Помогите! Может кто посоветует что делать... =(

Короче у меня такая проблема... Включаю комп, он не грузится, потом внутренний динамик начинает "постукивать" (такой звук похожий на стук) все чаще и чаще... Потом он начинает перезагружаться, сам... Интервалы между перезагрузками становятся все реже, начинает винды загружать, и так через 10-15 перезагрузок таки загружает... Ну еше раза 2-3 может ребутнуться уже при загруженных виндах... =( Потом вроде в норму приходит и винды работают нормально... Если при загрузке входить в сетап биоса, все ок, перестает перезагружаться, стоит из сетапа выйти, снова так... =( Когда после очередной прерванной загрузки винды выкидывает на экран "А не хотите ли загрузить сейф мод?" тоже не ребутится... стоит выбрать загрузку - опять... Короче ужас... =((( Поставил новую батарейку, так же... Пробовал отрубать загрузку дисководов (A, D и Е) через биос, не помогает... Сбросил настройки биоса на default, то же... Посоветуйте, что делать и в чем причина? Может кто сталкивался... =(((

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Скорее всего либо что то с БП либо нужно тестить. Тестить все. В первую очередь саму мать и память...

Название темы должно отражать суть темы. Задолбали своими "помогите", "спасите".

И потом, где то темка была уже про проблемы запуска....

Я повторюсь, но тут действительно надо с БП что то делать

Во первых, тем много и просто нету времени смотреть и выискивать на соответствия.
Во вторых, я не писал "ПОМОГИТЕЕЕ!!! СПАСИТЕ!!!!" Я просто написал "Помогите", потому что действительно нужна помощь специалиста, некоторые мои знакомые уже сталкивались с такой же проблемой, и мне просто нужен дельный совет если кто-то знает как это лечится... Симптомы я описал, просто я НЕ УВЕРЕН что это именно железная проблема...

Если кто хорошо разбирается в железе и его болезнях, напишите плиз диагноз...

P.S. Почему не уверен по поводу железа... Как писал уже, когда запускаешь сетап биоса, или тип загрузки винды, то он НЕ ПЕРЕГРУЖАЕТСЯ. Железо штука конечно сложная, но вроде ему до фонаря должна быть запущенная программа...

P.P.S. и не надо так грубо... Беда у меня...

В первую очередь конфу компа в студию, мощУ БП в том числе.

Такс...

Процессор: пень 4 1700 мг
память RIMM (фу) 256 метров
мать ASUS
Видео ASUS FX 5700 256 метров
БП 350 ватт

Короче все работало ок, и вдруг... Так вот... =(

Блок питания наверно подыхает.

Отвези его на тест в компанию, в которой покупал, или по гарантии

Компанию... Эх.. БП отдельно брался, и гарантия уж давно как тю-тю... Сча попробую винды переставить как последнюю надежду... Но скорее всего не поможет...

Вот непомню, как этот тест называется... Просто везешь в компанию (ремонтную), там его прогоняют по всем параметрам и говорят что сломано. Или пригласи мастера

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме