 333, seagate "тормозной, выкинуть пора" 60 Гб. Воткнув видюху GF 3 Ti4200 играю в PW, зависимости никакой.

Новое на форуме